【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 zxrswmr 于 2017-10-11 19:55 发表

据  猫若猫若咪丶  说他也在医院,只不过是后勤上面的。

曾任论坛老管理交流区里面的    阿福  也是医生
看来,论坛里面的医院的不少啊
哈哈,手术室里经常都是各种荤段子,活跃紧张枯燥的气氛。只能来会所里涨涨姿势了哈哈。不禁让我想起了一句名言“进了里面去,个个都是人才,说话又好听,超喜欢在里面。”

嘿嘿,小说看多了,不知道老湿有没有和女患者有过超出医生界定的行为?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 天辰 于 2017-10-11 20:52 发表
嘿嘿,小说看多了,不知道老湿有没有和女患者有过超出医生界定的行为?
我也曾经幻想过这种场景,可惜平常出诊只想着不被暴躁的患者砍就不错啦哈哈哈,而且艳福送上来也怕是钓鱼执法呀,所以说小说害人啊。
整个执医生涯中,最大的艳福还是好多年前在乳腺科实习,每天给各位年轻小姐姐小妹妹以及少妇一本正经地触诊咪咪

1.老湿既然是个医生,那自然看惯生死,请问老湿是如何看待生死的?

2.请老湿解析一些手淫的危害,和老湿自己与五姑娘的情史?如何看待自己的这段情史?

3.如果眼前有一暴张飞样子的女子,和一个貌似西施的男子让你必须选其一发生关系,你会选谁?为什么?

4.浅谈一下触诊咪咪的手感,你对触诊过的咪咪如何评分?

5.请详细说说毁人不倦过程中毁过的女性,比较喜欢在哪毁,怎么慧?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-11 19:19 发表

哈哈哈哈,本人是医院闻名的小鲜肉,经常有护士妹妹来撩哦,不过哥哥我承受住了制服诱惑,坐怀不乱,咳咳,虽然没有护士妹妹坐过我怀里试一试…医院排班太忙了,所以对医护人员没有发展对象的意向。

哎呀呀,你 ...
小心说嘴打嘴啊老湿,通常说不想找护士的,最后都和护士结婚了。
相信我,结婚后不怎么吵架的,因为排班总见不到,哈哈

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-11 22:36 发表

小心说嘴打嘴啊老湿,通常说不想找护士的,最后都和护士结婚了。
哈哈~姐姐好内行阿

只是老湿已经天天跟小护士溺在一起了,对护士还会有性趣、幻想吗?
还是会想换个行业,比如空姐?OL?高中老师?
本帖最近评分记录

老湿马上要火了!我也先来排队

神父认识几个医生,都是大神级别,人外有人,家外有家,关键医生经济基础牢靠!不知道这位老湿是否也是播种机?
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-11 22:23 发表
1.老湿既然是个医生,那自然看惯生死,请问老湿是如何看待生死的?

2.请老湿解析一些手淫的危害,和老湿自己与五姑娘的情史?如何看待自己的这段情史?

3.如果眼前有一暴张飞样子的女子,和一个貌似西施的男子 ...
问题刁钻啊,那我就一个一个来回答。

1、其实生死是永远看不惯的。
我见过老人还没死,家属就因为遗产分配问题大打出手的;见过在ICU全身插满管子,奄奄一息却又将死不死,难得清醒时也是痛苦地恳求结束生命,家属却因为“孝心”要医生为其吊命的;也见过晚期肝癌,没有几天寿命了,家里人选择隐瞒病情,陪着他度过最后一段幸福人生的;还见过交通事故现场,血肉模糊肢体横飞的。
只有将死之时,你才能明白最珍贵的东西,而很多耿耿于怀的东西最后只是鸡毛蒜皮。况且人生处处可能有意外,死亡都是必然来临的,可以选择的话,我一定要一个体面的死法啊。

2、自慰其实就是性生活的一种,度把握得当了,卫生条件注意一下,是没有害处的。
本质上来说它和男女性爱是一个类型,而且更卫生。既然男女性爱都不是只有害处,那自慰又怎么可能百害而无一利呢。大家都是上过小学的人,肯定不会被谣言所骗。
事实上,不管是在中医还是西医学中,都没有反对自慰,而是反对纵欲过度,另外,在某些疾病的治疗过程中节欲,以利于恢复。
本人和五姑娘是在11岁结缘,年轻气盛的时候一天几次那是不在话下啊,后来学业和女朋友的原因就很少用了。也曾有过罪恶感啊自卑感啊之类的,不过学了医以后,懂的东西多了,也就没有精神压力了。

3、性取向绝不能变!把张飞妹子蒙着头关着灯使!

4、触诊有严格规范的检查手法,可不是像抓波龙爪手一样乱抓,手感很局限,外加触诊的时候注意力集中在找纤维腺瘤一类的肿物上,所以并不能引起歪念头。
评分的话,坚挺很重要啊,软趴趴的像摸到一个水囊就很失望了,形状如果半球一类的话,那就完美了。不过不得不说,我国女性大多数都在A和B两个罩杯。

5、哈哈,老湿我可只祸害过几代女朋友,一来也算公职人员,怕被抓了前途不保;另外工作时间长,也经常值通宵班,外加女友看得紧啊,拈花惹草基本是没机会没时间了。而且老湿胆子小,野外啊车震啊啥的只敢听听,最多也就是在情趣酒店住宿一晚,姿势倒是解锁了很多,但都是基本的玩法,登不得会所的大雅之堂,嘿嘿。

引用:
原帖由 苏菲猫 于 2017-10-11 22:36 发表

哈哈,颜值非常高身材非常好也不是不可以例外的嘛。不然老湿坚决不委屈自己哈哈哈。