【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 11:42 发表
看到老湿回复问题那么认真,就点个红心5了

再问几个赚点金币

6.老湿有没有性洁癖,有没有处女情节,如果发现良家情感区别人描写的女性和自己某一任女友很相像,老湿会怎么想?

7.如果看到邻居, ...
啊哈哈,最好是到我门诊部来点个红心,那就更赞啦

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:37 发表

介意问问吗,如果那某一任是现任的话,还是过眼云烟么?
和我在一起前,那也没啥。老湿我心胸宽广~毕竟俺能看上的妹子,都很优秀,有过几任男盆友那简直太正常了。如果这都忍不了,那我就干脆孤独终生好了。

不过要是戴了个绿帽,那就不能忍咯,坚决调查清楚,然后摊牌,赶紧滚蛋。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:27 发表

7、说没有感觉那是不可能啊,毕竟老湿不阳痿~不过也就YY一下被对方诱惑挑逗,最后老湿我半推半就嘿嘿…不过这种情况太少见了,还是看看AV吧。

8、这种情况还从没碰到过,大部分检查并不是全身的,而是身体的某 ...
小狼过来凑热闹,如果刚好哪天老湿遇到一个性感女医生或者护士帮你做身体检查(医生每年都要检查),老湿刚好晨勃(姑且当是晨勃好了),老湿会怎么掩饰?
如果刚好那个女医生或者护士刚好认识你的话

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:42 发表

小狼过来凑热闹,如果刚好哪天老湿遇到一个性感女医生或者护士帮你做身体检查(医生每年都要检查),老湿刚好晨勃(姑且当是晨勃好了),老湿会怎么掩饰?
如果刚好那个女医生或者护士刚好认识你的话
小狼太过分了,哪有体检要查到下体的 (有些单位可能有爆菊检查)。
如果是如你所说的场景,我肯定是一言不发假装不知道,毕竟这种事越描越黑啊,被女朋友知道了妥妥的扒我一层皮

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:50 发表

小狼太过分了,哪有体检要查到下体的 (有些单位可能有爆菊检查)。
如果是如你所说的场景,我肯定是一言不发假装不知道,毕竟这种事越描越黑啊,被女朋友知道了妥妥的扒我一层皮
老湿是否被爆菊过?感觉如何?听说会有生理反应,是真的吗?

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 13:39 发表

啊哈哈,最好是到我门诊部来点个红心,那就更赞啦
后面问题也回答得那么认真,红心哪能不点呀,继续问问
10.作为全科医生,最喜欢哪个部门,为何?

11.刚才老湿说会选择张飞女,那如果遇到一个让你一见钟情的女生,交往过程一切都很满意,直到后来才发现曾经她是个男的,老湿会怎么做

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:55 发表

老湿是否被爆菊过?感觉如何?听说会有生理反应,是真的吗?
哈哈,还保留着菊花的处。倒是在肛肠科爆过不少病人的菊花。
其实不会有生理反应的,第一个是害羞,第二个是很多人很不放松,容易引起不适感。
你说的生理反应是前列腺按摩吧,听说还可以让男性潮吹,我倒是没有亲眼见过,只在AV里看到过。

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 14:01 发表

后面问题也回答得那么认真,红心哪能不点呀,继续问问
10.作为全科医生,最喜欢哪个部门,为何?

11.刚才老湿说会选择张飞女,那如果遇到一个让你一见钟情的女生,交往过程一切都很满意,直到后来才发现曾经她 ...
10、最喜欢的部门当然是康复科啦,我经常去蹭按摩推拿啊,针灸(三伏天灸)拔罐啊啥的,要点大大的赞!

11、伪娘人妖变性手术都不能忍。我要原装美女,拒绝山寨产品。
毕竟一见钟情都是看脸,换一个就好啦~

12,老湿如何看待现在的医患关系的紧张?如何看待日前患者要医生赔偿剪坏衣服这个事件?我亲身所见,患者家属不签名医生拒绝进行手术,在老湿看来,是免责更重要还是救死扶伤更重要?

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 15:59 发表
12,老湿如何看待现在的医患关系的紧张?如何看待日前患者要医生赔偿剪坏衣服这个事件?我亲身所见,患者家属不签名医生拒绝进行手术,在老湿看来,是免责更重要还是救死扶伤更重要?
医患关系紧张,双方其实都逃不开责任。一方面,医生忙,处理时间短,有些医生也不会说话,而且就诊费用一般不低,有些医生医德还很糟糕,患者不高兴那太正常了。另一方面,患者本身患病,精神状态就糟糕,容易暴躁,当然了,社会上素质低的人也很多。
老湿我只能做好自己,尽量和蔼可亲(一下子感觉老了很多),多做沟通。患者口碑还是不错的。

赔偿剪坏衣服就有些过分了,如果慢条斯理脱衣服,很可能病人来不及抢救就挂了。急救都是争分夺秒的,如果医生心里除了抢救,还挂念着很多奇怪的东西……这个后果也只能由病人自己承担了。

直系家属如果在场却拒绝签名,那么医生是绝不能手术的,因为患者昏迷,其人权由直系家属代理,未成年人由监护人代理,擅自手术属于违法!没被告上法庭还好,要是一旦被告的话,除吊销医师执照外,甚至可能面临坐牢的风险!至于未做手术而导致的严重后果甚至法律责任,由在场家属承担。医院很多地方也有摄像头可以作证。

家属不在场,倒是可以找主任,主任再往上汇报,很快(一般就几分钟)就能由医院高层决定是否手术,得到肯定答复后,可立即开展手术,并事后逐级补签字。

说起签字就来气,前几年国内出现家属用魔术笔(写完后字迹几天内消失)签字,术后耍赖皮状告医院医生的事件!这个手术可是很成功的,就因为签字消失无法证明,医院被判巨额赔款,医生的工资和奖金也被大幅克扣,如此低劣素质之人真是令医务人员心寒!
后来医院都不允许家属用自带的笔签字了。去年老湿的一个大学同学还在医院看到有家属想用魔术笔签字,还好对魔术笔外形熟悉,严厉地当场揭穿,不然也说不定出啥幺蛾子。