[保健养生] 【原创】清晨做爱的感受

【原创】清晨做爱的感受

小弟潜水多年,想起来都觉得愧疚,近日状态回升,终于有勇气发表第一篇帖子,如有不当之处还望各位前辈多多指教!

和老婆结婚多年,也渐渐失去原来的新鲜感,特别是有了宝宝之后,总觉得家庭的重心都在孩子身上,再加上老婆也是上班族,回家之后就喊累,所以做爱也成为了奢侈的事情。

正因为奢侈,所以我更加珍惜每次机会,总希望能够给老婆带来美好的享受,有时候想想男人真的是无私,男人真正的快乐是给与,而不是索取,有种飞蛾扑火的决绝。

言归正传,以前每次爱爱都是在晚上,等到宝宝入睡之后,虽然双方都很很投入,但是总考虑到时间已经很晚,所以总有虎头蛇尾,早早收场的感觉,而且我那位吧,总喜欢我帮她按摩下面,抽插快感比较弱化,一度都是先前戏,然后按摩,等她高潮了抽插,再按摩,女的高潮之后就绵软无力,时间比较短,总感觉缺少点什么,小弟也觉得似乎在爱爱上面很难和老婆共进退,很少能享受到共同高潮的快乐。

最近一次比较偶然,早上被老婆唤醒,一看时间比较早,没想到老婆兴趣比较好,而且小弟身体素质也不错,早上依旧晨勃,老婆一挑逗就雄赳赳气昂昂的啦,再加上小弟最近加强了体育锻炼,特别是腹肌及下肢运动,好像一头好斗的公牛,这次省去了前戏部分,直接就进入正题,老婆似乎也心领神会,一会就湿了。抽查了大约5分钟,好像感觉有点要放了,马上悬崖勒马,换一个姿势,后期越战越勇,连续抽查大约200下左右(只多不少),这也是第一次让老婆享受了两次高潮。

以前看帖子,总说前戏重要,但是小弟实践下来,清晨做爱,免去前戏,似乎效果更好,阴道快感更加强烈,而且二次高潮之后,小弟还是射不出来,就觉得浑身是汉,甚是疲惫,好像跑了一个一千米的感觉,而旁边的老婆则还在云中摇曳享受呢,之后老婆再帮小弟打了一个飞机,才射出来。我很纳闷,为啥有的时候没几下就会缴械,而有的时候感觉金枪不倒,浑身是力气,是不是和时间有关系呢?还望前辈指教,但是有一点是肯定的,体育锻炼对于性爱质量提升帮助很大,强有力的下肢力量和持久的耐力才能给对方带来快感?大家说对吗?

本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +5 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-26 14:06
  • isvip 金币 +30 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-26 14:06

清晨做爱的确是不太好做前戏,早上嘛,和大白天差不多,总没有夜晚时的神秘朦胧。而且做完了还有一天的工作要忙,不像晚上,做完就可以睡觉放松。所以还是趁着劲头猛,直接上为好。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-27 09:49

比较赞同您的看法,早晨做爱真的比晚上做爱好,在早晨起来的时候,昨天疲惫经过一个晚上的休息已经消失了,自己的体力也得到了恢复,最主要的是在早晨男人都会有晨勃的现象啊,非常有利于做爱,并且早晨在床上运动运动完全可以代替户外跑步啊,做爱30分钟的燃脂效果相当于跑步30分钟,我就是坚持每周晨爱3到4次,感觉身体免疫力也得到提高。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-28 21:13

老话说的好,早酒晚茶五更色,长久对身体是不好的。

从医学角度来说,清晨荷尔蒙含量高,易兴奋,而且休息了一晚,体力也是比较充沛了。
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-1 07:04

楼主身体真棒,我又一次早上来了一发,结果一天没劲第二天还有点头晕,羡慕羡慕
本帖最近评分记录
  • isvip 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-1 07:05

还是不建议做早操啊,做完很累的,还要睡觉,赶上工作日就惨啦,是不是

我其实喜欢早上做,可是家里那位不喜欢早上,提不出性趣。试一次之后没有默契和单方面有感觉就放弃了。
本帖最近评分记录
  • asir 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-11-23 05:49

清晨做爱一定要在彻底清醒后再做啊,如果身体机能还未苏醒会对心脏等器官造成大量负担的,年轻还好年龄大了可要注意啦。
本帖最近评分记录