[snow_xefd] 【[p.o.s]淫奇抄之锁情咒】(四十九)

张星语感觉没错,赵涛不爱她,赵涛的爱已经走了,也不敢爱了。所以张星语渴求那三个字是很难了,我也觉得像之前有位仁兄说的,“赵涛的结局应该会取决于赵涛是否会再次付出感情”、赵涛如果再爱了,故事也就快结束了,要么因为爱摆脱了咒,要么因为爱把自己爱死了。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +4 因爱而起,因爱而亡~ 2017-10-9 09:24
  • 城市骚年 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-9 00:31

版主留言
城市骚年(2017-10-9 00:31): 无意义回复,警告
真的 每个星期 最少刷新2次 每次盼着大大能多更新一章
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 目前这就是极限了…… 2017-10-9 09:25

看的好心疼啊大大!这妹子太专一用情了,张星语真给写活了,就那样鲜活的跃然纸上,说实在的这都不像是看色文啦,硬了先然后看完了就他么软了居然,不会是得啥病了吧?写文辛苦红心送上!用心的大大自然有用心的粉丝哦不见不散。。。。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 多写支持~ 2017-10-9 09:25
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-9 00:32

平时点赞的小手都是在30左右,今天这个马上到了60+,看来大家对张星宇也都垂涎已久啊…星宇按说早就该被吃掉,结果雪大拖了这么久,中间还加了个意外的女教师,这是赵涛的欲擒故纵吗?
面对如此纯情痴情的星宇,一般人早就三个字脱口而出了,但赵涛却比铁更冷…是堕落黑化还是年轻的赤子之心?那简简单单的三个字对着那人可以随口说一万次也不嫌多却对他人比泰山还重,年轻的世界如此黑白分明,年轻的棱角如此尖锐直硌的心疼…但年轻的棱角总会被岁月磨平,如同孟非说什么叫成熟,成熟就是没有底线…经历过多少沧桑才会如此平凡…当年老的赵涛回想起星宇这一刻,该会怎么说…?
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +6 赵涛应该是不会成为真正的成熟大人了…… 2017-10-9 09:25
  • 城市骚年 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-10-9 07:59

看到这里,第一次我突然明显的感觉到了自己内心深处对赵涛同学的——厌恶。
如果说当初彤彤香消玉殒后,他对李婕、对余蓓的所做作为还能让我感到一丝丝出于报复的同情,
那么现在他的所作所为简直令人出离愤怒。
能说出“我也只和爱我的女生做爱,不过我只要喜欢对方就好,不像你讲究这么多”这样无耻之尤的话,
不知道彤彤在天之灵会怎么看待他——当然,我更不知道彤彤如果知道自己是因为锁情咒才爱上她,又会怎么看待他。
好在这不是黑暗系色文,好在锁情咒不是无往不利,好在已经走火入魔、堕入地狱的赵涛最后终会有翻车悔悟的一天……
——感谢雪大,为每周一更的辛勤创作,也为罪恶终将得到净化。
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +8 真有在天之灵可不屑看他…… 2017-10-10 13:03
  • 城市骚年 金币 +13 罪恶终将被柴刀2333 2017-10-9 11:33

这主角性格在那里,谈性多余谈爱的啊……
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +1 这篇的主旨就是爱多了不值钱~ 2017-10-11 17:52

这故事的女角应该都差不多出完了吧?大概把所有中咒的女生推完也许这篇写的非常非常细腻的校园文就结束了……看到心雨妹子的做法感觉莫名的心疼,喜欢赵涛的程度非常之深的感觉,不得不说雪大的感情刻画非常高
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 还差一个~ 2017-10-12 23:01
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-12 17:27

也许正如那句歌词一样,被偏爱的有恃无恐,得不到的永远在骚动。因为赵涛失去了彤彤,所以他的爱也一起失去了,但这并不能成为伤害别人的理由,仅仅因为自己而将一个个人拖了进去。也许赵涛会在这种疯狂的做法中走向badend
本帖最近评分记录
  • snow_xefd 金币 +3 他已经疯狂而不自知了 2017-10-12 23:01
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-12 17:27

故事终于有了黑的序曲,也符合雪大这个系列的风格,本章尾声的几个字,让人感觉有些心痛,莫名想起了彤彤,烧心的感觉,其实故事也只有这样的虐心才让读者欲罢不能,几个美女沦陷是早晚的事,满心期待真正的让赵涛心动的女生出现,让他相信爱情,不却玩弄爱情,那个时候他或许想到了放手,可惜大错已铸成,悔之晚矣。期待中。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-10-13 07:43
  • snow_xefd 金币 +4 他这种人很难真正反悔的…… 2017-10-12 23:02

顶!d=====( ̄▽ ̄*)b

个个女角特色分明又人物饱满,读来令人觉得音容笑貌宛然眼前,情节也是张力十足,绝对超越了一般色文的高度了,老大千万别断啊。