[九叔林笑天] 【江山云罗】第二集 京凉风云 第五章 虎贲骁骑 珠香暗尝

秦和燕要交战了,吴征师父奚半楼看来压力不小,吴征看来要去帮忙了,京城与玉茏烟的关系怎么处理;太子下一步会借机生事吗;吴征和燕皇的关系什么时候会知道,知道后又会怎么处理;和韩铁雁的关系也需要契机更进一步
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-8-20 22:37
  • 九叔林笑天 金币 +10 感谢精彩点评 2017-8-20 20:11

对骑兵战斗力的描写很棒啊。
玉和吴之间无论身份还是年岁,成长环境都有巨大差异。很好奇作者怎么处理这段感情,期待!
本帖最近评分记录
  • foremostcitadel 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-22 10:07
  • 九叔林笑天 金币 +7 感谢支持。感情戏不可硬掰,需要铺垫和契机 2017-8-21 23:30

2楼朋友,慢慢来,王八之气少一点。
3楼朋友,没有先后,只有合理。
4楼朋友,更很快啦哈哈,催更党党魁
5楼朋友,云罗目前我自己最满意的地方,就是没有常规老掉牙的套路
6楼朋友,的确,快餐太多了,不必着急。
7楼朋友,哈哈,我都喜欢
8楼朋友,好的成人小说,首先要是一本好的小说,章章肉戏,通篇嗯嗯啊啊,主角成天很忙的,哪有那么多时间,哈哈。
9楼朋友,战场厮杀不但好看,而且和道理诀一样有新意。
10楼朋友,感谢捧场,很高兴。
11楼朋友,世事艰难,乱世更难。
12楼朋友,年龄不是问题哈哈
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 九叔同学好认真! 2017-8-23 23:42

许久未见的武侠情色,我的最爱!每天上来都追随搜索一下遍是否更新,笔力老到,情色可嘉,甚好!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-23 23:42
  • 九叔林笑天 金币 +6 感谢支持 2017-8-23 21:16

故事还是有很多,小韩写的吧缺了一份美,希望就是按照自己想法走,别被他们鼓动更改设定了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-23 23:43
  • 九叔林笑天 金币 +6 感谢支持 2017-8-23 22:58

版主留言
shinegod(2017-8-26 00:09): 无意义回复,好好看版规!警告。
我对作者的写作水平犹如滔滔江水连绵不绝敬仰不已,剧情丰满又深刻,人物线索跌宕起伏,厉害厉害

【品书】

每个人都有自己喜欢的不同东西,小说也是这样,种类繁多,曾经唯独喜欢爱情,都市,仙侠之类,读的如痴如醉,沉迷其中,后来读书读的多了,人也挑剔了许多,看小说肯定要图些什么,一般来说图个过程,就是作者笔下写出来的那个小说世界,跟着主角一路图个过程,似乎自己也在参与其中,主角一路修仙杀怪,武功达到最高,翻手为云,覆手为雨,顿时自己都跟着很有感觉,这种感觉,什么成分最多呢,就是爽!

我们想怎么爽,男主他就怎么来,学武功,得秘籍,收美女,名动天下,一代大侠,一路跟着男主体验这把刺激,美妙的过程,可是看完一本小说后,又开始寻找新的来读,有空的时候还把小说拿来对比对比,爽的小说,剧情很好啊,可是有些人又嫌没文笔,通俗来讲,就是没那种诗词画意的感觉,对话,描写很一般,虽然剧情爽,有的人觉得文笔好,剧情又不行,书里人物总是少了几分那么真,感觉还是没有写活过来,文笔,剧情,人物,三者兼得话,那就少了,但也是有哒!

远的不说,诛仙就是剧情,文笔,人物,都达到顶峰的一部小说,这说明三者兼得并不是没有,是有的,只是没有去找。

不过呢,好像少说了一样东西,意境,诛仙同样有意境所在,真正的让人体验其中,深陷其中不能自拔,碧瑶挡剑,鬼厉那种绝望跃然纸上,诛仙剑的强横无双,令人读到深处时,不寒而栗。

诛仙集文笔,剧情,人物,意境,四者皆有,一代人的经典回忆,不过就如我们总怀念以前的老艺术家们一样,不说人物和意境,单单是有剧情,有文笔的小说更是罕见了,我读江山云罗,从中看出作者本人的诚心,一笔一字,每一句话都是那么浑然天成,完美无瑕,人物完全是写活了,剧情也是完美,文笔没得说,意境的话,呃,还没看到,不过相信这意境很快就来了,不到高潮部分,那种悲欢离合的情是很少跃然纸上的,一个业余作者肯用心写小说,一则绝对是出于对文学的热爱,二则,不忘初心,方得始终……

这一篇有淡淡的诱惑,突兀的怦然心动,好像是恋爱的味道?不敢相信还有如此惊艳一切的小说,读来回味无穷,深感作者文学功底,在此感谢作者辛苦付出,期待后续更新!

最浪漫的事情,莫过于,品一章江山,读一遍云罗了……

本帖最近评分记录

文章很不错 文采情节很好  龙魂侠影完结之后  六道老大的烈武志好久没更新了  江山云罗这是最好的武侠类小说了  期待吴征更精彩  美人权势都要一网打尽
本帖最近评分记录

作者文笔很好啊,好久没有看到这种武侠类的了。
况且这种埋伏很久才推更是对我的胃口。
只是不知道哪里能找到合集。从头去一篇篇找太痛苦了。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 2级之后,就可以搜索了。 2017-9-10 23:38

写的非常不错,人物,情节发展都合情合理。看来要是大部头了,就是肉戏慢了点,期待中。。。。。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-11 21:47