【今夜问情】第一问——微嗔篇

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-18 23:50 发表

哎呀,那微微大人是选择两个都不救呀,两个人都要淹死了,哪有时间去答应你嘛,好吧,请微微大大简述一下选C的原因
两个人要真的都快淹死了,我估计我跳下去起不了多大作用~

要是真的需要我来发挥作用,那一定有时间回答我的~

引用:
原帖由 天辰 于 2017-9-27 22:54 发表
微微印象最深刻的一件事是什么(关于情感及相关事件中的)?能说说大概情况吗?

人生印象深刻的事实在太多了……

如果仅限于情感方面的……先后单恋过两个比我小、个人非常出色而且家庭条件很好的女孩,第一个七年第二个五年半。然后等到自己醒悟过来的时候尴尬的发现自己已经28岁了,明明当时也经到了试婚年龄结果还连一次真正的恋爱都没谈过。

典型的为了一棵树放弃整片森林啊!

呀,发重复了,小北麻烦帮我把没颜色的那个删掉~

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-9-28 03:00 发表
哈哈哈,到我了到我了!半夜三更的上来问,会不会被打哟!
微微大大:
1.你有没有哪个女星是你的梦中情人哟(因为怎么说呢,我们男性每个人怎么样都应该有那么一个两 个吧,甚至N多个都可以)?

2.经历了那么多,有没有考虑什么时候来我们良家区来发表一下您经历过的那么一次两次难忘的伴侣? ...
1,有,奥黛丽·赫本,另外还特别喜欢奥丽维娅·赫西和美国往事中的詹妮弗·康纳利(仅限那个时期)

2,我……我就经历过一个性伴侣……就不来丢人了。

最后来一张~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-18 23:53 发表

两个人要真的都快淹死了,我估计我跳下去起不了多大作用~

要是真的需要我来发挥作用,那一定有时间回答我的~
尘尘大人眼里只有柠檬,缘缘大人眼里只有枕边人

他们对爱情是忠贞不二的,所以宁愿淹死也不会回答你这个问题的

微微大人在这个时刻问他们这个问题,让他们心里很是受伤

在他们最后的时刻,只会凝望着你,用眼神问你,为什么?

引用:
原帖由 kissli 于 2017-9-30 06:45 发表

腰控...这个不好遇到~
请问大大,您心目中一个完美或合格的腰线应该要是如何?
您对爱的把手(love handle)的看法是...?
你觉得床笫间最能展现腰线的姿势是?为何?该如何欣赏...
如果对方没什么胸或臀,服装能不能救?让你有所反应...
反应会有多巨大?如果你某天遇到心目中最完美比例的人时...
又万一遇到了那个最完美比例的人,上床后才发现他是男孩你会如何处置?(姑且不论你花多久时间跟对方谈感情)

好多字... 问的人跟回答的人都辛苦了....红心15 ...
完美或合格的腰线首要要求是纤细,如果是水桶腰就算那个人有一副丰乳肥臀也让人倒胃口了。其次腰部的线条一定要配合女性的身材,比如柔婉的美女腰线一定要柔和,最好不要有马甲线;气质比较运动型或者捎带汉纸气质的则正相反,一定要练出马甲线。

这个爱的把手(love handle)当年折磨的我求生不能…… 在健身房大概经历了近半年的地狱般历练啊!而且想保持还要一直继续练下去……

间最能展现腰线的姿势是图示的几个姿势,我个人尤其喜欢第三个,可以一边亲吻爱抚女孩的小腹和肚脐一边爱爱,而且女生纤细柔美的腰腹线条尽收于眼底。不过这个姿势有些累人~

如果对方没什么胸或臀,服装可以救,因为我本身就对胸臀没什么太大反应。只要是能够束腰或者凸出细腰的长裙,贴身中裙都会很吸引人。

如果我某天遇到心目中最完美比例的人,上床后才发现他是男孩,我会带着他去做变性手术~

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 藍羽臣 于 2017-9-26 21:58 发表
第四問(已改),問生活。

微微大的私人生活我想大家也想知道,不如就讓他說說吧?先前回問題時已經透露了,微微大的創業事跡已經告一段落,現在微微大每天的生活是怎樣過的呢?他的生活模式如何?興趣、嗜好和壞習慣又是甚麼?又是如果問題,假如有一天微微大有能力過自己想過的生活,微微大最想過的生活是怎樣的呢?請詳述!

最後,不如問問微微大最深刻的生活趣事是甚麼吧,寫文在微微大的生活中佔了多大的位置?一天可以對著腦電處理版務和寫文的時間又有多長?其餘時間都是處理公務?讓我們來窺視一下微微大的私人生活吧,也多多了解他的私人生活如何!

正所謂兵不知將,將不識兵,這怎麼能好好管理下屬?所以,下屬的私人生活也是值得關注的!!...
我现在的生活是比较模板化和枯燥,每天公司家里两点一线。每个月偶尔会去市郊转一转。现在的兴趣和嗜好基本就是读书、冥想和烧菜了。假如有一天我完全有能力想过自己的生活,我最希望可以搬到印度菩提伽耶附近盖所大房子,然后每天都可以去苦行林和尼连禅河转啊转啊说不定某天就顿悟了~  另外,还YY过买一艘太空船,直接飞到大气层外面,沿着地球的运行轨道生活,可以彻底阻断都市光污染来看星空,还可以顺带着每天看看晨昏线。

目前我生活中最深刻最好玩的趣事就是每次动笔写肉戏的时候,都会有一个尴尬和羞涩的赶脚~ 写文在我生活中占得位置还是很重的,虽然我现在写文跳票和脱稿都很严重~ 但是至少只要我还健康的生存在世上,就一定会坚持笔耕不辍。不过我每天写文的时间占比取决于灵感的积累和发挥,灵感爆棚的时候,我可以双休日或节假日连写一天一夜;灵感枯竭的时候,也有过面对着打开的TXT几个小时也敲不出几个字的欲哭无泪。

正常来说,我一天处理论坛事务的时间大概是6——8小时,这个比例还是蛮高的~

我最大的坏习惯是拖延症和强迫症,做事情一定要做到把所有准备工作每一个细节全部都完成到尽善尽美之后再开始。但是经常在做各种准备工作的时候,发现某些细节可挖掘的东西越来越多,最后纠结在这部分拖啊拖啊拖啊导致延误工期……

引用:
原帖由 shinegod 于 2017-9-25 16:18 发表
10、微嗔现在每天在忙什么?何时能忙完?

11、微嗔的大作第二部,何时能出?

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-9-28 20:59 发表
别的都是虚....小鼠先讨教个问题,大大当年入的第一个坑是那本书啊?

且看看大家是不是读过同一本书?

小鼠本着有则共赏,无则追番的心态,希望知道大大现在可有添香红袖涅?
《往事追忆录》~我相信这也是大多数人的启蒙文学。

目前孑然一身,何来红袖添香……

上班抽时间看了一遍回复,问题深入直接,羞得不敢看。发现微嗔真的和我同时代,当年也是Plover的往事回忆录入坑,连他的台北爱情故事同奉为经典,在网络还不普及的年代自己打印了一本,于同学间传阅,还萌发了去看米兰昆德拉作品的欲望

看了楼上和楼上的楼上的入坑,发现我还年轻呀,我实在想不起来第一本是啥,但是可以肯定的如果不是龙战士就一定是风流花少了