[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十四)

版主留言
shinegod(2017-9-5 07:27): 无意义回复,看看版规吧。
万能的雪大又更新啦,每个周末晚上是我最期待的时候了,哈哈
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 多谢支持~ 2017-9-5 11:36

哈哈,越来越好看了,尤其是最后,说凑一桌麻将就真的凑了一桌麻将了,下一章可就热闹了!话说是不是该给赵涛点儿天材地宝补一补或者啥秘籍练一练,要不这么下去真榨干了
还有本以为张星语前两章就能搞定了,没想一直拖到第三回还没搞定,但感觉更真实了,就像金庸倚天屠龙记的后记里所说,对某些人物的结局也不满意,但他也没办法,人物性格就是如此,所以才由此结局,如果结局改了,那也就不是他了。张星语如果不是这种机关算尽反误了卿卿性命的小女人性格,也就不会有骚到骨头却又仙儿到不食人间烟火的反差了(也许你身边的女神也是如此呢),所以才一直没能得手。
这也是名著和手枪文的差别吧!
祝雪大的文学一路越走越宽越走越远!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 赵涛的体能就这样了~ 2017-9-5 11:38
  • 城市骚年 金币 +14 认真回复,奖励! 2017-9-4 10:37

我都能聽到晚鐘在響了。。。老師死那麼慘,余蓓跑不掉吧。。。
AZRAEL!!!!!!當~當~ (
不過男主這個精力也太強了吧...正常來說要產出那麼多的那啥,飲食要求其實還挺嚴格的
魔鬼筋肉人趙濤?

這個孟小姐真猛啊,不知道是不是錯覺總覺得有點像周芷若+趙敏mix的感覺

說不上來,總之有種既視感

本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 长期撸的人造精能力强~ 2017-9-5 11:39
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-9-5 07:28

最进进展不大啊。每集基本都是杨楠的肉戏。对于人妻控的我有点欲求不满了。期待那个于老师的肉戏,这种人妻最好写出那种抗拒的诱惑,明明不想出轨却控制不住内心的感受,主角出于报复心理狠狠耕耘,焕发少妇那性感的魅惑,丰乳肥臀好生养,搞个种出来少妇的恐惧到接受的一番心理描写就感觉撸点满满啊
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 大学里不容易勾搭到人妻…… 2017-9-6 17:51
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-9-6 17:18

雪大加油啊!!一直在追这个,赶紧把张星宇拿下吧。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 大家要求拿下的人不一致阿XD 2017-9-6 17:51

引用:
原帖由 3800plm 于 2017-9-2 23:17 发表
挺喜欢杨楠这个角色的,直率纯粹,敢爱敢恨,好像每个人的成长历程中都会有一个杨楠这样的人存在,感觉非常的真实亲切!

不知道雪大创造角色是完全靠想象还是在生活和影视作品中找原型呢?反正我一开始看到关于杨楠诸如“鼻梁高挺”、“皮肤白皙”、“齐耳短发”、“充满异域风情”、“五官立体”、“身材瘦削”这样的描写时,脑海中一下子蹦出了一个形象,那就是《挪威的森林》中由水原希子扮演的小林绿子,从外貌到性格都很像,水原希子在这部不够出色的翻拍电影中真的让人眼前一亮,清爽的短发,不羁的性格,快意恩仇的爽气~完全压过了那位面瘫大妈饰演的女一,这形象可不就是中咒前的杨楠嘛!!有兴趣的狼友可以百度搜索“水原希子 绿子”,看跳出来的图片是不是和你们心中的那个杨楠很相似~

ps:赵涛还是控制不了锁情咒,一开始纯粹把杨楠当泄欲工具玩玩的小赵已经开始对杨楠动情,上一章中甚至担心起咒术对杨楠的反噬作用,注定悲剧的结局看来又要多受一份伤害了,令人唏嘘啊……

pps:杨楠估计后面几章暂时都没戏份了,有点遗憾啦,但是更期待接下来的四国大战,大学篇的第一个小高潮来了~ ...
绿子的头发太长了,我脑海中的杨楠应该是这样的发型,尤其是第三张~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 第三张我猛一眼以为是靳东233 2017-9-6 17:52

好了,这下,接下来几章有意思了,所以这次看来可以推进打剧情了~~赞美太阳!不是,赞美雪大!
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +2 多谢支持~ 2017-9-9 17:45
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-7 00:51

这个孟学霸真不是省油的灯啊,金琳也被她摆了一道,话说我证明好学生不全是这样的XD,不过她被赵涛骗的时候我又有些不忍地心疼了她一下,真是矛盾啊,复杂才造就真实。上一章还期待张星语来能发生点什么,不一定要做爱,不过竟然什么都没发生,来个现场的自慰也行啊哈哈,万能的大姨妈~~看到最后还以为要攻略金琳小小地兴奋了一把,然后没多久心就感觉凉了,这么多女生不是幸福是要爆炸啊,不知道会怎么周旋,这几个女生里面张星语应该会为了避免被说闲话而不停蹂躏和她一起来的那个男生,金琳倒是在有男友的情况下可以和赵涛谈笑风生,不过说不定又要被孟晓涵告一次密,也许是金琳和她男友决裂的前兆,这样金琳就不可避免地被推向了赵涛。孟晓涵有赵涛高中同学的名头确实可以无所顾忌地和赵涛说话,不过赵涛应该不会不识趣地刺激星语等妹子,估计只想平平安安地过完这漫长的一天吧,如果有机会还可以给金琳加点料,于老师就暂时不想了,不过虽然是人妻,可以进一步赋予她一些古典美啊,感觉她现在也有点为了拆散赵涛和杨楠不择手段的意思,这样不就和孟晓涵一样了吗,知识水平都被她俩运用在不入流的手段上了哈哈,期待这样的”修罗场”,危险中又不乏暧昧旖旎,希望能和金琳来点互动啦,话说年龄段口味不同,不过对我来说学生妹人妻各有各的味道。还有,虽然是金琳孟晓涵不遗余力地造势坑杨楠,但是我觉得我上大学的时候同学之间就没有这样紧密的联系,各自都在干各自的事情,赵涛这出名程度都不亚于辅导员了,感觉这倒像高中时出现的场景
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 联系是因为中咒而紧密起来的,也有宿舍连在 ... 2017-9-9 17:46
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-9-8 14:39
  • 城市骚年 金币 +31 认真回复,奖励! 2017-9-8 14:39

呵呵,雪大留下伏笔 ,不知道赵涛自己挖的坑是要作死的节奏还是甜蜜的负担,四位与赵涛有关的美女一起现身,难度之大,超出想像,走势全在雪大了。不过这几位中任何一位都比的杨楠有头脑,有想法,赵涛想要一起全歼有难度,而且还有他的顶头上司于细秋,呵,官大一级压死人,何况细秋好像很想专门针对他。总之感觉下一章赵涛不会太好过。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-9 18:36

总觉得会有很可怕的事情发生啊,想什么日在校园啊,电车之狼R啊,夜勤病栋啊。可千万别走什么把男主小弟弟割下来做成标本,然后说着"这下你只属于我一个人了”这种展开啊,渗得慌。
另外窃玉怎么割了啊,刚有点性致。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-9 18:37