[hmhjhc] 【权力的体香 第三部:屏行会所】第20回:卓依兰,初见石川跃

不知道这两人的相见,会对剧情有什么影响,又或是会有什么火花呢
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-11 18:03

H大果然是很任性的写手啊。不过对我们这些读者来说只要不太监已经不错了。体香的世界观算是比较大而完整的,是要好好捋清后续的人物情节。希望复更之日不会太远
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-11 20:24

期待卓依兰与川跃发生点什么,两个人是棋逢对手啊感觉,还有,我比较期待跟晴姐发生点什么。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-12 07:24

引用:
原帖由 呼哧呼哧 于 2017-10-10 23:37 发表
H大你说老实话,是不是又要回去搓手游了 ,话说体香到现在我觉得最有魅力的一对男女会面,还蛮期待后面两个人关系走向的
还真猜着了。。。
我入坑的比较晚,最近才入坑一下《王者荣耀》,当然是朋友拉着去的。。。结果有点小沉迷。不管怎么样,一天总要打个150活跃度吧。。。是个事。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-12 18:27

看来最近H大的重点转到了卓依兰身上,石川跃和卓依兰两个官二代的相遇会碰撞出什么样的火花?令人期待。还有,石川跃虽然阅女无数,但总得有一个名正言顺的妻子,在官场中想走下去,而且是往高处走下去,必然需要有一个出得厅堂、门当户对的女人,也许无论其他女人和石少有怎样刻骨铭心的感情最终都会为官场仕途的算计而让位。这里设置一点矛盾冲突也可以成为看点的,不知H大意下如何?不过,体香越看越像官场小说了,情节曲折有余,情色描写不足,小心被版主踢出色文范畴啊!呵呵!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +11 认真回复,奖励! 2017-10-18 17:45

排版:

本帖最近评分记录