[wolui] 【日光女神】(三十七、龙兄虎弟)

台湾版出了,这章结尾的舔咪咪笑爆了,这章解释了孔日光对女星态度的转变,屌丝开始有上位人的思维了。王祖贤的小倩装扮让人很期待,孔日光会不会再来个角色扮演,黑山老妖爆艹聂小倩?汗。。。还是燕赤霞大屌伏妖比较好。贾静雯的赵敏郡主影响最深的就是那双被玩来玩去的美足了,孔日光会不会解锁足交姿势呢?另外强烈希望征服霍汶希,毕竟身为霸道总裁怎么能没有一个有事秘书干,没事干秘书的能干秘书呢?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-8-17 00:25

作者更新的很快。赞一个!  
杨思敏是亚洲第一美胸这是公认的,太历害。  这里面说是隆的可信度我感觉也是挺高的,虽然外面没有人说过是隆的。但我感觉太挺的,不是很自然的。哈哈  至于徐若宣也是很出名的。这些都是三级明星历害的  表演也出彩。  剧情也写的不错,不错的4P体验呀。林熙蕾也不错呀。 台湾出来混的很多,陪酒陪大老板吃饭的。加油期待后面的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-8-17 00:25

前面的段子真实惟妙惟肖呀,活脱脱的龙兄虎弟

龙兄虎弟这段写的真是高啊,和真的一模一样,孔少这次来台湾还不抓紧一把抓了,把那些2000年左右的全来一遍再走吧,贾静雯出现了,高圆圆林心如蔡依林王心凌啥的那时候还都很年轻啊。不过最期望的还是在在读书的志玲姐姐啊!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-8-18 12:39

日光怎么突然变得这么猥琐。肉戏依旧非常的给力。越来越多的妹子了。就是不知道什么时候能找些我们熟悉的妹子。日光现在已经越来越像一个明星了。
     估计以后会成为周杰伦一样的巨星。在加上很有钱。估计美国的事业也会有所发展。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +5 认真回复,奖励! 2019-4-6 11:24

这次3个都是三级女星啊 身材都非常好  好像还一起拍过电影
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +1 认真回复,奖励! 2019-4-6 18:42

哈哈,居然写到费玉清了,之前他不唱歌去玩脱口秀的时候确实是见识到了的,那真是开火车一样的污啊,确实说话也很有意思,不过个人觉得更有意思的是他几十年前就用现在这样的造型唱歌一直也没换过,这有更有意思了,话说又翘了一个王晶看上的女星啊,之前有邱淑贞现在又是林熙蕾...极度怀疑作者大大不喜欢王胖子。
本帖最近评分记录