[wolui] 【日光女神】(四十四、结个善缘)

蒋雯丽是90年代漂亮与气质共存的一个女星了,没想到作者大大能把她也写进来。现在的女星主要聚集在中国,还是还是一样能出去把鬼子国和棒子国给上了,这样就完美了。加油!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-28 22:30

许晴+蒋雯丽,小时候的女神,尤其是许晴扮演的任盈盈,风华绝代。

要不是看大大的文章,我都把天上人间这玩意给遗忘了,开业的时候还小没机会见世面,还没到岁数他就关门了,对我们来说真是人生一大憾事啊。腕大集团真是可以,为何写成这样?难道作者的东家所以留情面了吗?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-29 05:01

老王这么牛叉嘛 连小说这个都要回避

张艺谋绿了,陈凯歌绿了,顾长卫绿了,千万不要放过冯小刚啊。PS,蒋雯丽居然比许晴还小,我以为蒋雯丽比许晴大好几岁呢……许晴颜值保持的真不错,莫非是“秘制护肤品”用多了的效果?
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-29 05:02

蒋雯丽有点鲁不起来~节奏还是快的,几乎一篇一新女,这次没有埋伏笔其他女人了,商业方面有些内容了,关于正治还是点到为止的好,文章初衷是推女嘛,一切情节都是为了合理的推女
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-29 07:23

更新的真快,雯雯姐是漂亮,担是说话的声音不太好听,更喜欢许晴姐姐。
本帖最近评分记录

作者辛苦,节日快乐!
很怀疑作者是什么人,反正我不信是娱乐圈脑残粉,也不信是临时查资料,居然能找到这么老的老照片。
女人戏是量够了,多点情节事业戏吧。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-9-29 14:10

看来女明星可以随便写,王首富却是惹不得。

有钱人和明星的社会地位不同,明星用真名没几个人会有意见,有钱人就不一样了,资本的力量让人生畏,谨慎点用谐音假名还是有必要的。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 NONONO,起点写华娱小说被明星告的还真不少 ... 2017-9-29 14:12