【今夜问情】第一问——微嗔篇

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-25 16:23): 这第二个问题,很尖锐呀
10、微嗔现在每天在忙什么?何时能忙完?

11、微嗔的大作第二部,何时能出?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 shinegod 于 2017-9-25 16:18 发表
10、微嗔现在每天在忙什么?何时能忙完?

11、微嗔的大作第二部,何时能出?
。。。感觉微微要被你问哭了

我来也!

虽然在会所待了很多年,但一直都在文区和图区瞎逛悠,这里还真是初次造访,好在我听说过女王拷问这回事,恰巧妞妞给了个地址,我就飞过来了!
闲话少叙,言归正传,今日坐在拷问席上的乃是色文史官微嗔兄,作为好友,我也凑个热闹,提几个简单的问题吧!
第一、在我的印象中,微嗔兄已有家室,那微嗔兄的爱妻是否知道你常混迹于会所等成人论坛呢?是否知道你在写色文呢?若是知道的话,她的态度如何,是支持还是反对,抑或是睁只眼闭只眼?
第二、微嗔兄有几个红颜知己?有没有试过撬墙角?有没有试过脚踩两只船?若是现在你的红颜知己想和你更进一步,并承诺不破坏你的家庭,你会直接拒绝,还是一口答应,亦或是半推半就?
第三、微嗔兄既然跟我一样,是创过业的人,那么事业上有没有碰到过投缘的女性?有没有玩过办公室恋情?有没有试过用感情或是肉体来换取事业上的成功?
好了,暂时就这些了,我问的都是生活上的事情,跟论坛关系不大,相信平常你们在各区管理办公室也不太会聊到,最后问一句,我可以在微嗔兄回答后继续追根究底么?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 尘埃 于 2017-9-25 13:31 发表
第三个赞是我点滴

没想到微嗔也来参加女王拷问了,话说女王拷问是2014年底出来的,现在快3年了,时光如流水啊

文区对这个女王拷问还是很支持的,表情、村长、鄙人还有一位作者好像是师爷吧,前 ...
对呀对呀,你的帖子可精彩了,大家喜欢也可挖出来好好看看啊~

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-9-25 22:08 发表
我来也!

虽然在会所待了很多年,但一直都在文区和图区瞎逛悠,这里还真是初次造访,好在我听说过女王拷问这回事,恰巧妞妞给了个地址,我就飞过来了!
闲话少叙,言归正传,今日坐在拷问席上的乃是色文史官微嗔兄,作为好友,我也凑个热闹,提几个简单的问题吧!
第一、在我的印象中,微嗔兄已有家室,那微嗔兄的爱妻是否知道你常混迹于会所等成人论坛呢?是否知道你在写色文呢?若是知道的话,她的态度如何,是支持还是反对,抑或是睁只眼闭只眼?
第二、微嗔兄有几个红颜知己?有没有试过撬墙角?有没有试过脚踩两只船?若是现在你的红颜知己想和你更进一步,并承诺不破坏你的家庭,你会直接拒绝,还是一口答应,亦或是半推半就?
第三、微嗔兄既然跟我一样,是创过业的人,那么事业上有没有碰到过投缘的女性?有没有玩过办公室恋情?有没有试过用感情或是肉体来换取事业上的成功?
好了,暂时就这些了,我问的都是生活上的事情,跟论坛关系不大,相信平常你们在各区管理办公室也不太会聊到,最后问一句,我可以在微嗔兄回答后继续追根究底么? ...
哈哈,襄王兄弟来了,必须优先回答你的问题!

第一,兄弟是记错了,我虽然比你大几岁,但是我目前还没有成家啊~我和前任女友分手,她知道我经常混迹成人论坛和自己写色文(尤其是这一条)是矛盾最终爆发的导火索,虽然这不是我们分手的主因,但确是压垮我们感情的最后一根稻草。

我经常保持联络的红颜知己大概有十位左右吧,其中一位还受我的邀请来到了会所,我和她以及她老公都是相熟的好朋友。但我从未想过和试过挖红颜知己的墙脚和脚踩两只船。如果我的红颜知己想和我更进一步,即使她承诺不破坏我的家庭,我也会婉言谢绝。因为在我个人看来红颜知己的最大魅力就在于两个人既可以超出一般的普通朋友,又可以保持一定的距离感,不破坏掉彼此最后的神秘。一旦这层窗户纸捅破了,那也就彻底不好玩了。

事业上遇到过一位投缘的女性,是一位能力很出色的富二代,不过我和她的差距较大,而且在和她的交往中也能感觉到她对我明显没事业之外的兴趣,所以也没什么后续的事情发生了。以前在出版社曾经想过尝试办公室恋情,没有成功。没有试过用感情或是肉体来换取事业上的成功,感觉凭我的脑细胞玩这个明显玩不顺……

好了,暂时就这些了,我问的都是生活上的事情,跟论坛关系不大,相信平常你们在各区管理办公室也不太会聊到,最后问一句,我可以在微嗔兄回答后继续追根究底么?

当然可以,欢迎兄弟继续发问或者追根究底~

一看就是有经验滴人问的问题呀

微神大人,从后面回答回去会漏了不少题目的哦

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-25 22:50 发表
微神大人,从后面回答回去会漏了不少题目的哦
小北放心吧不会的,襄王兄弟是特殊待遇,其余的问题我都会依次回答的~

微微加油 看这么多人和你玩

引用:
原帖由 mengya 于 2017-9-26 00:19 发表
微微加油 看这么多人和你玩
谢谢梦梦,我正在写你呢~