[wolui] 【日光女神】(四十四、结个善缘)

昨天晚上在别的网站已经看过了,今天特意是来点赞👍的,作者更新太给力了,连万达都出来了,不知道后面会不会让孔大少和万达老板娘来一次友谊赛!给思聪同志来个弟弟或妹妹。万分期待
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-29 14:13

许晴何晴还有俞鸿飞这几位可以说是女神之中的精品,几十年如一日人到中年样貌不仅没有多大变化反而增加了熟女的风情与韵味(让小狼狼血沸腾啊!!!)。另外这个时间点有好几位后世大名鼎鼎的极品女神已经长成了比如高圆圆大大不想来个养成计划吗?提早收入后宫慢慢调教,也弥补了孔大色狼没有亲自调教蔡少芬的遗憾。
孔大色狼自带的系统可以增加了功能就好了比如一个催眠功能,偶尔来次洗脑让对方把妻子女友主动送到床上,然后来一场现场直播大战也挺不错的(嘿嘿小狼邪恶了),又比如一个变形功能来个变形哦对了不是全身主要是小弟弟变形,可以变成十八般兵器算了太多就变个狼牙棒就行了嘿嘿保证让女神们欲罢不能。不知道这次孔大色狼的北京之行又会遇到哪位女神呢?
另外,除了港台内地的女明星,主角会不会去日本和印度宝莱坞挥棒走江湖呢?别看印度人一身咖喱味,但那些出生高种姓家的女明星还是非常漂亮的,希望能为作者带来些帮助。
送上一颗狼心支持大大!!!!!
本帖最近评分记录

真的是要把整个卖比圈都一网打尽的节奏

"更可悲的是后来才发现王大导演被抓时候嫖的是变性人"我没记错的话这个人是王海波而不是五安全吧?

许晴和蒋雯丽是同学?好吧,原谅我的孤陋寡闻吧,明星文么,总有你喜欢或者不大喜欢的明星,这个很难避免的,不过你可以看剧情的发展呀,这就是作者处理最棒的地方,文章很丰满有内容!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-9-29 16:57

提及张雨绮之名了,不知道何时登场呢,那份妩媚真心可以有呢

更新的是真的快,这还没两天呢,下一章居然就写好了

进度神速啊 我只是觉得日光关系网铺得那么广会不会引起顶层上位者的猜忌 毕竟枪打出头鸟
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-9-29 22:56

引用:
原帖由 houne0013 于 2017-9-28 14:06 发表
林建煌是谁?我还想了好久呢,这个猴子的故事好有趣,孔大少爷的人脉越来越广了,日后祖国就是你的靠山了
万达,谐音
王健林,名字反着念就是了
会不会把思聪弄成私生子/干儿子,哈哈,好邪恶
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-9-30 18:40

哈哈哈,宛大,wuli大大是真的有才!我看了好一会儿才反应过来呢