【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 edyswghe 于 2017-10-19 00:59 发表

原来如此,男性也能分泌雌激素啊
男性的睾丸、肾上腺能分泌雌性激素,其中肝脏主要负责雌激素的代谢,如果肝脏出现毛病,雌激素水平将大幅增高,因此很多肝病都有“蜘蛛痣”的表现,形态似蜘蛛,痣体旁有放射状排列的毛细血管扩张,用笔尖一类的东西戳住痣体中心,放射状血管消失,松开又出现。

女性卵巢和肾上腺也分泌雄性激素,分泌的量太大的话,就会抑制雌激素的分泌,轻微的话就是爆痘长体毛,重者直接影响卵泡的发育成熟,可导致不孕症。

但是不管是雄性激素还是雌性激素,对于每个人而言都是必要的,两者保持均衡是最重要的,不是说男的雄性激素越多越好,女的雄性激素越少越好,这也是一种内分泌失调。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-18 21:41 发表

1、哈哈,不会的,一方面是大学每一年都有安排大量的见习,见习都不慌,更别说已经学了几年书后的实习了~另外,跟着自己的老师,脸皮厚多问问多动手,尽量在老师的“照顾”下独立去处理病人,学到的东西就越多。第 ...
胸有成竹心不慌,不收贿赂一身正。我好像看到老湿身上一股廉正之风

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-18 15:58 发表
这个倒是没有后悔过~且听我细细讲来。

中学的时候都是两耳不闻窗外事,对大学专业的了解太少太少,所以也就没了主见,不像这些年,有贴吧知乎可以问问,还有果壳网出品的《果壳帮你选专业》,都已经出了好几版了,对大多数的专业都有行业人员来评价和介绍,也说明了志愿填报痛点的普遍存在。

其实呢,我之所以想当老湿,最主要还是因为长假呀哈哈哈,可不是什么神圣职责啊,人类灵魂工程师啥的原因。如果选专业的话,理化生都是我的强项,老湿我的高考理综分数284(满分300),没有弱项~应该选物理多些,因为我觉得生物老师大多是女的,弃选,部分化学实验有点危险,比如电解水生成氢气氧气的,中学时代有个老师搞爆炸了,虽然威力不大,只是伤到了手,但是面子问题大发了,而且威力再大些,前排同学说不定就遭殃了,弃选。
你当初就算选理工,学生生活也不会差到哪
又高又帅又幽默,到哪都有女生倒追...
又你若去当老师,那你肯定不会是小鲜肉...
但肯定会有一堆小萝莉围著你叫老湿老湿的~
举手抢著说:老湿这个我不懂~教教我麻...罢托罢托...
小萝莉跟护士,哪一个对你诱惑比较大?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-18 21:41 发表

1、哈哈,不会的,一方面是大学每一年都有安排大量的见习,见习都不慌,更别说已经学了几年书后的实习了~另外,跟着自己的老师,脸皮厚多问问多动手,尽量在老师的“照顾”下独立去处理病人,学到的东西就越多。第 ...
流氓不可怕,就怕流氓有文化...
这大哥进医院还不忘跟你套交情跟你要个联络
就怕你随便处理,把小病弄成大病;就想跟你教个朋友,要以后有个万一,没法走正规就医,还能找你来个"法外就医"...
大哥其实都很聪明~

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-19 21:23 发表

你当初就算选理工,学生生活也不会差到哪
又高又帅又幽默,到哪都有女生倒追...
又你若去当老师,那你肯定不会是小鲜肉...
但肯定会有一堆小萝莉围著你叫老湿老湿的~
举手抢著说:老湿这个我不懂~教教我麻 ...
哈哈,我对可爱的萝莉只有大哥哥般的喜爱,还是更喜欢傲娇的御姐,最好是又会善解人意(善解人衣也行)。
而且老实说护士的制服并不诱惑啊,哪像片里的,眼睛都移不开哈哈哈

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-19 21:29 发表

流氓不可怕,就怕流氓有文化...
这大哥进医院还不忘跟你套交情跟你要个联络
就怕你随便处理,把小病弄成大病;就想跟你教个朋友,要以后有个万一,没法走正规就医,还能找你来个"法外就医"...
大哥其实都很聪 ...
哈哈哈,和你想的可能不一样哦,因为是那个大哥单方面给我留的联系方式,并没有索要我的。这位大哥可是衣冠楚楚的,也没有挂彩,俺也没有给他做检查和治疗。然后那张留着联系方式的A4纸(一张CT检查报告的背面)已经被我丢了好久。一开始我还以为他会发名片的…

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-19 21:42 发表

哈哈,我对可爱的萝莉只有大哥哥般的喜爱,还是更喜欢傲娇的御姐,最好是又会善解人意(善解人衣也行)。
而且老实说护士的制服并不诱惑啊,哪像片里的,眼睛都移不开哈哈哈
我也是觉得萝莉比较像小孩
御姐才是真女人!但可遇不可求...

片子里面根本都乱教...
水电工水管永远都修不好~
消防员救的永远都不是火~
老师教的都不是课本里的~
护士医生都只照护下半身~
空姐服务范围永远都超标~
幼师照顾的都是老屁孩~
警察开单都不会要你罚金~
这个最扯
搜查官一定都穿紧身衣然后被绑起来!?

幼师照顾的都是老屁孩~
这个最扯
搜查官一定都穿紧身衣然后被绑起来

老湿,如果让你必须选择一个或两个代入,你会选哪个场景?为什么

老湿的店铺开得很红火啊,希望再接再励,保持工作积极性,继续下去。

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:55 发表
幼师照顾的都是老屁孩~
这个最扯
搜查官一定 ...
我选择空姐,哈哈,一定要标准的制服,而且空姐里美女比例比较高啊,大多身材也比较好,笑容姣美。搜查官的黑色皮衣配黑高跟其实也不错,凸显身材,哎呀呀,真是难以取舍啊。