[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十三)

哈哈哈哈哈,果然没猜错,小赵同学给于老师下了药,还想及格,简直就是在白日做梦啊!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 他不了解女人~ 2017-8-27 16:32
  • shinegod 金币 +2 加上哈字刚好。 2017-8-27 01:48

感觉赵涛不给于老师下咒他这个课估计就那么过了。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 没错XD 2017-8-27 16:33

看来于老师离沦陷不远了,不知道什么时候能看到于老师和孟晓涵一起大被同眠的场景呢,不过雪大打算下章先吃下张星语了是吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 下章应该是跑情节~ 2017-8-27 16:33
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-27 11:28

感觉张性欲这个转变很带感啊,可以考虑趁着玩玩露出啥的,前后对比很有意思
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 闷骚表面上还是要闷一下的~ 2017-8-27 16:33

这样看来,接下来推倒是顺理成章啦
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 时间问题~ 2017-8-27 16:33

雪大你真是太帅了,哈哈。看了这么久差点忘了锁情咒的副作用。哪个女主都有意外都揪心呀~这一章最后张星雨那个真是太妙了
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 副作用暂时潜水了XD 2017-8-28 11:40
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-8-28 00:12

感谢雪大七夕前送来的更新,这一章完全是一章生动的教育课了,前一段告诉大家原来爱可以这样的疯狂的嗨嗨皮皮的,中间一段是告诉大家玩过了的后果,很严重的。谨慎。呵呵,话说这一篇赵涛也满在乎杨楠的,好像也想起了咒的存在,色文中危害的文笔用的不多,雪大这样写,所要反馈什么呢?一定不是会了接地气才这样写的。最后的铺垫很快,新学期开始了,好戏也要上场了。话说张星雨这小妮子很厉害的,玩得决对是心机,可惜因为咒自己已尽在赵涛的掌握中尚且不知。很期待老师与赵涛的交际,不希望与李捷一个下场,人心难测,赵涛之心现在估计懂的人不多。期待中。。。。。。 
  祝雪大七夕快乐,别玩太疯呦
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +14 作者辛苦了。 2017-8-30 05:39
  • snow_xefd 金币 +6 老婆带孩子出门玩去了……我在家码字Orz 2017-8-28 11:41

张仙女是不是想试探一下涛哥是不是对自己有真情,为啥不要套房呢。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 那不是现在能要的吧XD 2017-8-30 12:34

哎呀,来晚了,又刷了一遍,意犹未尽呐。首先,看到正文前终末前的狂欢就感觉有点小遗憾,这么好看的文章终于也快要结束了么,雪大作为一个扩写狂魔,一定要多写点啊,以后翻出来也能更爽一点~戴上眼罩,可以想象杨楠不设防被玩弄时内心的惶恐啊,而且在高潮的时候拿下肛塞,余蓓跟了赵涛这么久真是长进的比赵涛还快,余蓓隐藏属性开发了,杨楠的隐藏属性也出现了,一个柔弱一个强健构成了鲜明的对比。一表示这段肉虽然十分精彩,但是感觉还可以在人物形态上再刻画一下,比如杨楠的苗条,肤色胜雪,余蓓的娇小可爱,虽然前面有过描述,但在肉文中再强调一下,或者通过一些动作一些比喻是不是更细致一点哈哈。杨楠这下算是被征服了连颜射这个略带羞辱的动作也可以接受,就是感觉有点快了,一个很有征服意味的步骤,还没细细品味就被擦干净了。心疼一下杨楠被玩进了医院,想想也许是为了应一些朋友想要加快剧情的请求吧,可惜一些东西还没出来就夭折了~肛交不会以后都被禁止了吧。赵涛原来和父母的关系并不好啊,如果是大城市的大学生的话应该不会想去大西北吧,而且作为一个有”能力”的男人,征服了这么多美女也许心气也不是一般男生可比的,余蓓听了要去大西北结婚自然是喜悦,然而对于赵涛两三年后要去结婚或许意味着结束吧,看得出来也许没有那么多时间留给赵涛了,真希望这个时间能长点,雪大一定要把这个时间好好利用啊,像大一上学期那样感觉就有点快了。本来想着是不是可以再教教符小宇玩点新花样,穿着衣服玩也可以,比如CJ什么的,符小宇估计还没享受过呢,而且对象是系花更能让人激动,当时那光屁股班花就迅速引起小弟的雄性反应。可惜这就要搬家了,不会符小宇的戏份就这么结束了吧,会不会在散伙宴上发生点什么有趣的事情,同是张星语金琳,都是英语系的,要是好哥们知道了,估计得羡慕死,同时会不会给点意见劝一劝日渐膨胀的赵涛,避免一些灾祸。孟晓涵因为赵涛骗他不会有什么过激的举动吧,毕竟心系于他,恋爱中的女生就是这样,这样看被种的草莓并有没有暴露什么。星语也是可爱,不愧是”性欲”的代表人物,说打电话就真打电话了,听着声音YY赵涛然后高潮了,估计得把杨楠给乐的,白天见到赵涛和杨楠一起晚上就受不了了,而且为了赵涛把臀部也变得丰满了,想赵涛偷偷见她,赵涛会不会更进一步至少把她内裤脱了呢,其实赵涛要向张星语索要一张下面的自拍照估计星语也不会拒绝吧,可惜了杨楠当时被戴眼罩的时候没留下点什么,可以经常用来调侃她,看她还听不听话。金琳那反应看来也快要有所行动了,故意在赵涛面前秀恩爱,没想到赵涛不吃那一套,估计得受点小小的惩罚了。唉,感慨快要接近尾声了又十分期待,希望这个学期能够精彩了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +10 以这本的篇幅,快到结尾也好要好多字数呢XD 2017-8-30 12:35
  • shinegod +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-30 05:40
  • shinegod 金币 +54 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-8-30 05:40

文章写的真好,前面几章让我找回了高中生活的感觉,现在的剧情又让我回想起了大学的纵情生活

前面两个妹子都挂了,后面希望能少死点人,遭报应的花样可以不断翻新的,比如变成植物人啦,出家啦……其实我还是期待结局赵涛能坐拥N美的,不过这样的结局明显不是作者的范
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-8-30 18:24
  • snow_xefd 金币 +5 诅咒已经定调了,结局应该不会更改了 2017-8-30 12:35