[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(三十九)

三十八章和三十九章,这两章里都有意无意的提到了彤彤,彤彤泉下有知,也应安心,对于彤彤赵涛的内心深入仍无法释怀,也一同把爱陪葬下地下,看似欢乐,死则很伤感了,也算是潜在的悲剧吧。好多的巨著,主角看似死了,最后却能起死回生,情节转折也尽如此,还能让读者醉心。呵,这篇大作,彤彤难以复活的最大的难点,是雪大开篇的倒序式写法,赵涛N年后的回忆,不过已雪大的神笔驱动,也是不难,雪大为了广大读者在15章后,加了一章。那么最后是否也能有个双尾的开放式结局呢?比如赵涛讲述完自己的凄惨经历后,出了餐馆,对面眼光所到之处赫然见到了做在轮椅上的彤彤,一声惊呼,就此结束,让读者自己想去吧。。。。。
  星语与赵涛的进展可以说是非常之快,本来以为星语是很白的一张纸,不想看雪大回复,星语还有后招。虽然知道悲剧结局,但赵涛的每一位红颜知己却个个性格鲜明,都不简单,若有朝一日集聚与此,呵,赵涛如何收场呢?不是每个女朋友都是余蓓的,若彤彤在是否会天下大乱呢?赵涛的小弟弟是否已被彤彤一刀剪下呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 提到是有原因的,铺垫需要XD 2017-8-2 11:47
  • 城市骚年 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-8-2 11:16
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-8-2 11:16

张星语用自己的筹码能换到什么呢?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 想换一个被爱的机会,可惜…… 2017-8-4 15:41

張星語應該是被吃定了,但感覺主角有點玩過頭了,當然在高中女老師那邊是為了復仇而玩過頭,但是在後面到大學這小段時間裡,
能感覺得到主角帶著悔悟,只不過上大學就變成完全享受鎖情咒所帶來的"樂趣",他似乎忘記索情咒已經"害死"兩人,兩人都是慘死。
結果現在一口氣投下那麼多的咒去控制女生,除了孟曉涵還有點反抗之外,其餘基本上都已經沒救了吧?
這樣下去不外乎就是女生之間撕逼大戰,當然應該又有人要死亡了吧?只差別會死幾個人而已。
楊楠 餘蓓 應該離不遠了吧?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-4 20:36
  • snow_xefd 金币 +6 其实还有一段时间…… 2017-8-4 15:41

漂亮,这次的捕获够意思,虽然还没有破处,但吃了一大口精,这是一定跑不掉了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 吃一小口一样跑不掉~ 2017-8-5 22:23
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-8-4 20:36

再也不会爱了,看了真的很难受,当彤彤死了之后,他心里的爱应该也消失了吧?之后的无论是余蓓还是杨楠又或者是其他人,都仅仅只是喜欢而已,但只要是喜欢的,总有厌恶的一天,只是不知道真到了厌恶的那一天,男主角又该做出什么样的选择?
本帖最近评分记录
  • 明日登峰 金币 +10 认真回复,奖励! 2023-8-26 21:49