[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【复仇奸魔之失踪的美腿妈妈 】【19】(10月15号更新至93楼)

哇,糠麸大大重出江湖啊。侏儒儿子?这不是之前那个经典作品美丽丝袜妈妈被恶霸儿子强迫受精里面的人物么?还有王仁、黑手等待。不知道大大是打算写个长篇还是中篇呢?? 期待后续情节哈。6000多字还是有点不解渴哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +8 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 12:53

警花加黑丝美腿加绿母,光是听名字都赞到爆,别说还有作者你这块金字招牌。

怎么,大神回归?!版主欢迎,众粉丝欢迎,十分的期待

热烈欢迎糠孵大大带着新作回归,柳梦若是我心中永远的经典角色!这次的作品带着大大一如既往的风格,丝袜美母,警察与老师的结合,似乎有一场饕鬄盛宴在等我,感动!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 23:39

啥都不说了,大大王者归来。善良的美丽妈妈落下帷幕。期待这个系列给我们更多篇章,剧中的很多人名是对经典的致敬,所以对于我等来说默默的追剧是对大大最好的表达。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-8-31 23:39

欢迎康大回归 这算是经典重写吗,期待尽快出之后的剧情!

千呼万唤始出来,康大大重出江湖,江湖将再掀起一场色文高潮? 不知道其他隐退的大神是不是也出来添砖加瓦呢!十分期待柳雅后续的情节。张警官肯定不是一个简单的人物,如果他是幕后黑手都可以接受哦!人生如戏纯靠演技。哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +10 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 00:27

武器,康大复活了?上一次看到康大的小说还是大学时代呢。。现在上班都好多年了- -期待康大给我们带来的丝袜美腿文,作为曾最喜欢的作者之一~!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 09:00

虽然没看过作者的前作,不过本篇貌似十分有看点,剧情和 之前的 侏儒,杀人犯强奸母亲 的那个套路有点类似。 看看作者能否给读者带来不一样的惊喜了。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 09:00

大大竟然回归了,必须留意着这后续的啊
一如既往的,这丝袜妈妈的描写很是诱人
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 征文期间,双倍奖励!! 2017-9-1 10:57