[wolui] 【日光女神】(三十四、王祖贤)

版主留言
shinegod(2017-8-3 20:53): 会员获得金币不易,请看看版规再回复吧。
谢谢w大!!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-8-3 20:53

港星中最喜欢的还是钟楚红、邱淑贞和王祖贤,希望作者能加油~~

说王祖贤漂亮是古装扮相加成,提起王祖贤也就记得聂小倩了,身材太瘦了。
不过主角还是多投资多挣钱,做做政治掮客,给大陆牵牵线露个脸,名利上去了,女人自然就跟着来了,主角要是能上香港富豪前十,那些女明星自己就排队求艹了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-4 06:42

孔日光,啥时候染指日韩,这么多漂亮老师翘首以待。现在很多出名的美女,按照情节应该还是小萝莉,可以增加养成调教情节哦
本帖最近评分记录

人生要是能赚赚钱,上女人,真是非常好

估计父债女偿的面大,日光女神啊 一个都不能少 还得保持自己的风度面子 是女人依恋他 主动求泡
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-4 20:43

这张剧情开展的更加顺畅了,人物出场的也多,王祖贤估计不远了呀,还是很怀念聂小倩的,那个时候的王祖贤颜值最巅峰呀,很期待!!!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-4 20:43

标题是王祖贤,推的却是周慧敏,貌似令人误会的啊

这种剧情的发展,很柔顺有节奏,带着逻辑。我预感到了张敏、张柏芝、邱淑贞和王祖贤的拿下,希望快快更新啊!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 请不要催更 2017-8-13 00:03

张柏芝倒也罢了,这些年形象崩塌的厉害,不过这次还是处,那就有些值得期待了,其实可以安排个逆推的情节啊,那样岂不是更刺激。张敏简直就是女神啊,在我心里她的排名是远在关之琳刘嘉玲这些女的之上的,可以说是真正的风情万种,接下来可太期待啦
本帖最近评分记录