[楚生狂歌] 【重生诡情之我是谁】(十六 被出卖的陈琳)

作者大大的作品真是经典,上一部作品深入人心,让读者代入太深,主角受辱受不了!其实把徐去掉是上一部的主角后,想想徐是一个商人,而官场搏杀靠的是背景与官位,徐是靠方家才把王搞死,要把方搞倒就要靠比方更高的官,在没找到之前也只能忍隐,就如对王一样,没找到方家前是搞不过王的。徐估计是方家要找的龙家后代
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-3 17:18
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-1 11:51

求大大把徐源的年青女人们叶绿一绿吧,像凌海雪原一样,我更喜欢绿嫩女。

还好我没看过雪原 不然肯定感觉被绿一样。下一个估计是夏末或者未央了吧 也就她们还没上了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:03

感谢楼主的更新。

夏竹衣点到苏家父子,吩咐夏沫和赵未央跟他们打交道要小心点,不知道这两父子会整出什么幺蛾子来,动夏竹衣估计没这个胆,不过动一下赵未央未尝不可,毕竟他们还不知道赵未央的背景。

徐源出卖陈琳给方玉龙不知道是出于什么原因,期待楼主下一章揭晓,也希望楼主能尽快道出徐源和方家的关系。还有怀云到底是谁,怀云和徐源有什么关系,怀云和杜威、利江制药又有什么关系?

陈琳就这样被方玉龙肏了,实在是过于简单容易,梁红钰起码还有绑架事件来进行铺垫,少了一个征服的过程看起来不够过瘾。方玉龙和陈琳的肉戏读起来没有以前那么通畅,不知道是不是楼主为了赶工,赶在七夕那天发出来的原因。还有方玉龙和陈琳的肉戏中有几句方玉龙的心理描写,以前似乎没有描写过方玉龙的心理活动,不过看了这几句觉得方玉龙挺幼稚,挺自以为是的(不过也有可能是我站在上帝的视角的原因吧)。

很多读者看到徐源被绿感觉很可惜,我自己并没有看过《琳海雪源》所以没有这种感触,不过还是希望以后楼主再开新的系列就不要再跟《琳海雪源》《重生》有交集了,看着方玉龙被绿,夏竹衣、方兰被另一部的主角上还真心不好受,这就像楼主塑造了一个强悍的主角又亲手把他撕碎一样。
本帖最近评分记录
  • 楚生狂歌 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-9-3 17:18
  • 城市骚年 金币 +24 认真回复,奖励! 2017-9-2 14:24
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-9-2 14:24

额 下一部的主角是不是该绿方玉龙了  这个循环利用  可以写出很多绿文啊

好久沒來看了啊  今天才來看 看來又有什麼秘密了 啊  真的好期待呀   我想多看看  顏射和 作踐女生的橋段  不要太SM 了  就可以很好看 謝謝了啊  
紅心送上
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-11 00:37

由于个人喜好,以前在论坛上看到绿帽情节都会刻意避开在,因为总是代入主角,看到被绿难免心塞。
本书自然是代入方玉龙了,看到他与各种女人做爱总是特别兴奋。可能是由于在看评论得知徐源是另一本书的主角吧,有时候也会代入他一下。
知道陈琳会与玉龙发生关系,第一想到的是强奸,各种情况的强奸,毕竟她心里有徐源了,没想到居然是徐源主动给陈琳下药,再加上徐源与梁红钰做爱时的内心活动,玉龙与陈琳看得我苦不堪言,于是看了前面几段就跳过了。
写得很好,徐源内心的纠结与无奈,陈琳得知被下药后,内心欲望与理智的挣扎,还有被心爱之人背叛的痛苦,个人觉得都描写得很好
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-3 18:27

陈琳跟徐源还有个孩子,就这样送给了方玉龙。想到林海雪原,感觉怪怪的,双主角出现在同一部小说就是这点不好。徐源身世总算是要揭露了,应该和范家有关,看作者怎么设计那段故事。
本帖最近评分记录
  • qwer___12 金币 +4 认真回复,奖励! 2020-7-8 11:52