[幻想3000] 【烈火凤凰】第四章 针锋相对 第六节 目迷五色10

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-16 10:10 发表

这个真没有~

前代朱雀的人物志一直都没开始动笔写的~

傲霜的那个我再找找,肯定是有保存的,就是一时还找不到。
不是人物志,幻大正文里有出现过这个番外篇,看来是没流传下来了,印象中是朴救下被方臣凌虐的练虹霓的时候暴露朱雀,然后幻大加了一句具体见拙作xx什么的
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-17 00:33

引用:
原帖由 376641949 于 2017-9-17 00:02 发表

不是人物志,幻大正文里有出现过这个番外篇,看来是没流传下来了,印象中是朴救下被方臣凌虐的练虹霓的时候暴露朱雀,然后幻大加了一句具体见拙作xx什么的
那没错兄弟,我们说的是一部作品,那个“拙作”现在还没写出来呢,除非幻想兄他自己手里有废稿。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-17 00:34

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-17 00:13 发表

那没错兄弟,我们说的是一部作品,那个“拙作”现在还没写出来呢,除非幻想兄他自己手里有废稿。
这样啊,我说怎么什么关键字都搜不到,这个线也挺重要的,魔教背叛出来的原因当然更想看姐妹俩的悲惨遭遇~毕竟一死一残,想想受得折磨就很重,顺带多备份,我的硬盘也挂了,无奈。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-17 13:53

版主留言
微嗔(2017-10-8 01:12): 兄弟你也是当年羔羊星舞团的么?看这个ID完全没印象了啊~
特地搞了个账号,就想问问幻想大大啥时候能开始更新啊,好期待傅星舞之后的发展

引用:
原帖由 gentlepandora 于 2017-10-6 01:06 发表
特地搞了个账号,就想问问幻想大大啥时候能开始更新啊,好期待傅星舞之后的发展
不要着急啊兄弟 非常理解想看后续的心情,我也很期待冷傲霜用春药后纯情勃发的后戏。但也别催幻大,等幻大状态好的时候,也有时间了 自然就更新了。
等待在烈火这篇10多年之久的长文来说也算是种乐趣吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-8 07:08

幻想大大什么时候更新啊,好期待啊,当初注册就是为了看你的作品啊,一晃六年了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 不容易了 2017-10-22 22:04