[襄王无梦] 【万花劫】 (第六十三章 图穷匕见 下)

本主题被作者加入到个人文集中
还差三个回复+红心够精华,我来助攻一记~

《万花劫》(1-63章)作者:襄王无梦 (1.66MB/EPUB/PDF/WY)

《万花劫》的新电子书,有喜欢收藏的朋友们大家收一下。 【《万花劫》(1-63章)作者:襄王无梦】
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 多谢微嗔兄! 2017-10-27 08:01
  • 城市骚年 金币 +3 助攻和推广好评~ 2017-10-25 19:27

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-25 12:36 发表

《万花劫》(1-63章)作者:襄王无梦 (1.66MB/EPUB/PDF/WY)

《万花劫》的新电子书,有喜欢收藏的朋友们大家收一下。 【《万花劫》(1-63章)作者:襄王无梦】 ...
哈哈,我也助攻一记

电子书馆为什么规定制作本论坛原创作者的电子书可以奖励原创值,就是想引导会员多多制作本论坛的原创作者的电子书作品,提高作者作品的知名度和流传度,多少算是对作者的一点小小安慰吧
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 微嗔 于 2017-10-25 12:36 发表

《万花劫》的新电子书,有喜欢收藏的朋友们大家收一下。 【《万花劫》(1-63章)作者:襄王无梦】 ...
莫非我赶上了绝佳单刀只差临门一脚?233333~
微嗔兄真是业界良心,话说当初襄王兄国庆前放出整理的电子版之前,我是很嗨森的~
然而当我下载以后看着三个文件夹里面的62个TXT。。
我的内心内牛满面啊~襄王兄你这是要让我在书架里存上几十本书的节奏啊!
好在现在终于有了整合的,尤其还有我最喜欢的epub格式,美滋滋!我就毫无廉耻之心地做一回伸手党了!
再次向辛勤创作的襄王兄和几位尽职尽责的版主大大致敬!谢谢你们!
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 绝杀!惊不惊喜?意不意外? 2017-10-27 08:01
  • 城市骚年 金币 +9 完美的助攻配合~ 2017-10-25 19:29

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-25 11:25 发表
winzard626兄弟对冯月蓉是情有独钟啊!不过说起来,我自己也是很喜欢这个角色的,目前为止给予了她最多的肉戏份量,而且不怕剧透的说,后面还有,比起正统的几位女主也差不了多少,算是戏份很多的女配角了!
对于读 ...
先恭喜襄大文章加精,虽然有的读者反应在慕容府着笔着笔偏多,但这八章能拿下六精华,可见大家对这段剧情还是非常喜欢的,襄大能写得爽、大家能看得享受,这是最合适不过了。
关于冯月蓉,我确实是挺喜欢这个角色,不过说情有独钟倒不至于,除开偏爱的熟女属性,主要还是在于襄大文章体系的出色构造与对人物的仔细雕琢。
第一,是基于襄大多位男s共存的设定,支线剧情会丰富很多,这很符合我个人喜好,肉戏相关情节上相比主线会多很多变化(不特指本作,比如和主角沾边就会百分百被收的常规套路)、也更多新鲜感,所以我其实也很期待其他男s手里的女m(熟女);
第二,是与阿福的一系列联动,就像有人偏爱沈家母女花或者是和慕容秋的母子乱伦,我个人而言非常喜欢冯月蓉阿福这对管家与主母的组合,身份反差能带来更强的刺激感,这也算是武侠题材作品的经典元素了,我相信在后文里肯定会有更多这样初看时让人觉得出乎意料但细想下又感觉恰到好处的搭配,不知道襄大回开怎样的脑洞?
第三,刚开始冯月蓉是作为纯配角登场的,从其剧情与人设来看,我本以为会是偏短线的角色,但襄大随后在其身上投入了大量的心血、笔墨,也刚好是因为其定位支线的原因,有了更丰富的空间去塑造这个角色,从肉戏花样、心理活动的详细到与剧情的关联度,完全不逊色于当前的几个女主角,甚至犹有过之,也让我觉得尤为的出彩。

关于那个有点莫名其妙的指责,我觉得襄大说的很有道理,娱己然后娱人,这是写作的源动力。很幸运的是,我的喜好和襄大高度一致,所以写什么我都喜闻乐见,我知道万花劫定位会偏黑暗,但是襄大写到目前为止的内容绝对不会让人太过反感的,反而还挺让我期待真正黑暗走向的剧情,这么一本篇幅浩瀚的大作,有什么元素都很正常。
关于更新,其实慕容府这段我已经很满足,加上襄大工作繁忙的原因,推迟更新完全理解,还是那句话,好饭不怕晚。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 最近状况百出,所以很难抽空去码字,本想更 ... 2017-10-31 22:33
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-10-31 22:30
  • 城市骚年 金币 +38 认真回复,奖励! 2017-10-31 22:30

好久又不更了,

版主留言
城市骚年(2017-11-9 17:23): 回复请言之有物.....
剧情往下走,

版主留言
武悼天王冉闵(2018-3-8 18:48): 无意义回复,注意回复质量,下次扣分了。
非常好的文章,剧情流畅,期待更新

怎么断更了好久了,

怎么断更了好久了,
本帖最近评分记录

虽然说很多读者都喜欢上新书,但老书断更半年了有点久啊

襄王能不能想想办法
本帖最近评分记录

啊哈哈,楼上的朋友不说我还没注意,还真有半年之久了~
其实以襄王兄一贯的勤勉,这多半是因为俗事缠身无暇他顾,
作为读者来说,所能做的唯有送上静静的祝福和等待
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2018-3-13 19:00

如果我能安然度过目前这个难关,一定会爆肝更新!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 现实重要,保重身体! 2018-3-14 14:10