[教程] 大概算一个快速升级的教程吧

大概算一个快速升级的教程吧

论坛里这类型的教程有很多了,不过感觉已经是几年前了,到现在还有人不知道怎么快速升级,我就来一个我快速升级的方法吧
第一步,找资源
这里可能会有人觉得,资源不好找,或者找到的是论坛里有的。
这一点,你要知道,论坛里面不是全板块都是色情的,唯美图坊里面就是非色情的图片发布地址,在里面你可以发布东西方的美女,风景,人文生活等图片,这些资源百度一下就会有数不清的资源吧,动动手,随随便便就能找到很多
第二步,找图床
关于图床来说,目前我所知的一些图床都是一些傻瓜图床,放一个我常用的吧,1024图床http://s9tu.com/
其他的图床可以去论坛的图床征集贴里面找。我简单介绍一下这个图床的用法。
1,首先注册账号,大家能来论坛不会连账号都不会注册的,这个就不教了
2,上传图片,正中间这么大的一个按钮,如果看不到我只能说该换眼镜了。选好你要上传的图片,点击上传。然后等待。
上传好之后不要着急,下面有一个嵌入代码的选项
点击这个选项,选择第二个直接连接
然后下面的连接就是你可以使用的链接了。
第三步,整理链接
这一招是我自己摸索的,如果有不同于我得方法也分享一下吧
1,把上传好的链接复制到word文档中。
2,使用替换功能,因为论坛里面发图贴要求有空行,而且是利用代码发图,所以一个一个链接加代码是一个很麻烦的事情。所以可以利用word将图片代码批量加到连接上[img] [/img]
因为我做教程用的是gif图片,所以如果是其他格式可以把gif换成其他格式的后缀,代码在图里可以看到。
3,增加空行,到这一步你就距离成功不远了,把你加好代码的链接都复制好,在粘贴这个论坛转帖工具http://bbs.crsky.com/ztgj.htm
点击图前查行。
这样,你的资源就已经搞定可以发帖了。
第四步,来我们唯美发帖吧!
在论坛里,我们唯美图坊的生活百态板块是可以1级发帖的,要求如下
禁发成人露点图
发帖范围:
1民风民俗 人文生活 文人字画 创意家居 等题材。
发贴格式:
分类 主题   [XXP], 图与图之间须保留一个空行。
这里提醒一下想要快速升级的会员们,有两个经常容易犯的错误就是没有空行和P数有问题。
标题要求在分类主题之后加上[XXP]注意P是大写,小写是要扣分的,P数就是你的图片数量,XXP就是你的图片有几P
这里也有过谎报P数的,有时候可能失误搞错P数了,这个可以理解,改正就行。但如果是恶意,长期谎报P数,就会从重处理,希望看了我这个帖子的会员可以诚信发帖。
还有一点就是发帖前好好看看版块的规定,每个版块的版规都有所不同的,希望不要有会员违反版规
最后说一下,生活百态发帖可是1P/1金币啊,1天3贴100P的话就直接2级了。之后就可以到唯美其他版块发帖了。欢迎广大会员朋友来我们唯美图坊发帖聊天。
本帖最近评分记录
  • 金币 +18 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-18 16:27
  • +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2017-10-18 16:27

图区发图确实快,那些图手都是富豪。

学习学习。是的,发图的人好多都有很多金币。所以要学习发家致富哈哈。

多谢教程,正好适合我这样长期一级的人,不过有个问题,在图区发图,如果有和别人重复的图之类的,会不会被扣分或删帖啊

只要不是恶意重复帖都不会扣分的,一般是通知你,然后删帖处理
引用:
原帖由 addasdos 于 2017-10-8 15:11 发表
多谢教程,正好适合我这样长期一级的人,不过有个问题,在图区发图,如果有和别人重复的图之类的,会不会被扣分或删帖啊

升级也要好好学习和花时间。
我用360浏览器,怎么总提示没有登陆。你们用什么浏览器的?

引用:
原帖由 想媾 于 2017-10-12 02:25 发表
偶一直用UC浏览器  比较稳定  没有出现过这种情况

引用:
有没有可能是你的代理问题,我记得我之前上论坛也是经常要登录,就是我刷新一下就出现要我重新登录的界面,后来我换了VPN软件就没有这个问题了。

引用:
现在360貌似正常了
我用着没什么问题

图床都不稳定怎么办呢?有好的吗?