【今夜问情】第一问——微嗔篇

好了,第三問,也就來問問微微大的事業吧。

剛才微微大在回第一問的時候,透露了自己想創業,不知現在業務怎麼了?是那一行的業務呢?想當年的雄心壯志,為何選定這行業發展呢?就現在中國國情而言,對你的生意有何影響?不知現在微微大成家立室了沒有?愛情和事業誰輕誰重?如何分配時間?我相信,要成為一流的企業,對於時間管理必然有一套的方法,可以述說一下?寫色文和事業相比,給微微大的感覺是如何呢?一個是興趣?一個是職業?兩者是否有些共通點呢?再來問問微微大有否曾經發過作家夢,會否將夢想付諸現實?遇到甚麼困難?

暫時就這麼多,如有遺漏和不足之處,請各位同好補充補充,讓微微大作個清晰的總結吧。
本帖最近评分记录

我来插一脚
1.微微在会所这些年的经历里有过那些好闺蜜,那些好基友呢?

2.微微曾在升任超版感言里说有三次想就此离职的时刻,是那三次呢?

3.除去大宝剑,约炮等等,与微微有过一段经历的女人有几个呢?

本帖最近评分记录

第三个赞是我点滴

没想到微嗔也来参加女王拷问了,话说女王拷问是2014年底出来的,现在快3年了,时光如流水啊

文区对这个女王拷问还是很支持的,表情、村长、鄙人还有一位作者好像是师爷吧,前后都参加过~

刚看了以前的记录,还有淫乱炽天使、柔福帝姬都参加过

版主留言

苏菲猫(2017-9-25 22:51): 柠檬可别只看着,赶紧出招吧
红心已点
我就想看看微微怎么被你们虐
哈哈哈

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 14:11): 小狼帮忙修改一下问题,如果有,则请说明用过哪些色文中的点子?如果没有,必须选一个点子应用到现实,你会选哪个?为什么
7.   微微大大看过这么多色文,那么你在和爱人缠绵的时候,有没有尝试过其中的一些点子呢?比如各种小玩具?各种情景?各种角色扮演?如果没有实现过,那你有过类似的想法吗?还是只想把那些局限于文章中的虚拟世界,不想带到现实中来?
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 14:48): 小狼又修改一下问题,微微大大通过什么方式了解身边是否存在同好?如果让微微大大拉一个现实的朋友进入会所,微微大大会如何做
8.   在现实里,微微大大认识或者知道有与你相同爱好的朋友吗?如果有,是男性还是女性呢?有与他(她)讨论交流过你们的爱好吗?
本帖最近评分记录

上来看到了这个帖子,看前面的问题都蛮犀利的,我就问一句,什么时候的第一次,交代在哪里了,以什么方式交代的

好吧,我的问题忽略。。第二页有交代了,不过不详细,大家要不要让微微说的详细点 不如什么时间,什么情况下。。当时是什么感觉等等
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 15:23): 小狼附加提问,单选题,必须只选一个,必须说明为什么哦
9.   微微大大作为文区最近新升任的超版,对于文区未来的发展有没有什么好的设想与规划呢?微微大大心目中理想的文区是什么样子的呢?还有,微微大大你除了文区之外,最喜欢另外四大区中的哪一个呢?请给出理由。
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 15:36): 这问题和8楼的有异曲同工之妙,增加了细节的询问,不错
我也来凑一下热闹,微微大大话说写色文,你的灵感都是来自哪里?是来自生活,还是高于生活?另外,想了解一下微微大大在现实生活中,啪啪能坚持多久啊?传说经常前列腺充血的都不是太厉害啊!
本帖最近评分记录