[版务] 色城☛诱之心弦征文☚史上最大彩蛋,你不容错过 ღ ღ ღ

版主留言
微嗔(2017-10-3 21:23): 欢迎朋友归来,色文式微很大原因是现在的大环境使然,短期内想要恢复往年的繁荣不现实。但我相信只要我们大家一起维护好这一方世外乐土,用心多给作者回复,用心多给作者评论,我们就一定能得到大神们归来,也能培育出我们的新大神!
我是为了8个金币来的,8个,可是不少了
当然,也不仅仅是金币。想当年,文区是很热闹的,各种大神此起彼伏,一个连载开始,无数读者跟帖、写评论,我曾经的另外一个号也为某大神的神作狂写了几篇评论。到现在为止,那是我唯一发表过的东西。
后来,文区发生了一些变故。。。
现在,很少看文区了,偶尔,还去看看天外飞星的作品。。。
希望,文区还能吸引到一些大神,不然,真不知何时能够重现辉煌。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2017-10-3 19:57

支持色城活动,大家的共同参与才可以让论坛更美好~~~~两节快乐,加油加油

虽然不会写文,但看着这样的征文,也很激动啊。
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2017-10-3 21:07

等级太低没办法搜索,不知道那些精彩。有活动就好了,都结果出来一定要一个个看一边。

版主留言
微嗔(2017-10-3 22:48): thread-9989557-1-1.html 详情可以查看这里。
不知暖心读者勋章怎么获得,好像图文没有说明?是我阅读不仔细吗?虽然觉得自己拿不到,不过还是很好奇~
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2017-10-3 22:48

版主留言
微嗔(2017-10-3 22:50): 恶意刷回复!警告一次!
以前错过太多活动了,这次一定要好好把握机会。祝大家中秋快乐

今天中秋啦,祝广大色友阖家幸福,团团圆圆!另祝论坛越办越好!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2017-10-4 06:33

今天中秋,不知为什么越来越对过节无感,节日对我们来说在更大意义上是放假,也让我有空来逛逛论坛。或许不太适合在这里说
还是希望论坛越来越好,论坛管理者辛苦了!每次过节都会有活动,祝大家双节快乐!
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +8 小红包~ 2017-10-4 06:33

祝大家国庆中秋双节快乐!
这次的勋章做得更好看了!

色文质量有所上升,数量感觉在下降,各位大神作品坐等拜读