[wolui] 【日光女神】(四十四、结个善缘)

楼主意淫这些个女明星都很漂亮啊,不过楼主的文笔一般般,怎么说呢,不够勾人心魄,里面的心理描写太少了,缺少真实感,女人的心理变化应该是一步步的吧,哪有个个都发花痴,如果是为了钱还有可能,只要涉及情感的都应该是一步步变化的,很多高官去追女明星都花了很多力气呢,主角的光环也不应该滥用啊。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +7 色文也有其限制啊,这并不想网络小说一般能 ... 2017-9-30 21:50

超級支持大大在最後加了相片的作法, 真心大愛
不過老實說一下, 新一代的内地明星很好很有愛, 但老一代說真的, 土味真重, 有點吃不下
真期待老外和日本妞啊, 加油大大

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-2 21:10

看样子现如今依旧是风采不凡,半老徐娘

故事涉及的人物越来越多,希望最后可以有一个结局,感谢保证更新

作者这是充分利用六人理论啊,现在感觉人物关系越扯越广泛了,光这一回就又引出了几个新人物,不知道借助蒋雯丽又准备扯出几个新人物
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-4 06:03

赵道长最近真是勤奋的让人感动。在那个年代发展事业可以参考贱人飞,那才是政界商界,事业情场完全把控,游刃有余,可以说是港娱的巅峰之作了,可惜被和谐。而且能挣钱的方法很多,总觉得没必要做国债期货这种会和一堆庄家敌对的事情吧,吃力不讨好,还不如做大蛋糕,拉拢其他人。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-4 06:03

現在文章還有附圖

實在是太讚了

除了用想還能用看的

很期待大大写的,大大的书都看过,一直在追,大概一个月4章,不过大大的字数都很足,期待,大大的时间线95年感觉可以搞搞杨钰莹啊,自从配图以后更有感觉,很爽,希望大大每天春风得意,文思泉涌,写得更精彩
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-9 16:52

怎么还不更新啊,每天刷十几次网页等着wolui大大更新,好想看到孔少飞去美国操苏菲玛索和王祖贤啊。还有钟楚红 和韩国的running man女神宋智孝千万别放过哈
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-11 20:23

个人建议,孔日光应该加快复仇的进度,并且加写一些国外女星,韩日欧美。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-12 01:33