[Raku] 【改编:没出息的魔像使】

本主题被作者加入到个人文集中
专门借了个号来回复。。。先说说文吧,不得不说本文实用性很高,去原地址看了下,发现后半段基本可以说就是u大自己写的了233(而且比原文更好用),我个人来说比较喜欢这种简单易懂的常识替换类,就和文中所说,外号救济圣母的校长一本正经的说着那么淫乱的台词真的是超棒的,光是脑补一下就GGININ了。
再说说u大抱怨的事情,很大部分人来看这文目的都是为了尻枪,这帮人进入贤者模式之后基本上是不可能还有心思细细回味一下发个读后感的。还有一小部分人就是像我这种没帐号的,就算看完想回个帖子都没办法。本来mc就属于小众圈子,这样看来能回帖的就更少了。
不过我觉得作者写文就算是一种自愿行为,也是需要读者支持的,没有回帖支持,再火热的动力也会慢慢冷却。
不知不觉写了不少字。。。感觉那些不回贴的就算看到了也不会回帖,不过还是希望有一位算一位,可以认认真真的看完文章,回复一个评论,表达对作者的支持。
u大加油,祝抽到自己想要的从者_(:з」∠)_
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:50
  • Raku 金币 +3 我發文的地方多得很,不成理由 2017-10-5 11:18

UZI爆发了?可喜可贺呀!
这篇的女主角还是那么对(你)我的胃口,光是朵儿这个大胸、御姐、天才魔法使就够让人鸡动了,何况后面还有美熟女、圣洁高贵的女校长,我个人已经是一本满足了!相貌身材以及身份的反差感一直是我在作品中格外注重塑造的撸点,在这方面UZI也是相当高明呀!男猪脚这个只有一项专长其余皆废的学渣,巧合下懂得了如何将核晶最大化效用的本事,天才魔法师导师可真是天赐奇缘,若没有她的一直关照,没有她喝醉以后乱吃东西,恐怕我们的男猪脚还在留级中被万千学长学弟学姐学妹嘲笑讥讽吧?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:50
  • Raku 金币 +3 比起老師,聖母刻劃較多是真的 2017-10-5 11:18

作者的文还是那么有撸点。写MC文的作者越来越少了,不过零回复确实是寒人心,希望作者能坚持下去吧。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-5 11:51
  • Raku 金币 +1 很多啊, 你們不支持而已 2017-10-5 11:19

引用:
原帖由 893550373 于 2017-10-5 11:15 发表
作者的文还是那么有撸点。写MC文的作者越来越少了,不过零回复确实是寒人心,希望作者能坚持下去吧。
X 堅持
O 支持

作者會爽爽寫文是因為讀者給予肯定
作者會鬱鬱引退是因為毒者給予否定

簡單好懂,不是嗎?

=====
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-5 10:58 发表
UZI爆发了?可喜可贺呀!
这篇的女主角还是那么对(你)我的胃口,光是朵儿这个大胸、御姐、天才魔法使就够让人鸡动了,何况后面还有美熟女、圣洁高贵的女校长,我个人已经是一本满足了!相貌身材以及身份的反差感一直是我在作品中格外注重塑造的撸点,在这方面UZI也是相当高明呀!男猪脚这个只有一项专长其余皆废的学渣,巧合下懂得了如何将核晶最大化效用的本事,天才魔法师导师可真是天赐奇缘,若没有她的一直关照,没有她喝醉以后乱吃东西,恐怕我们的男猪脚还在留级中被万千学长学弟学姐学妹嘲笑讥讽吧?
下剋上可是一種難以名狀的浪漫,這篇在校長的部份有好好的體現出來
特別是讓人稱聖母的崇高存在維持嚴肅的樣子,跟男主公然通姦
這部份的台詞實在很夠味,可惜原文肉戲只有十行不到,我只好猛加猛改……

男主真的走狗運了+1

=====
引用:
原帖由 端木輝雲 于 2017-10-5 10:48 发表
专门借了个号来回复。。。先说说文吧,不得不说本文实用性很高,去原地址看了下,发现后半段基本可以说就是u大自己写的了233(而且比原文更好用),我个人来说比较喜欢这种简单易懂的常识替换类,就和文中所说,外号救济圣母的校长一本正经的说着那么淫乱的台词真的是超棒的,光是脑补一下就GGININ了。
再说说u大抱怨的事情,很大部分人来看这文目的都是为了尻枪,这帮人进入贤者模式之后基本上是不可能还有心思细细回味一下发个读后感的。还有一小部分人就是像我这种没帐号的,就算看完想回个帖子都没办法。本来mc就属于小众圈子,这样看来能回帖的就更少了。
不过我觉得作者写文就算是一种自愿行为,也是需要读者支持的,没有回帖支持,再火热的动力也会慢慢冷却。
不知不觉写了不少字。。。感觉那些不回贴的就算看到了也不会回帖,不过还是希望有一位算一位,可以认认真真的看完文章,回复一个评论,表达对作者的支持。
u大加油,祝抽到自己想要的从者_(:з」∠)_
台詞其實我有偷偷調整過,所以不算百份百原汁原味
文法體系以及碼字的習性差異上,我作不到日文那麼簡潔卻又層層疊的描寫句……

落第那次十萬字,換來的是這次兩萬字的一半回帖量的程度
熱量怎麼投注恐怕也是白費心機啊

嘛,無才如我是這樣的啦,不是嗎?(聳肩

=====
引用:
原帖由 jwg 于 2017-10-5 10:34 发表
萌新给U大打call,U大绝对称的上高产了,到现在还没看完一遍呢
算好了,一篇是翻譯一篇是改編,我指力到了不會慢到哪裡

=====
引用:
原帖由 龙葵 于 2017-10-5 09:54 发表
一开始看的时候误以为主角是女的,一直看下去看到老师出现,还以为是两个人都被别人控制了。直到两人开始做爱才发现原来主角是男的。
感觉这篇写得挺好的,控制的机理写得合理,剧情发展也不错,与老师和校长间肉戏也很多。
不,全文很清晰地表明了男主控制了那兩位女角了吧,你其實是不是根本沒看啊……囧

=====
引用:
原帖由 wyxke1 于 2017-10-5 09:22 发表
说实话,这几年催眠h文确实式微,或者说这个h文界都在式微

这也是没办法的,毕竟大家的娱乐选择越来越多,又哪有时间花上几个小时来码字呢
真正有意愿也有精力来码字的大神不少也上岸了,毕竟在主流平台才能获得应有的评价(不过催眠文做不到就是了呢23333)

不过我还是最喜欢催眠文啦
也就是我應該馬上引退以求耳根清靜外加拯救大家的眼睛,嗎?
這麼直白的隱喻,我喜歡

=====
引用:
原帖由 孜然水煮鱼 于 2017-10-5 02:43 发表
uzi大大别放弃啊,这个圈子能看的文真的不多了,也可能是我圈子太小了吧(苦笑)
請去催某個叫臨河煙的有病天才快點更新,這貨最近只在QQ撫摸男人,好恐怖的

=====
引用:
原帖由 amwsfc 于 2017-10-5 02:38 发表
U大出品,必属精品,大大千万不要放弃啊,我们一直都支持你
不完稿我不會公開,這是鐵則
可是似乎這鐵則一點毛用都沒有

=====
引用:
原帖由 sbeinb 于 2017-10-5 02:15 发表
额,U大心态别崩啊。我一直都很喜欢U大的文章,也一直追。但我一直都不喜欢评论,所以抱歉啊,让U大这么难受。不评论不代表不喜欢,但是这可能是一种态度吧。总之,谢谢U大的分享与创作,一定会更好的。话说U大FGO怎么样了?
也就是明明不想看也要強迫自己回帖,呢
你難受我難堪大家心底淦,何苦自虐?

=====
引用:
原帖由 a384516586 于 2017-10-5 02:12 发表
被大神炸出来了,大大的文都很不错啊,在我看来,不要断了啊,加油。
引退宣言扔出來才有人看的文章不寫也罷,不是嗎?

=====
引用:
原帖由 qyc0010 于 2017-10-5 01:46 发表
被炸出来了。。。其实我追u大的文追了挺久的了,那时候为了看u大更新还买了sis的赞助会员😂
怎么说呢,催眠这个圈子的确少,包括以前的群啊什么的现在也没那么热了。不过u大的文还是很喜欢的啊,还请您不要放弃呢QAQ
興趣圈子不找些甚麼東西維持是終有一日會散碎的,這個經驗上我也知道
特別是聊天室那類,沒話題就是已讀不回整星期(吐煙

=====
引用:
原帖由 69972678 于 2017-10-5 00:36 发表
u大是受了什么打击吗?不管怎么说您也是顶梁柱级别的存在啊,您要是放弃了可是会有很多人伤心的
沒看得出有多少人傷心,聽說有人在QQ群內高興地宣傳UZI這老害終於撲街了的樣子(挖鼻

=====
引用:
原帖由 a6798 于 2017-10-5 00:22 发表
uzi大大辛苦了,别放弃啊
看大家態度我再去考慮

=====
引用:
原帖由 982842964 于 2017-10-5 00:12 发表
额,感觉uzi大大心态崩的有点厉害,一直都有看您的作品,但我也不大会劝人,只能说别玩fgo了,玩那个玩意,我心态崩到砸了只手机,事后回想起来还是蛮后悔的,在最后感谢大大翻译的文,谢谢
別玩?你要把我唯一可以用來產生虛榮心的玩意都要剝奪啊?
以前還有寫文可以跟人同樂,現在已經沒這碼子事了,你是不是想我上吊?

=====
引用:
原帖由 魂之挽歌 于 2017-10-4 22:33 发表
因为是第一人称的原因,所以超快速的浏览了一遍,果然还是没有什么感觉,,,,果然,我还是喜欢uzi大大自己写的。。。。。qaq
原創都是四合院徵文用的玩意
本來會所這邊也打算寫,可是有人挑釁我,所以就不弄了

=====
引用:
原帖由 wk945945 于 2017-10-4 22:24 发表
被前言炸出来了,不要啊U大,催眠大佬都放弃,业界药丸啊。
平时都不回复实在不好意思,不过在贤者时间真的很难提起劲来打字啊
FGO国服,枪清姬怎么也抽不到
大佬從來不是我,你百份百認錯人了
一度被催吧視為惡害的我從來不是甚麼藥丸

PS
我的FGO的話,可以去作者會客室的帖子看(有PO圖)

=====
引用:
原帖由 zzz81929 于 2017-10-4 22:02 发表
没想到 坚持时长最高的UZI也已经出现这种问题了啊
看了看 作者发的牢骚……
恩怎么说呢 物恋那种圣地我是真的想去啊
但是没实力 没努力 只能当个读者啦
唯独哪里不接受读者这个
要不每月的口粮就又会少很多了
当年盼着 年庚的DIO文章
盼着 魔皇的随机更
盼着大大的常年短篇
~怀念以前的粮草长青的日子
物戀會架起申請機制不就是你們連感想文都要拷貝貼上,然後日夜潛水盜文的成果嗎?
難關?口糧?懷念?盼望?一個不向作者投放燃料的傢伙敢唬這些鬼話?

你把辛苦寫作的人當成甚麼了?全自動產卵機啊?

=====
引用:
原帖由 po33690 于 2017-10-4 21:59 发表
每天都在等U大的文啊,说实话物恋我一直登不上,sis这边也经常翻车,最后祝中秋快乐
發帖處還多,真要追看回帖沒甚麼困難,應該
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +40 认真回复,奖励! 2017-10-5 14:34
  • 城市骚年 +1 认真回复,奖励! 2017-10-5 14:34

多谢U大的新作,但感觉这个文好像有些混乱,条理不是很清晰,希望大佬坚持下去
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 還好吧, 前一篇出包明明亂幾倍 2017-10-5 18:59
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-5 14:34

U大,不要放弃,你可是我最喜欢的催眠文作者了,就算写不出来,偶尔翻译下日文的催眠文也可以啊,你润色的翻译文都很好,感觉更棒。
这篇人形魔像最赞的地方是子宫透视,感觉超赞的即视感满满,要是可以加上透视看到两个女主排出卵子被男主的精液浸满,然后被无数精子包围最后受精着床就更赞了。
P.S:小小期待下新作!要是能看到夫妇生活指导员第二部就好了,原作者有写第二部哦。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 其實有想過, 只是不太對味沒動筆譯 2017-10-5 18:58
  • 城市骚年 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-10-5 14:34

虽然不太清楚发生了什么 但是u大不要离开我们啊 我们这些懒癌末期催眠爱好者的想学日语也没恒心去学 就只能靠u大你们支撑起秋名山催眠诊所的重责了

本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 香港沒秋名山的。 2017-10-5 18:58
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-5 14:41

大大辛苦了 顺带一提期待抽出弓介双子 虽然感觉没什么希望
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 紅黑綠茶+信長+二姐, 夠多了啊弓.... 2017-10-5 18:58

被前言吓的留了个名。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-10-5 21:19
  • Raku 金币 +1 倒扣一帖 2017-10-5 18:57

u大辛苦了,留个名
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2017-10-5 21:19
  • Raku 金币 +1 好吧倒扣 2017-10-5 19:11