[wolui] 【日光女神】(四十三、何晴)

何晴的名字总听到,但人不太认识,刚看到附件的第一张图怎么感觉像邓婕啊。搜了下,可能稍有点印象的就是大宅门的杨九红了。但印象也不深,没留下什么印象。不过看年轻时候的图片,还是挺漂亮的,其实很多年龄较大的女演员都非常漂亮的,只是离现在比较久远,印象不深,作品传播度不够,或者比较熟悉的形象都是年龄较大的时候了,有些显老了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-9-27 13:23

哇老大这个配图可真是赞!觉得两女各有千秋,加紧安排双飞吧!
话说老大这故事已经成为个人心中最佳故事了。故事情节不说,就更的快就已经胜出!加油!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-27 18:40

日光所有的女神?老兄这是要把80后的女神形象全都 over喽

是啊,配图很重要,尤其是把最青春貌美的照片放上来更有代入感。

辛苦了,W大大!原以为这集就吃了蚊蚊,原来还要温水煮青蛙啊!现在不仅仅在写娱乐圈了,连体育圈也涉及到了,希望体育圈的那些美女也能一起拿下。加油
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-27 18:41

何晴有一种古典美 一直是我喜欢的女星 期待陈红的章节早日出炉

有更新啊 支持支持  最爱当年的陈红 无敌美

陈红颜值巅峰时期,那是没得说的,可惜保质期太短了!现在来看,颜值下降的太厉害了!

这样就对了,把美女的美照放上,与文对看很有代入感,真是不好了,陈红真美啊,感谢了。

這一段怎麼那麼突兀

還以為翁虹跟蚊蚊要來雙飛了

結果是何晴直接用買的

看起來作者特別愛哦!

硬插這一part
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-29 23:45