[转帖全本] 【离夏和公公】(全本)【作者:13691058106】

感情描写很详细,一步步的发展,比原文紧凑,和原文相比的改动,原文好像是老头买的欢喜佛,这篇是离夏买的,很是期待楼主肉戏的描写,肯定有一种焕然一新的感觉。顶起吧!
本帖最近评分记录
  • 观阴大士 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-9 13:39

【离夏和公公】(10)【作者:13691058106】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-14 22:26

写的真好,内心世界描写清晰,只是希望楼主更新快点,等的心急火燎。

文章写得不错,心理描写很细致很到位。把翁媳间的心路历程描写得微妙微翘
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-14 22:35

感觉两个人在老家还是比较麻烦,什么时候赶紧回城,也能更快地发展。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-15 09:56

从第一章追到第十章了,一直看一直心痒痒的,就是还见不到肉戏,文章细腻的就算没看到肉戏,小弟弟却是一边看一边撑起来了,感觉累啊,楼主啊,赶紧让老爷们上吧..............
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-15 21:42

【离夏和公公】(11)【作者:13691058106】

感谢分享,内容上移!

本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +8 转帖分享,红包献上! 2017-9-18 22:47

构思很好,估计是离夏先动心勾引公公

上一章看到老头洗大鸡巴,以为这一章有开干的剧情,没想到还是铺垫,真心期待翁媳的第一次肉搏啊。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-19 09:54

个人感觉,后续的发展剧情可能要已儿子领盒饭来继续铺垫了。这样可以让畸形恋能更进一步,话说这儿媳的描写方式真的不太看好,有点浮夸。不如把儿媳表达的更羞涩,或者说更含蓄一点,公公可以邪恶一点,这样欲拒还迎。才吊胃口不是,女的太奔放,况且还是孩子妈,这样真的有点牵强!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-19 10:42