[Raku] 【翻译:魔装女兵的供给情事】

引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-10-9 17:43 发表

這還是有分不同情況的啊...像是本文就不是你所說的那種
雖然從客觀來說催眠好像跟綠人是同源派生, 但正因為是【無能】才會成為跟綠完全不同的東西
像這篇來說, 我覺得其實是一個MC皮綠為主的文哦
对我来说催眠是一种玩法而已,MC文很多都有绿,但是有细微不同,那就是代入感。很多人喊着不喜欢绿,不过主角绿别人就很爽,那么谁才是主角?
和作者诱导的视角有关。
一般来说,观众还是会带入主角,但是不一定是作者钦定的主角,可能是第一个出现的看起来似乎是主角的男人。因此此文就看似威尔被绿,观众不爽。
如果是肥猪先出现,然后放入克拉拉和威尔的恩爱场面,就会给观众一种【我是肥猪我绿了别人】的感觉,那就OK。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-10-9 19:35

引用:
原帖由 暗月天星 于 2017-10-9 02:43 发表
这是半个月来的第三篇吧…真是高产。
没有控制的过程直接就以完成姿态出现的军团长,不过感觉控制的味道不是很足啊…与其说是催眠控制还不如说是带有副作用的人体实验…不过风格有点像同人文…是哪部轻小说或者动漫 ...
所以最初就說了啊,這篇洗腦味很薄
又,此文原創,你有既視感單純因為市場都這類玩意

==============
引用:
原帖由 LouisIX 于 2017-10-9 04:05 发表
不知道怎麼,我見到像是裝甲啊面具啊總之是帶有拘束性的東西就會下意識覺得是不好的東西

開篇見魔裝已經"嗯肯定是這種展開"然後就一如我所料。。。
老實說每次這種劇情我都是拉到最底看結局再慢慢回去看. ...
是喔,那麼我下一篇就來純愛的吧
另外糾正一點,男主是連拿出牙籤的資格都沒有就OUT了

引用:
原帖由 端木輝雲 于 2017-10-9 07:33 发表
这三篇从故事情节来说的话,第一篇是煌野一人,上一篇是武田弘光,这一篇就是佐藤空气了呢,淫纹堕落什么的。
其实刚看前奏的时候我立马想到的是巴哈姆特之怒第二季的漆黑兵团长,之后往下看的时候我就痛恨起自己的 ...
煌野一人害我差點笑了,這也太貼切了吧?
至於腦補嘛,嘛,加油……

引用:
原帖由 893550373 于 2017-10-9 10:02 发表
看到一堆男人的时候还以为要乱交呢。就现在这种情况,我还能强行催眠自己把这个当纯爱看。作者更新那么快真的没问题吗
放心,這一定很大問題,你可以不用期待下去了,真的,別等我……

引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-9 11:56 发表
居然是第4发了呢,果然憋了很久就要好好发泄一下。
虽然这个也有绿的成分,也预料到吐槽了。不知道为什么MC的读者都反绿?大概是原本看文的期待就是【让无能的我搞到美女吧!】这样子。
虽然以前很挑,但是经过大神 ...
這篇的心控味我自己也真的感到不夠濃厚,調教跟性墮的比重偏多
另外這只是清理殘稿而已,不要妄想會有第五篇甚麼的……

PS
我終於換到頭像啦HAHAHAHAHA

引用:
原帖由 ycls1 于 2017-10-9 14:21 发表
看到装甲还以为是living clothes一类的,这篇果然肉一点。
不过男主除了让女主被上的时候纠结一下也没啥用啊,其实删掉男主把女主纠结的原因改成荣誉什么的也能看了。
啊我就預知有人會抱怨前面幾篇不夠肉所以才趕工完成這個的好不好?

引用:
原帖由 38854584 于 2017-10-9 15:11 发表
让子容(宫)也彷佛配合着地轻轻抽搐。  
她也很王(了)解它为自己带来的快感多具魅力
苌(葛)鲁特大人
抓虫
謝謝,可是我懶得改回去了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-9 19:36

其实我很想写一本  就是小U被娘化 然后被催眠成为肉便器 被啪啪啪的短文   写了开头 感觉不怎么样   就删了
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 滾! 2017-10-10 12:18
  • 城市骚年 金币 +2 666 2017-10-9 22:26

魔装女兵被肉欲所蛊惑,魔力供给官又何尝不是被魔装女兵所蛊惑了呢?
初看文章,只是觉得是一款不用去深究的恶堕文。
但是,原文有一句话让我有了新的想法:就是调试人员说的「残余魔力10%……长时间作战的话会消耗到这程度吗……魔纹的机能似
乎没有问题……」
魔纹机能没问题,但言语间似乎暗示了女兵本身机能的不正常。是否有魔装女兵的“职业生涯”是有年限的且比想象中的短这种可能。

魔力供给官们因为稀缺性和不可代替性获得了绝大的权力,但是文中并没有他们用这个权力干别的的迹象,好像他们的权力只是为了能更加好好的“干”魔装女兵而得到的,文章最后说女兵们的魔力供给时间越来越长,甚至最后会从公众眼里消失(成为禁脔)。

就一般论来说,无论是作为男人还是作为一个国家的统治机构,都不可能出现这种情况。
作为男人,沉迷美色也可能,但是终归会去沉迷权力。可是文中并没有供给官们手握大权的感觉,只看到一群雄性在为了独占雌性花样百出。
作为一个国家的统治机构,任凭一群无法控制的人掌握国之重器的任免权也是不可能的(魔力供给官是从全国挑选,具有天然的革命性)。作为珍贵战力的魔装女兵,竟然毫无理由的离开战场,逗我呢?
结合,调整人员犹如对待女兵犹如物品般的态度。

事情其实是这样的:魔装女兵的的技术是有缺陷的,随着服役时间的增长,魔力消耗会增长。且淫纹会更多的影响肉体,沉迷“魔力供给”的概率越来越大。子宫的容积是一定的,魔力消耗增长意味着单次作战时间的缩短,当无法维持哪怕是短时间作战时,魔装女兵就废了。
官方采取放纵的态度是为了降低女兵对“魔力供给”适应度的增长(基本没有女性喜欢强奸),以延长“使用年限”。
而为了维持无敌且神秘的形象,魔装女兵无法退役,不能战死。但“使用年限”虽因人而异但是确实存在,怎么办?丢给魔力供给官们当禁脔。这样既能让供给官们心情愉快,提高供给效率,又能处理“废品”,两全其美。
掌握这些的是那群白大褂,应该是皇家直属的技术机构。魔力供给官们实际上是这群白大褂们的玩具。他们没被植入类似“淫纹”的东西我是不信的。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +5 也沒錯, 對女性的佔有欲太重太強, 所以一切 ... 2017-10-10 12:19
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-10-10 07:34
  • shinegod 金币 +42 认真回复,奖励! 2017-10-10 07:34

U大又发文了,真是高兴呀,正如U大所说,这篇文章心控相对少点,但肉还是蛮好的,ntr要素也不错,催眠带绿看起来更带感,就比如红莲皇女那篇,反正很感激u大发文就是了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-10 07:35

不愧是UZI!
果然是要一鼓作气把过去几个月拖欠的全部补上么?
用精液来当做能量补给这个梗以前也见到过,但这次用魔纹压缩成固态还算是有新意,常说威力越大的东西越危险邪恶,这里的魔装实际上造就了一个淫狱深渊,让我联想起核武和化学武器。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-10 12:57
  • Raku 金币 +3 算過了, 已經全清, 接下來那篇就11月的份 2017-10-10 12:19

熊猫的色都是很淡的色。
反正我看这篇,感觉不太色。
非要说的话,似乎没有把男女青梅竹马的羁绊更深,反差不足以大到激荡起伏的那种。
另外帝国的精液官,看描述好似种猪场的公猪,有种不是人的感觉。却没有什么强大的感觉
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-10 18:14

果然MC成分不足啊,或者说就是活在OP里的感觉,心控的爽点一点也没有,就像大家说的,果然还是更像绿文
但就算以绿文的视角来看,一上场就是调教完成的状态,对我来说还是有点不够满足。没有堕落过程的话有点空虚,女主的反抗也太微弱了,反而有股说不出来的纯爱味,有种苦主完全是个强行添加的背景,葛鲁特与克菈菈才是一对的感觉。
说句题外话,如果是催眠题材的话,就算直接催眠完成也没关系,是因为催眠的play比较多呢?还是我对这题材更宽容呢?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-11 00:59

u大到底经历了什么!居然连更?你到底是谁!
这一篇其实确实很催眠没啥关系,就是普通的ntr剧情而已。日本那边的文确实很喜欢这种调调,什么啪啪啪兵器所向披靡这些都是日常了,话虽如此,这篇还是挺不错的,给辛苦翻译的大大点个赞吧。
ps.我樱沉船了怎么破,4星都能沉船的我也是醉了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-11 07:13

不知是身为社畜的我被工作操的记忆力衰退,还是受大写特写人物外貌的小说影响太深
一路看到中段,我已记不清女主的长相了,看完后翻回开头才想起,哦,女主是银发来的...
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 能看色文,不至于到记忆力衰退的年纪吧…… 2017-10-12 22:35