【今夜问情】第二问——白牛王子篇

你本人喜欢叫牛牛还是妞妞,想过要为自己正名吗?打算怎么做?
性格高冷的妹纸大多话少,虽有点姿色,但惜字如金,独来独往,颇具生人勿近的气场,请问你这个“处子”会用什么手段让她变成你的“暖妹”呢?
本帖最近评分记录

版主留言
一匹来自北方的狼(2017-10-3 22:44): 猫猫姐,对牛牛不用太温柔哦,怎么好像还没有对微微的一半的犀利呀
引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-2 23:56 发表

妞妞最怀念的爱爱是哪一次,主角是谁,怎么认识的,多久上床
人家明明还是处子之身嘛~怎么问人家这种问题~真坏,羞死人了啦~
牛牛还是处子之身,咋的就想试衣间,还想后入式了捏?发生什么了,就让你这么感兴趣了?

引用:
原帖由 自动挡的巨屌 于 2017-10-1 22:58 发表
哇!都是大佬啊! 膜拜。我也能问个问题吗? 好吧好吧,腆着脸问咯,妞妞=牛牛吧?妞妞多大了?在哪个年龄段呢?青年,中年?妞妞是男的,也喜欢女生吧?(应该是gay?:meemo022_sis ...
哇!都是大佬啊! 膜拜。我也能问个问题吗? 好吧好吧,腆着脸问咯,妞妞=牛牛吧?妞妞多大了?在哪个年龄段呢?青年,中年?妞妞是男的,也喜欢女生吧?(应该是gay? )那会喜欢怎样的女生呢?妞妞心目中理想的生活方式是什么呢?妞妞3个月就能爬这么快,一定是有什么诀窍吧?求指导
嘿嘿,牛牛也才20出头哦~自然是青年了。不过我的年龄段说实话应该可以从我的说话习惯看出来吧(嗯,此处存疑)。
牛牛可是直男哦~自然是喜欢妹砸辣~至于喜欢啥样的,前面有说过,就不赘述了哈
我这个人其实也没有什么很大的志向,我喜欢那种平常的生活,平时每天按时上下班,周末可以陪着家人,就好。
至于最后一个问题。。。我可以说我并不快吗。。。我认识的好多位,都比我要快的多呀,主持人就是例子。不过说到升职,我其实是属于那种喜欢默默做事的。自己该做的做好,不要总让别人说了才去做,主动一些。另外,很重要的一点就是多做一些,不要觉得吃亏,在我看来,吃亏就是占便宜。相信上级也不傻,我做得怎么样自然会看到,升职也就在情理之中了~

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-1 23:30 发表

既然如此~问个色色的问题吧~
请问妞妞除了五姑娘外,还玩过什么玩具呢?简单说明下使用后的感想吧~
请问妞妞除了五姑娘外,还玩过什么玩具呢?简单说明下使用后的感想吧~
这个。。。这个真的没有过呀。。。我对五姑娘可是真心的!!

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-2 00:29 发表

能让你至少是超版的人整个论坛当前只有6个,你想要出卖色相的对象是谁呀
嘿嘿,小狼你猜猜

引用:
原帖由 shinegod 于 2017-10-2 06:04 发表
我最想知道,小牛发布的照片帖里。那个拿着小牛id验证纸的纤细的手指和干净的指甲,到底是不是属于小牛这个汉纸地?

一般想知道的,是小牛的那次粗油,是和谁一起去的呢?
我最想知道,小牛发布的照片帖里。那个拿着小牛id验证纸的纤细的手指和干净的指甲,到底是不是属于小牛这个汉纸地?
就是我的呀。。。这种怎么可能要别人帮我拿。。。
嘻嘻,俺滴手很美吗

一般想知道的,是小牛的那次粗油,是和谁一起去的呢?
说了呀。。。是和我一个哥们儿一起去的,不是妹子,闪耀同学你就放心吧

引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-2 07:41 发表
如果我没有记错,牛牛以前的ID是英文加数字吧?前面是dll,后面是555,不知道啥时候起就变成了白牛方便面呢?
以前的那个id注册得比较随意,也没有啥特点。这种数字加字母的id貌似是最不会给人留下印象的了,这可和我的性格不符呀,我可是希望能有更多的人认识我。所以就厚着脸皮请一位朋友帮我出金榜修改了~
等等,白牛方便面是什么梗??

引用:
原帖由 CHIU掌柜 于 2017-10-3 01:39 发表
性格高冷的妹纸大多话少,虽有点姿色,但惜字如金,独来独往,颇具生人勿近的气场,请问你这个“处子”会用什么手段让她变成你的“暖妹”呢?
这个嘛。说句实话,要是搁我刚来那会儿,我可能真的会很生气。这个问题,稍微了解我一点的人都知道。我刚来时,情商低的是不像话(虽然现在也很低),老是无法正确地理解别人话外的意思,经常就吧别人的一个玩笑当成是在讥讽我,所以每隔几天就发一次神经病,说一大通让人扫兴的话。但是经过大家的帮助,我现在不会了。名字只是一个代号而已,其实也无所谓的,如果能在这上面给大家带来一些乐子,那我反而会很高兴。因此,大家乐意怎么叫我,就怎么叫我,我不会有任何意见,也不会想着正名啥的。
这个问题。。。主持人说的很对,我真的不是很会回答,毕竟0经验。。。我只能说我会尽全力向她展现自己的真心,热情。。。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-3 22:40 发表

牛牛还是处子之身,咋的就想试衣间,还想后入式了捏?发生什么了,就让你这么感兴趣了?
哎呀~~~没吃过猪肉,难道还没见过猪跑吗~~~虽然俺还是处子之身,但是爱情动作大电影还是看过一些滴

引用:
原帖由 白牛王子 于 2017-10-3 23:54 发表

嘿嘿,小狼你猜猜  
必须回答,不许滾刀哦