【今夜问情】第一问——微嗔篇

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-26 11:57): 负责内容,合理使用[quote.][bbs.][img.]代码,嗯,怎么变成教学啦,来快点去挑拨离间……不……问问题去
额,想问问小狼你是怎么把那么长一段话都引用进来的呀?我每次引用一大段话,后面的部分就直接变成省略号了呀。

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-26 11:55): 发现只要和色文相关的问题,微微大大的回答质量就不一般地高呢,我们的今夜问情很荣幸举办了一次色网讲座(鼓掌)
引用:
原帖由 藍羽臣 于 2017-9-25 11:43 发表
第二問,第二問,問色!

不知微微大對色有何看法?微微大眼中的色文是怎樣的呢?何謂色?何謂情?色與情看那一樣重一點呢?以微微大寫作的經驗而言,對筆下的女角色有甚麼的體法?是否借用了某些真實女性的特質和外貌,寄情當中?

最後,想微微大對色文界的後輩來點感言或鼓勵的說話,以及對色文的未來有甚麼看法?請微微大知無不言,言無不盡!感激感激!  ...
我对色的看法是,色是人类物质生活和精神生活的必需品,它不止是肉欲的,也会给人带来精神层次的愉悦和快乐。

第二个问题,我眼中的色文就是带有直接、赤裸情色或者色情描写的文学作品。色是直接的、欲望的描写与映射,情是在身体和欲望的基础上所产生的心灵共鸣。

情是色的升华,色是情的基础;现在我个人相对更看重情,没有情的色既干枯又禁不住品味。

我笔下的女角色大多数都是四分虚构,三分现实原型,剩下的三分取经于其他文学作品中的女性角色。有几个角色,确实借鉴了我人生中几位女性的特质和外貌。

对后辈最想说的是:创作不易,现在是情色文学的低谷,当你敲击键盘打下第一个字的时候,一定要给自己耐心,也一定要牢记不忘和坚守自己创作的最初本心,我坚信只要坚持,所有的作者都一定能够等来作品开花结果(或者脍炙人口,或者成为传世经典;亦或者两者兼而有之)的一天。

我对色文的未来既乐观又悲观,我坚信情色文学一定会再迎来第三个春天;但是这个时期何时到来,会不会产生在网络的载体上,我们现在还活跃在情色文学界的作者和读者们会不会亲眼看到甚至适逢其会,这些都是未知数。

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-26 12:06): 这稀泥和得……放过你吧
引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-26 10:47 发表

回答得很详细,让主持人留言都不够地方留言了,但是明显有些问题避重就轻哦

6.微嗔大人加入管理有一段时间,也御下多年,想必有看不惯的人和事(只涉及管理),请各挑其一二,进行描述。
这个问题就没有具体回答呢

9.相信文区三巨头之间关系融洽,相处和谐,如果,我说如果,有一天,尘埃副管和缘心超版打架,你会帮谁?(必须选其中一位)
这个问题中的必须选其中一位,就是你看到他们俩打架,还不知道缘由的情况下下意识要去帮谁

另外,针对微嗔大大的第三个问题的回答,还是必须点赞的,一点都不滚刀(当然也是和尘埃大大的宽宏大量密切相关)!!! ...
6,来这里两个月以上的管理都知道~不知道的我也不想普及了,作为当时说这段经历总是怪怪的,小北私下里问下别人吧~

9,如果我突然看到他们俩打架,还不知道缘由的情况下我会下意识的先做老好人来和稀泥,事实上我也是这么做的~

10.   看来微微大大似乎不想直接去帮另外两巨头中的哪一位呢。那我换一个问法吧,如果你必须要从他们两位当中选一位做兄弟,另一位做对头,那你会怎么选择呢?为何会这样选择呢?
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-9-26 15:44): 还是我来问吧,尘缘(不会游泳)被妞妞推下海了,你只能救一个你会救谁?还是两个都不救痛扁妞妞?
引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-26 12:00 发表
10.   看来微微大大似乎不想直接去帮另外两巨头中的哪一位呢。那我换一个问法吧,如果你必须要从他们两位当中选一位做兄弟,另一位做对头,那你会怎么选择呢?为何会这样选择呢?
很简单, 如果我想要爆妞妞的菊花,谁来帮助我,谁就是我的兄弟,谁护着妞妞,谁就是我的对头。

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 15:40 发表

很简单, 如果我想要爆妞妞的菊花,谁来帮助我,谁就是我的兄弟,谁护着妞妞,谁就是我的对头。
为什么是想要爆菊花,你怎么还没拿下,不能只停留在想这个阶段啊,今天就办了,有图有真像。这事还用兄弟帮?不帮你的都是情敌吧~
明天就来说说感受,微微加油!!

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-9-26 15:40 发表

北狼、羽臣和我正商量着,反正小牛也要回老家了,大家一起先下手吃烤牛肉吧,因为我是微嗔的盆友,所以决定带微嗔一个。

屠宰从菊花下手……似乎不太人道……不过,等微嗔完事儿了之后,北狼负责剃肉,羽臣负责生火支烤架,我负责酱料……

嘿嘿,微嗔要动手的时候,通知大伙一声哦。谁叫我们是一伙的呢……

版主留言

一匹来自北方的狼(2017-9-26 21:27): 别纠结小牛了,我们正在给你师傅问问题呢,给你师傅想个难题嘛
啥咪?小牛是我好朋友,微微大是我師父,這個……好生為難唷……

卧槽,才出去半天,你们讨论了些什么?!
头可断,血可流,唯有菊花不能丢!

第四問(已改),問生活。

微微大的私人生活我想大家也想知道,不如就讓他說說吧?先前回問題時已經透露了,微微大的創業事跡已經告一段落,現在微微大每天的生活是怎樣過的呢?他的生活模式如何?興趣、嗜好和壞習慣又是甚麼?又是如果問題,假如有一天微微大有能力過自己想過的生活,微微大最想過的生活是怎樣的呢?請詳述!

最後,不如問問微微大最深刻的生活趣事是甚麼吧,寫文在微微大的生活中佔了多大的位置?一天可以對著腦電處理版務和寫文的時間又有多長?其餘時間都是處理公務?讓我們來窺視一下微微大的私人生活吧,也多多了解他的私人生活如何!

正所謂兵不知將,將不識兵,這怎麼能好好管理下屬?所以,下屬的私人生活也是值得關注的!!

本帖最近评分记录