[Raku] 【改编:没出息的魔像使】

本主题被作者加入到个人文集中
其实大大的文章每篇都在看,也非常喜欢催眠和常识改变的文章,不过更希望大大发一些同人类的,因为往往有一个实际的形象去幻想,或者有实际性格的反差,更加会让人感到兴奋
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +3 早知道維持原案叫80回覆.... 2017-10-7 22:16
  • 城市骚年 金币 +4 61楼,不知不觉就满了60楼了呢..... 2017-10-7 21:36

人心难测,所以拥有完全服从自己的存在,可谓人的梦想
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 廢水, 何苦? 2017-10-7 21:54

U大,別心死
我很早前就有追你的文章
由早期的同人催眠到翻譯文都有看,初期的文章肉戲比較多
到後期都是肉戲較短,而戲情跳躍思維太大
希望多寫一點肉戲
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 早期(這一秒)對吧?(冷笑 2017-10-8 07:42
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-8 07:14

版主留言
城市骚年(2017-10-9 20:48): 请读者大大们不要「默默支持」好吗?喜爱就在评论留言跟贴里大声说出来啊!!!不要让作者们寒心。
Raku(2017-10-10 21:13): 那就不要廢水,那就不要看我的文,那就不要滾來尾刀啊!!!
不怎么爱回复,但是默默关注乌大很多年了,乌大是咱心中偶像级人物啊,请一定不要隐退,有很多小伙伴在默默支持你的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 嗯。 2017-10-8 21:49

其实大大的每篇催眠文都有看,但有时不知道回复些什么怕被当成灌水就只好默默支持了。。。我从几年前就对催眠文感兴趣,当时uzi、mohuang、H天龙、催眠使者都是心中的大神,当时加入论坛的时候还没多少新发表的催眠文只能找些旧作看,后来发现uzi大大入驻了这个站,并且不断地发一些自己写的和翻译的文,感觉每过一段时间就能看到新的文章,不用担心把文章找完了后就找不到,这种感觉真的不错,希望大大不要隐退,为我们带来更多的优秀作品吧
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-10-10 16:41

亲爱的熊猫,我想了想还是在这边也回复下你。
人气并不完全代表一切。你看,你现在一怒发言,不就8页回复了。
很多读者喜欢你的文,都是默默的在撸管。
比如我挺喜欢你的玩具仙子和修女赎罪以及拜年的故事,也不会重三遍四的回复。

熊猫对于人气低落很不满,我要说:爱过,撸过!
爱,很爱你了。
么么哒
本帖最近评分记录

版主留言
Raku(2017-10-10 20:39): 也就是我的文章垃圾到連引起你回文的欲望都沒有,嗯,很好,果然是老河。
其实熊猫的风格不完全固定,最著名的就是始终的变化了。
宛若多面手,我很少回复是因为着实水平低,不像是mohuang那样可以系统的分析,讲解。并建议好和不好。

总觉得看完后回个已阅、已撸,或者666,感谢楼主分享之类的,似乎诚意不足,也显得智商不足,遂不发言。

并不代表不爱了。请知悉~~~~

这篇文在物恋也回过,我喜欢的主要就是圣女背景的校长进行淫语play,对于老师倒是没啥感觉。其实也没什么特别好说的,所以有时候就懒得说了。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 多謝你的全面挑釁,我就當成是永久宣戰吧。 2017-10-10 20:40
  • 城市骚年 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-10 18:12

这篇看上去很带感,尤其是调教校长时更是让人兴奋,虽然不知道会不会有后续,不过还是很期待。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-11 00:58

看黄书还要求人物性格鲜明的我好像有问题,今天看这个竟然感觉不是很兴奋,难道被之前的变态文弄得我也变态了?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-15 00:58

这篇文章看了有五六七八遍?才注意到u大你开头写的那段话,现在回复肯定是晚了,不过还是来支持一下
大概四年前我开始关注mc,刚接触的时候看的好像是催眠魔导师的文章?惊为天人,慢慢摸到了各大论坛上,想进过物恋,不过自己不是写文的那块料,看着是不写文不出力这辈子都进不去,还是安心当条咸鱼,物恋重心控,我对这种文章非常感冒,很多的u大和还有其他作者的文,单单看着就肝火大冻,u大的异能操控给我印象很深,因为特别喜欢不经意的mc、新奇的mc方式和慢慢诱导的过程
作为u大路人粉真的很久很久了,每次一看,哦,uzi出文了,好家伙,又有得看了,我觉着像我这样不怎么说话的人占了您文迷的绝大部分,不回帖那只是因为懒或者想评价但不知道该怎么指手画脚——总不能凭着喜好说u大,校长戏份再加多一点啊,那样更不尊重您,然后呢,像楼主好人之类的话也更说不出口。
像您这类mc是有点像精神鸦片的,我真心喜欢您的文,希望您能继续写下去
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +10 一言不發, 死的人更多 2018-1-17 19:05
  • shinegod 金币 +19 认真回复,奖励! 2018-1-15 23:10