[cloudcrack] 【精厕女友韩静】(4)(重口纯肉文不喜勿入|轮奸|拳交|一洞双插|乳孔尿道全开)

本主题被作者加入到个人文集中
第一次看到这么重口味的色文。赶紧看了看作者的其他文章,不由得佩服有加。作者总是激情四射,口味重但不荒诞,激烈又恰到好处,真是不可多得的好文,希望C大继续加油,好文连连!
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-11-3 23:59

作者大大现在是月更吗?

版主留言
shinegod(2017-11-21 07:21): 重复,且无意义,看看版规吧,警告。
作者大大现在是月更吗?希望作者大大努力更新

我在某一天看到了c大的一篇文章吧,当时立刻惊为天人,还记得是微信的那篇,说实话我一直很喜欢重口类文章,那篇也刚好满足了我的愿望,之后我就对c大你的文章十分上心。不过由于有事情有好久没来过论坛,最近刚回来,这次看到4,先讲一下4吧。
c大果然还是c大!重口肉戏的描写还是那么棒!艹乳头下面三穴齐开实在符合我的口味!再配和上上面清秀的脸庞,强烈的反差确实能在我脑海里提供更刺激的幻想,所以,还是那么好撸!肉戏上,确实也满足了我的需求!
然后嘛,贤者时间后我又去看了看前三篇,以前没觉得,现在是觉得c大的心理描写真的好啊……第一部里就向我展示了一队心理畸形的情侣,男的相比于自己上更喜欢别人把自己的宝贝女友玩坏,女的也乐于这么做,甚至会让男友给自己摄影,读了第一篇之后,这一对疯狂男女的形象跃然于纸上浮现在我的脑海里。
正当我以为他们是天生的变态之时,第二篇又给了我一耳光,同样是堕落史,虽然无非也就是被人艹到生活不能自理,但在你的笔下我感觉到了所谓“心在流血,灵魂在哭泣,肉体却在享受愉悦”的这种感觉。当我没有带着任何欲望去看的时候,会觉得韩静太令人心疼了,她本来会有美好的未来,起码不会是人肉精厕,现在则沉湎于欲望之中,当然对于现在的她来说,她的现状可能会比我们所说的“美好未来”更好,起码她在享受着无尽的,肉体上的愉悦,但是她的心灵深处,灵魂的一角,真的没有过遐思吗?没有想过如果当年不是这样……吗?
这么一思考后,后面的两篇顺理成章的肉文我重新再看则不免感到了滑稽与讽刺,所有的男人,甚至包括所谓的男友“我”在内没有一个人去关注一下韩静是不是真的喜欢现在这样,也许肉体上已经不可避免的沉沦,但是心灵上也是吗?第二篇的自述有没有希望“我”能够救一下她呢?(当然肉戏写的还是很棒,这只是我自我解读的,肉戏之外的部分)
从剧情上来说的话,下一篇能不能写一下“我”是怎么从正常人变成一个喜欢看女友被人乱玩,被人开发到失去作为女人的资格而只能作为公厕活着的呢?当然要是设定上“我”就是一个天生变态那就算了,就当我没提过……
另外,韩静这边,能不能给她一个好结局呢?不提什么不再去摧残自己的肉体这种已经不可能再发生的事情,起码让她从纯白到纯黑吧,彻底放弃内心中那点微乎其微的光明,成为为肉欲而活的肉便器吧。(虽然可能没想那么多,但我从子宫那个地方确实看出来了c大也许是想写点这样的东西的,因为一开始说别玩她子宫,因为要留给男友生孩子,后面在无止尽的摧残下也放弃了这点内心的坚持,看肉戏撸的时候不觉得,后面重新看好心痛。)
最后,下一部作品能不能男主别设定成绿帽爱好者啊……就算要重口也可以单单男主玩……吧?
最最后,c大加油!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +54 兄弟我邀请你去评区把这个评论扩充一下发出 ... 2017-11-30 20:33
  • 城市骚年 +1 兄弟我邀请你去评区把这个评论扩充一下发出 ... 2017-11-30 20:33

哈哈

好饿Dell琢磨
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-11-30 20:34

C大,可以更新5了吗?等了很久,饥渴难耐了,每天连上vpn就为了等韩静,会一直一直支持下去
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-12-1 07:19

引用:
原帖由 operm 于 2017-11-30 08:47 发表
我在某一天看到了c大的一篇文章吧,当时立刻惊为天人,还记得是微信的那篇,说实话我一直很喜欢重口类文章,那篇也刚好满足了我的愿望,之后我就对c大你的文章十分上心。不过由于有事情有好久没来过论坛,最近刚回来 ...
非常感谢能有人写这么认真的评论哈~。~

关于剧情和玩法,我只能说,这篇文其实是订制的,我需要考虑老板的口味。。。所以没法完全按我自己的思路写。

不过呢,为什么你们老是觉得妹子需要拯救哩~。~这么久了你们还是没懂我写文的核心思想啊:别人的文,把妹子调教成肉便器,这叫黑暗。而我的文,妹子自己喜欢当肉便器,却不被社会道德体系所包容,这是另一种黑暗。

韩静这样的,有自己正常的学业和生活,有自强奋进的个性,也懂得爱人和被爱,只是在性方面癖好比较特殊,其实并没什么不好嘛……觉得不好的话,说明你已经成为“黑暗”环境的一部分了哈哈哈。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-12-1 17:45

版主留言
shinegod(2017-12-14 06:15): 无意义回复,警告
樓主的重口味文章一向是我的最愛~期待樓主加油更新啊~

版主留言
shinegod(2017-12-14 06:15): 多写点有意义的话,作者会更高兴。
加油C大,会一直支持你,支持,支持!

这篇文章,嗯,好重的口味。