[3D动漫] To Love-RU同人3D动画 とらぶるだいあり~はれんち

To Love-RU同人3D动画 とらぶるだいあり~はれんち

版主留言
kissli(2017-8-13 08:40): 做种达到撤种条件后请截图,截图参考该帖第四张图。放在帖子的最下面,点击「报告」说做种完成,要评分,会有管理人员来帮您评分。(撤种条件详见版规-撤种条件
请发挥原创精神,做种时间未满24H点报告的,我不会马上帮你评分!
【影片名称】:とらぶるだいあり~はれんち TO love-ru~不知廉耻

【影片格式】:WMV

【影片大小】:2698MB

【影片時間】:00:56:44

【影片精度】:1280 x 720 (画面比例 16:9)

【影片类別】:有码

【种子特码】:3cb68921fd12b172a7b11a05521b505a995981a1

【影片介绍】:TOLove3D同人游戏系列的第四部,游戏又要安装又要转区麻烦的要死,这里把游戏中的动画提取了出来,和游戏内容没区别。前三部女主角分别是春菜,小暗和小姨子,这次轮到班长。没什么剧情,也没什么台词,基本上就熟悉的那几句都能听懂。2.6G的大小画质不会差,人物建模也不错,感觉应该还算“实用”吧。看到论坛好像没人搬运,我就自己做种子了。半夜做种子的我真是闲的蛋疼。

【前作指路】:前几作在论坛里有,但是时间过去太久了我也不知道还能不能下载,如果不行的话在下面说一下,我有时间就发
第一部:点击查看
第二部:点击查看
第三部:点击查看

【影片预览】:

附件

[检查重复] 351395187@第一会所@とらぶるだいあり~はれんち.torrent (110.8 KB)BT资源

2017-8-13 00:49, 下载次数: 50022

本帖最近评分记录
  • kissli 金币 +728 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-15 13:33
  • kissli 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-15 13:33
  • kissli 威望 +2 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-15 13:33

表番逼死里番,现在报应循环,同人又逼死官方...

谢谢楼主了,不过话说。。大佬能不能给个前面几部的链接啊?

回复 3楼 的帖子

前面几部论坛里有,我把地址贴在上面了,如果有哪个种子不能下了就说一下,我有机会再发一遍。

古手川?是不是这个名字
太久都忘了。
现在已出的有小暗,春菜
不过其实挺无聊的,全是重复的动作,场景

这次提取动画连过场剧情都没有,全程啪啪啪,的确不需要字幕,不过古手川这种口嫌体正直没有剧情撸点就少了很多了,最后谢谢楼主的分享

其实更喜欢能带点剧情的3D  不要一言不合就开搞,之前看过一个3D母子的 有剧情什么的,很赞!

啊 古手川! 算是TOLOVE里人气很高的妹子了

TOLOVE第四部,终于换成会长了,画风跟充气娃娃似的