[hui329] 【大明天下】(63)

这图配的不错哈,哀怨的神情,

临了要嫁人了还不忘记来一发,看样子江彬以后帽子还得一路绿下去啊,玉奴怕是守不住,连后门都让开了

美莲对府里女人说说不打紧,被敲打了一回还不长记性直接和新娘子说这事儿,怕是以后要被丁二家法了。就是不知道这李姐儿挂没挂,还只是闭气儿了,要是挂了可就真是难过了
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +7 就不许第三种可能 2017-9-1 21:09
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-1 18:24

「当然啦,宅子里面上上下下哪个女人二爷没睡过,可他独独把您用花轿
娶进了门,可见是真心喜欢。」

「你说什么?他……他和别的女人都……」凤姐激动站起,浑身颤抖,面
色惨白。

美莲连忙捂嘴,「婢子胡说八道,您别当真,婢子告退。」

真是猪一样的队友啊,而且告退了也不能走啊,暗中观察新娘子的动静才是,否则让丁寿知道了还有好果子吃?真是多嘴的奴婢,狗屎的脑子!
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +3 不是大宅门出来的,哪懂规矩 2017-9-1 21:10
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-1 18:24

故事认认真真的讲来,看上去别有滋味。
这要是改编成电影,可荤可素,题材不错。
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-7 10:30
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-6 09:02

大大最近的更新有点慢呢。是不是很忙。一直关注大明天下这本书,感觉很不错啊,有成为神作的可能,看到现在主角辛勤耕耘竟然还没一儿半女,生殖能力有待提高啊。期待推倒皇太后的戏码,皇帝微服出巡遇到的妓女应该是历史上的刘皇后吧?让主角多推倒些贵妇,公主什么的是时候再去安慰安慰了。播种可得勤快啊
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +7 不忙,就是懒得写 2017-9-7 10:31
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-6 09:03

作者对明朝历史有很深刻的认识,只是不知道正德皇帝和刘姓女子的戏份要到什么时候才有
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +2 开大同剧情的时候 2017-9-7 10:32
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-6 09:03

来晚了,最近实在很忙, 看得出来兄弟不是一般喜欢王祖贤啊,好几张配图都是他~

剧情方面,上面几位读者朋友讨论的很深入了。我说点题外话,兄弟和我一样都是处女座的~应该是最近过生日了吧~

不知道是提前还是迟到的祝福了,祝329兄弟生日快乐,生活中心想事成,万事如意!写文妙笔生花,灵感泉涌!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 祝福不分早晚,谢谢微嗔兄 2017-9-7 10:34
  • shinegod 金币 +6 有人情味儿的微嗔分版,同祝生日快乐! 2017-9-7 00:50

意外的剧情发展 这是要做实女主了吗?

版主留言
shinegod(2017-9-18 16:39): 建议您多多发布帖子,快速积分晋级,这是一劳永逸的方式。
我想问一下,前面的章节在哪里,我的级别不够不能搜索,有人可以帮帮我吗
本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +1 版主正解,2级应该容易升 2017-9-20 01:45

这本书其实写得很不错,不知为什么支持的这么少,我想是因为作者在开篇的时候写作手法让很多人得了不适之症,其实第五章以后作者已经逐渐修改了写作手法。我开始以为自己看的是水浒传,哈哈。幸亏先跳到中间看了一章才坚持下来了。
还有一点,女角色最好各个年龄段的都有啊,别都是熟妇和人妻,二手的感觉毕竟不是那么舒服。

本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +5 养成的一时也吃不了 2017-9-20 01:46
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-19 17:26

版主留言
hui329(2017-9-20 01:52): 用不用回明人物当时是征集意见,当时回复的都是同意的,结果写出来后又介意的居多,本人也很苦恼。探案部分预定是后面武林世家的段落,其实蓬莱客栈就开始尝试三一律写作了,结果红心那叫一个惨淡。自打写这文就不看网文了,怕思路受影响,后面就跟着自己意思写吧,反正就这成绩了,历史武侠玄幻探案,想写什么就什么吧
引用:
原帖由 十二重楼 于 2017-9-19 12:35 发表
这本书其实写得很不错,不知为什么支持的这么少,我想是因为作者在开篇的时候写作手法让很多人得了不适之症,其实第五章以后作者已经逐渐修改了写作手法。我开始以为自己看的是水浒传,哈哈。幸亏先跳到中间看了一章 ...
前边看作者提到打算借用月关《回明》中的设定,作者既然喜欢在书中穿插武侠,主角的势力在武林中的定位可以参考大理段家放大到大明朝的丁家,只不过上边多了一个皇帝。
还有几本书可以参考下其中的设定:《水浒枭雄》、录事参军的《重生之武大郎玩转宋朝》,这两本都是江湖为辅、攻略天下为主。还有一本书感觉很不错,个人感觉超越了前边三本书,小黑醉酒的《执宰大明》,这本书作者可能借用了《洗冤录》和很多古代奇案中的侦破方法来构思文章,对古代军队、生产研究的改革也可以参考下。

本帖最近评分记录
  • hui329 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-9-20 01:46
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-9-19 22:21