[wolui] 【日光女神】(四十、返回香港)

明星类的一方面有代入感,能满足屁民的意淫幻想,另一方面同时使情节上有更多的丰富,毕竟有很多的耳目一新的感觉,不过泛滥了也不好
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-8 13:50

引用:
原帖由 38854584 于 2017-9-1 01:03 发表
上集写黑道的事 这集写刘嘉玲找人顶缸和阳光地产找代言人的事情 这不都是剧情么 老哥怕是眼瞎哟 现在都四十章了 香港都还没回归呢 前面一直铺垫的纳斯达克和大陆楼市以及金融风暴都还没开始呢 还有那么多女明星 ...
人都是不知足的,没肉吧,嫌没肉,说写黄文没肉算什么黄文,有肉吧,又嫌少,真给他来多了又嫌腻,啥都刚刚好又嫌更新慢了。
发现缺点发现不足很容易,难的是可行性的建议。
希望作者眼里多看到些对他鼓励的言论,可行性的建议,对那些吹毛求疵的略过些,保持好心情。
而希望读者和评论的多发现闪光点多提可行性的建议,或许你想到的正好作者没想到,美文共创造。
希望后期孔日光能用外挂开几个智囊型的兄弟,摊子大了还是得有几个能后背依靠的。毕竟外挂还是在人类范畴内,对于真黑道和官道还是缺乏抵抗力。
就如假设一个情节,何美细回大陆看护妈妈,然后被某红色家族后代给奸了,然后死啦,日光应当如何报复。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-9 13:17

终于到张伯芝了。女神啊,才15岁,估计日光会把她收养然后卖身还钱啊。真是羡慕。
   回到香港不知道有会有多少妹子沦陷,感觉日光依旧渐渐在香港站稳跟脚。下一步就是等钱来了,然后再开始房地产这类的投资吧。
本帖最近评分记录
  • 幽灵船长 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-4-7 09:01