【今夜问情】第三问——毁人不倦的老湿篇

本主题被作者加入到个人文集中
当时应该是一个产妇,说什么胎儿脚位,羊水三级什么的,她老公不在,她婆婆在,但是医生说婆婆签字不行,必须她老公签,她老公什么时候来什么时候进手术室

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 16:37 发表
当时应该是一个产妇,说什么胎儿脚位,羊水三级什么的,她老公不在,她婆婆在,但是医生说婆婆签字不行,必须她老公签,她老公什么时候来什么时候进手术室
你知道的情况应该有很大出入。因为产妇清醒的话,只有产妇签字就足够了,不过由于中国特殊国情,家属要是不同意的话,医生也是不敢动手术的,否则被砍被告就太悲催了。
但是婆婆签应该可以啊,大不了签个委托书,产妇授权委托。还有给老公打电话录音的方法。
不知道什么情况哦,估计水有点深。只看表象不可信。

老湿好像跳过了好几个问题哦,要不要小狼给你找回来

以上是我亲眼所见亲耳所闻,难道医院水都那么深?

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:07 发表

我勒个去呀,居然这么多

这必须得说,我们区还好多单身汉呢,这经验不传授怎么对得起他们,我放过你他们就不放过我了
撩妹之精髓,或高或帅或富而已~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-12 13:11 发表

相信看肛肠科的不仅仅是男士吧,请详细描述给某位美女检查的细节,和你当时的感受
医院肛肠科有女医生,所以我从来没给女性做过肛门指检。真是可惜。
倒是在妇产科经常给剖腹产后的产妇,由阴道伸入取出填塞在子宫切口的大块纱布条。虽然也有不少产妇姿色不错,羞赧不已,但老湿我都是淡定自若,因为扯纱布条实在太重口味了,一般人估计看完性趣都没了。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:45 发表

撩妹之精髓,或高或帅或富而已~
你这打算绝了茄子的后路呀,说点技巧,说点手法,我不信你把一叠人民币丢桌上就有人跟你走,或者开着兰博基尼停在学校放瓶水就有人上车

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-12 18:50 发表

医院肛肠科有女医生,所以我从来没给女性做过肛门指检。真是可惜。
倒是在妇产科经常给剖腹产后的产妇,由阴道伸入取出填塞在子宫切口的大块纱布条。虽然也有不少产妇姿色不错,羞赧不已,但老湿我都是淡定自若, ...
………………公交太晃了,有点晕车,想要呕吐,有什么办法??

引用:
原帖由 kissli 于 2017-10-12 13:14 发表

哈哈~跟火影忍者一样多呀~所以现在的女票是七代目?
会想念以前的吗?除了现任最爱的是哪一任?原因。
哈哈,我也不知道几代了。有两年情场失意,学会了逢场作戏,祸害的比较多…
现任其实是我的初恋,浪子回头啦。所以说我现在被看得很紧啊。和那么多妹子周旋之后,还是发现初恋最美好,关系最单纯。尤其是工作之后,很难不带功利心来交往了。

引用:
原帖由 逍遥雅梦 于 2017-10-12 18:36 发表
以上是我亲眼所见亲耳所闻,难道医院水都那么深?
说不定产妇和婆婆有矛盾,谁知道呢。反正我是从没见过一定要老公签字的。