[其他作者] 【零之使魔:白丝榨汁姬】(1)

引用:
原帖由 Anikey 于 2017-10-2 02:07 发表
嚴格來說他死掉不是什麼大新聞,但起碼零使作者掛掉這在ACG界無人不知吧......
首先山口老师逝世这件事我知道,其次你想表达什么?

引用:
原帖由 Anikey 于 2017-10-2 02:07 发表
嚴格來說他死掉不是什麼大新聞,但起碼零使作者掛掉這在ACG界無人不知吧......
放輕鬆點啊年青人
作者文中如果有甚麼問題可以溫文地指出,而不用一次回兩帖卻不點出重點呀
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-2 02:54 发表
也許是文中有甚麼地方跟原作設定衝突而產生BUG了吧?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-2 21:13

托腮~~艾莉比较想看看大木哥哥怎么把这么多坑给填上

引用:
原帖由 艾莉希雅小女王 于 2017-10-2 15:21 发表
托腮~~艾莉比较想看看大木哥哥怎么把这么多坑给填上
这么多坑啊...当然是先放着了(心虚)
倒是艾莉,新章的肉戏已经有模有样了,难道是神隐期间奋起练笔了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-2 21:14

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-2 16:38 发表

这么多坑啊...当然是先放着了(心虚)
倒是艾莉,新章的肉戏已经有模有样了,难道是神隐期间奋起练笔了
是这样么?完全没有感觉,艾莉自己反倒感觉前面一章写得好呢(大概)

并没有哦,只是开学了,忙着考试呢,学习优先嘛~~~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-2 21:14

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-2 02:54 发表

睡了一覺,忘了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足啊,补一下pm我吧。 2017-10-3 08:40

我要NTR才人!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2017-10-3 08:40

好久没上了 看到4才找来的 不过最近文真的好少啊 希望看到控制露易丝啊 最好能在才人面前那就更漂亮了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 刚放完假状态不好,逐渐会增多的 2017-10-14 12:15