【今夜问情】第二问——白牛王子篇

怎么没见牛牛来回答问题哟

引用:
原帖由 mengya 于 2017-10-1 19:16 发表
怎么没见牛牛来回答问题哟
这问题问得好,妞妞得回答一千字才行,昨晚和今天都看到他上线,但是就不过来答题

妞妞,牛牛,难道是十一还堵在路上?

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-1 22:15 发表
妞妞,牛牛,难道是十一还堵在路上?
刚刚回家。。。
一晚上都在陪父母逛江滩呢

哇!都是大佬啊! 膜拜。我也能问个问题吗? 好吧好吧,腆着脸问咯,妞妞=牛牛吧?妞妞多大了?在哪个年龄段呢?青年,中年?妞妞是男的,也喜欢女生吧?(应该是gay? )那会喜欢怎样的女生呢?妞妞心目中理想的生活方式是什么呢?妞妞3个月就能爬这么快,一定是有什么诀窍吧?求指导。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-10-1 15:25 发表

小熊国庆节快乐~~真不愧是我家小熊,就是聪明~
哈哈...因为我是只色小熊的关系吧~
引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-8-19 11:38 发表
这只色小熊,艾莉考虑要找只新的小熊了~
既然如此~问个色色的问题吧~
请问妞妞除了五姑娘外,还玩过什么玩具呢?简单说明下使用后的感想吧~
本帖最近评分记录

1:为什么,为什么你被人弄了个妞妞的名号上去?(搞得我刚刚开始还以为你是妹纸呢,让我伤心老半天了)!
这是一个很有历史的问题,具体需要追溯到大概1个月前吧,文区的某位(真的不记得是哪位了)在办公室里突然开始这样称呼我。牛牛当时心里那个气呀:我堂堂牛牛,怎么到你这里连性别都变了?不得不说我当时还很年轻,居然妄想反抗。可惜的是,那群坏人此时居然出奇地团结,一起镇压我的抗议。嗯,结果你也看到了,牛牛最终寡不敌众,被迫屈服了。于是,就有了现在你们看到的妞妞
2:你的第一次是什么时候,是否你的初恋?还是?
妞妞现在还是处子之身呢
3:在那么多的兄弟姐妹中(论坛里),你最爱的妹纸是哪位,最要好的兄弟又是哪位?
嗯,不绕弯子,我最喜欢的自然是梦梦姐啦~ 至于最要好的兄弟,有点多呀。。。
4:文区的的大哥大里(高管),你最支持谁、最不支持谁?(开始挑拨离间了,但愿不要事后找我麻烦 )
你说文区三巨头呀,最不支持的肯定是微微啦,他可是在到处通缉俺的菊花呢。最支持的,还是微微,他的《风云录》我可是一直超级期待哦
5:你的梦中情人(结婚)最希望是什么样的?
嗯,结婚的对象嘛,我以前在聊天时也提到过,我想要那种高冷型的。嗯,当然高冷是对外人,对我是温柔体贴~

引用:
原帖由 fenghk 于 2017-9-30 00:54 发表

既然妞妞提出了那个陈年旧事,那我得再追加一个问题了!

6:把那些陈年旧事给交代出来

在这里还是得多谢主持人,不然把最最最最关键的陈年旧事给放过了!
6:把那些陈年旧事给交代出来
咳咳咳,那啥,我就是,嗯,嗯,写了点东西,额,那个,首发地点主持人已经告诉你了,嗯,总之就是我写了封情书,对象是个。。。男性。。。
咦,茄子你身后是谁?是不是你老大?

引用:
原帖由 猫若猫若咪丶 于 2017-9-30 00:58 发表
我就两个问题。
1.小白牛升职那么快有没有出卖色相?
2.在众多经常交流的管理中,小白牛最听谁的话?
1.小白牛升职那么快有没有出卖色相?
牛牛可是一个正直滴人!怎么会为了这种事情出卖自己的色相呢?再说了,牛牛这么阳光帅气,要是俺真滴出卖了色相的话,就凭我滴这个质量,现在也该至少是超版了吧
2.在众多经常交流的管理中,小白牛最听谁的话?
这个嘛,你也应该知道,我喜欢把自己放得很低。所以不管是谁,哪怕是一级的新手会员,只要他说得有他的道理,我都会认真去听取他的意见。

啊啊啊,扛不住了,要睡了~
明天晚上继续回答