[wolui] 【日光女神】(四十、返回香港)

说实话,这次是想看双敏的,毕竟朱茵不方便,ada早拿下了,那边可还是上升期啊。

何美钿是这一章的惊喜。当年拍笑傲江湖,小尼姑仪琳真的非常的干净,明丽,而且又是从小的体操底子,身体柔韧性,体型都非常好,难得是皮肤白净,容貌柔美,是一朵可堪采撷的水仙花。何晴没有什么印章,既然请代言人,肯定是巩俐更好了,虽然前面有过交流,不过这种水准的美人,收藏不是更好吗?文章回到香港,肯定还有很多要说的,张柏芝还小,可以开启养成计划了,这也是很好的一条线,应该不会放弃吧。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:06

小时候看张卫健的电视剧就很喜欢何美钿了,好看打戏也不错,而且给人感觉一直很舒服,戏红人不红真的蛮可惜的
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:06

得,王祖贤还没拿下,下次去美国也不知要到什么时候,何美钿体操出身倒是可以做到很多正常人难以做到的体位,老道也可以把目光放些在体育圈,体育圈美女也不少,像奥运冠军啊这些也挺有征服感
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:06

日久生情,陈老师以后没希望了,估计twins也跑不了,陈老师的摄像机只能用到那几个没名气的身上去了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:06

啥都不说,红心收藏先撸为敬
每隔两天刷刷作者区看看woli大大更新没
终于等到更新了
话说何美钿确实清纯可爱,可惜红不起来
没印象的还记得黄日华版天龙八部里面的钟灵儿就是
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:08

小时候特别喜欢何美钿,觉得她又清纯又萌,天龙八部的钟灵,方世玉中的小小真是可爱到爆。现在这么大年纪了翻她的微博依旧看上去很漂亮呢,有点像金泰熙。可惜一直都不火,导致也很少有人写她的文。感谢作者大大为我们带来这么精彩的作品
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:09

张柏芝只能仅仅是登场了,看前面的肉戏就知道这章基本就砸在这里了。不知道作者打算几时强奸这个未成年少女啊,也许怀春少女主动送温暖,那样也不错。艳照门还会有吗?应该悬了吧。。。时间人物都不合适,还是收回家里做个小丫鬟实在些。正宫这边总是要比侧宫强的吗。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:09

哇~~黎姿来了!想当年简直迷这个女人得不行,五官美的很有味道。
作者大大一定要给她开单章啊~随着回归越来越近,估计大陆的女星也要开始了~无比期待中
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-2 05:09

回香港,我还以为会千里香港再日还呐,结果匆匆忙忙就开了个苞
只能期待张柏芝了,猫戏老鼠一样的玩法,不要搞提枪就上马那一套
前文已经提到过韩国了,建议把什么演艺圈视频那一套玩法弄出来,多好的素材啊
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-2 15:31