[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【白夜追胸】【36】(11月17号更新至42楼)

最近白夜追凶很火的哦!希望楼主可以继续更新哈哈!

名字改成同音字让人稍微有点出戏,还有千万别绿

这个标题我一下子想起了秦守大大的冰峰魔恋(胸大有罪)

这电视剧现在火的不要不要的,所以希望这个改编也能火的不要不要的,但是希望能不能根据电视剧里的情节来扩,加入肉戏啊!比如周舒桐装妓女做卧底被谜昏的那一段,完全可以合情合理的加入肉戏啊!还有宏宇跟刘音啊!反正就电视台里的情节就有好多让人想入非非的喔!不过真心期待的更新的喔,千万也别像电视剧还来个二季启动中。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +14 征文期间,双倍奖励!! 2017-10-14 07:58

这么火的电视剧都改编成这个了?真是强大

希望作者不要烂尾呀!很好的一部作品呀,电视剧里就有很多情节让人想入非非呀,比如关宏峰和他的那个女徒弟呀,特别是关宏宇这里,一个浪荡子又有那么多的桃花,完全可以写很多呀!各种绿的情节就不要了吧,不大能接受呀,一点小看法啦!
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +10 徵文雙倍獎勵!! 2017-10-14 10:37

版主留言

微嗔(2018-1-25 10:29): 你好,你的回复非常棒,可查看下☛诱之心弦征文☚暖心读者奖励申请贴 (点击进入),奖励非常丰厚,若表现出色,还能因对征文活动的踊跃支持被无数读者铭记!
看了大家的评论,好像是电视剧《白夜追凶》的同人版,但是没看过原来的电视剧,也不知道如何电视剧里面的人物关系是怎样的,单纯从这一章来看,这个案件,其实挺复杂的,悬疑挺大的,几件案子的都是自杀,能第一时间排除他杀可能,确认为自杀,那之前的两起案件肯定做过详细的调查,所以导致第三起案件不用调查都指导是自杀,自杀的原因都是唯爱永恒,从当前案情的猜测只能说有一个人或者一个团伙,正在对富家女子进行色诱,卷了她们的财产之后,通过一种手段,让她们甘心为其自杀,这样的手段不得不说高明得很,我看了这么多集柯南,也没有一个足够大的脑洞去想是什么的作案收发,作者在这点上确实做到了匠心独运,即使不看肉,单看这个悬疑,也足够让人去把这小说继续看下去,何况其中还有肉的不部分呢?

另外,有点不解的就是,双重人格的关警官是怎么一回事,因为没看过原著,我不大清楚,这个是不是和以前的《方谬神探》一样,暗藏了另一个更高明的人,还是,这起案情和这个双重人格有关,但是感觉也不像,已经有一个人知晓双重人格也没对关进行怀疑呀
本帖最近评分记录
  • 艾莉希雅小女王 金币 +44 姐姐真厉害,是准备全部征文都写一篇评论过 ... 2017-10-15 21:07
  • 艾莉希雅小女王 +2 姐姐真厉害,是准备全部征文都写一篇评论过 ... 2017-10-15 21:07

哈哈,竟然看到了白夜追凶,其实我看电视的时候就蛮喜欢里面几个女的,周舒同看起来就不错,期待!先评论在看,谢谢作者!
本帖最近评分记录

不错不错,紧跟大热电视剧的改编,作者的选材上就很有想法,希望剧情能有新意

怎么看不到之前的章节啊?