【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-11 23:11 发表

哈哈~姐姐好内行阿

只是老湿已经天天跟小护士溺在一起了,对护士还会有性趣、幻想吗?
还是会想换个行业,比如空姐?OL?高中老师?
空姐?OL?中学老师?老湿全要了!小熊会玩啊。
对医院的各种制服是真的没感觉了,话说AV里的护士制服性感太多了,V领、高开叉,配上同颜色的丝袜,啧啧

引用:
原帖由 7mjik9 于 2017-10-12 00:15 发表
老湿马上要火了!我也先来排队
我都火了,还不赶紧拿灭火器救驾!

引用:
原帖由 176119 于 2017-10-12 01:17 发表
神父认识几个医生,都是大神级别,人外有人,家外有家,关键医生经济基础牢靠!不知道这位老湿是否也是播种机?
神父认识的都是大神医生,收入可比我这种小虾米高多咯,空余时间也长很多。不像我,工作时间老长,女朋友又看得紧,一有空余也是陪女友逛吃玩,微薄的收入也被房子车子吞噬了。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 09:02 发表

5、哈哈,老湿我可只祸害过几代女朋友,一来也算公职人员,怕被抓了前途不保;另外工作时间长,也经常值通宵班,外加女友看得紧啊,拈花惹草基本是没机会没时间了。而且老湿胆子小,野外啊车震啊啥的只敢听听,最多也就是在情趣酒店住宿一晚,姿势倒是解锁了很多,但都是基本的玩法,登不得会所的大雅之堂,嘿嘿。
老湿,到底是几代呀,得从实招来哦

得说明每一代怎么勾搭上了,怎么分的

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 09:04 发表

哈哈,颜值非常高身材非常好也不是不可以例外的嘛。不然老湿坚决不委屈自己哈哈哈。
有人认为林青霞颜值很高,有人认为初音身材也很好,在老湿的审美冠里,怎样标准的女性才合服你的要求呢

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 09:02 发表
5、哈哈,老湿我可只祸害过几代女朋友,一来也算公职人员,怕被抓了前途不保;另外工作时间长,也经常值通宵班,外加女友看得紧啊,拈花惹草基本是没机会没时间了。而且老湿胆子小,野外啊车震啊啥的只敢听听,最多也就是在情趣酒店住宿一晚,姿势倒是解锁了很多,但都是基本的玩法,登不得会所的大雅之堂,嘿嘿。
老湿解锁的姿势中,最爱是哪种,最不喜欢是哪种?为何?
除了解锁姿势外,有解禁项目吗?如走后门...

看到老湿回复问题那么认真,就点个红心5了

再问几个赚点金币

6.老湿有没有性洁癖,有没有处女情节,如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿会怎么想?

7.如果看到邻居,同学,同事穿得很性感很诱人,会不会想入非非?会怎么幻想?

8.作为全科医生难免要给别人做全身检查,如果发现对方在你检查过程中,对你发生生理反应,你会怎样?

9.请从医生的角度解析一下为何很多男士喜欢口爆和走后门,并简述这两种方式和正常体位的健康常识。

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:33 发表

有人认为林青霞颜值很高,有人认为初音身材也很好,在老湿的审美冠里,怎样标准的女性才合服你的要求呢
林青霞的熟度+初音みのり的身材
我直觉想到一条綺美香...
美魔女呀~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 11:26 发表

老湿,到底是几代呀,得从实招来哦

得说明每一代怎么勾搭上了,怎么分的
我勒个去⊙∀⊙!总共六七代啊,讲完都天亮啦。当然是两情相悦在一起,性格不合无奈离啦