【今夜问情】第一问——微嗔篇

微微大人,我向梦梦借来的皮鞭可是同款哦,如果实在不行,我可是会请梦梦亲自挥鞭的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 天辰 于 2017-9-28 17:19 发表

不是同款,但功能绝对相似
正解
估计每次微微看到他自己的裤裤都会想起掌柜…然后功能感就来了……

猫女王命令在下不能旁观
所以 嘿嘿 微微 俺也来问一个吧
八卦是我的强项 犀利是魔鬼的强项
不够犀利也只能酱紫啦……

微微喜欢胸大无脑型女生还是相反
聪明的、事业心强的、或者能力很强的女生会让你觉得有压力吗

创业的吃土阶段你是怎么度过的
本帖最近评分记录

柠檬姐姐的这句话似乎。。。有点奇怪的意思

别的都是虚....小鼠先讨教个问题,大大当年入的第一个坑是那本书啊?

且看看大家是不是读过同一本书?

小鼠本着有则共赏,无则追番的心态,希望知道大大现在可有添香红袖涅?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 柠檬 于 2017-9-28 20:08 发表
猫女王命令在下不能旁观
所以 嘿嘿 微微 俺也来问一个吧
八卦是我的强项 犀利是魔鬼的强项
不够犀利也只能酱紫啦……

微微喜欢胸大无脑型女生还是相反
聪明的、事业心强的、或者能力很强的女生会让你觉得有压 ...
嗯,柠檬酱胸大,咱就喜欢胸大的!柠檬酱是聪明事业心强的就喜欢能力强的!

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-9-28 00:30 发表
到我了啊,微微,我可不难为你啊,今天没那么多问题啊,几个就好~
1、微微浸淫色情文学多年,堪称色情文学的史书级人物,不知在你的理解中,何为色?何为情?何为色情?
2、对女人来讲,无情不色,对男人来说,不色 ...
喵酱居然直怼伍姑娘....大大会对这个问题羞羞羞的

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-9-28 19:29 发表
微微大人,我向梦梦借来的皮鞭可是同款哦,如果实在不行,我可是会请梦梦亲自挥鞭的
小狼酱的口味好重 居然皮鞭...还梦梦大大亲自挥鞭....遐想空间无限大....脑洞全开中

引用:
原帖由 本鼠 于 2017-9-28 21:20 发表

小狼酱的口味好重 居然皮鞭...还梦梦大大亲自挥鞭....遐想空间无限大....脑洞全开中
原来想让猫猫姐亲自挥鞭的,但是猫猫姐有点忙,所以想请梦梦姐过来

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-9-25 11:47 发表
牛牛也来凑个热闹~
1.   据说微嗔大大对色文方面那可是“前知五百年,后知五百年”。那么请问微嗔大大为什么会对这方面如此感兴趣呢?微嗔大大第一次接触色文又是什么时候呢?
我从小就是文学爱好者,相对比很多同龄人的启蒙教育是从香港电影开始的,我的启蒙教育就是从文字开始的,从世界名著里的某些隐晦描写、到某些杂志里的擦边桥段,再到著名的地摊文学《越战美军暴行见闻录》,都是我欲望宣泄的精神食粮。后来在2000年奥运会期间,一个偶然的机会在一个小网吧里发现了当时很有名的成人网站happysky(欢乐时空),就是现在图区新人舞空术做过版主的那家老网站,从那里第一次看到了真正的成人文学,第一篇是《往事追忆录》,后来又从那里拐到了八佰伴等几个没多大名气的小藏书网站,当时给自己留下很深印象的第二篇是《双姝劫》,第三篇是《战乱的星系》。