【公子绿】第26章(红绿武侠纯党勿进)

这么说,钟姓男痞子不是无意中来到何总兵府的,而是专门来保护何总兵他的闺女何小姐,那么就是说即使今晚林少一干人等不出现的话,就有他来抵挡吧。
只是那半月不是一个人行动的,至少还有个光头大汉做同谋,就是说如果雪儿答应了和这半月玩什么游戏的话,多半会玩成三人行或多人行也说不定,毕竟养着蛊虫的人多半性格阴柔,性格扭曲。
因为不论养在体内体外,反噬总是有可能发生的,而蛊虫养育所用的东西不可能是什么寻常物事,那这家伙说不定经常会用人畜来饲蛊,长期以往心性定然大异于常人,所以我怀疑半月他或许就喜欢玩各种变态调调,就是不清楚雪儿的第一次凌辱调教经历会不会被他达成。
而李诗明明知道这食脏之虫那么霸道,而秦雪儿林轩又追逐过半月,难免不会被下暗手,不至于在张岿死后还没有想到他们可能也中招吧。
那么这一次会是诗儿请救兵来救场对付半月,还是雪儿凭玄功大发雌威降服此贼呢?好期待后面章节的内容啊。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +19 认真回复,奖励! 2017-10-14 08:02

希望这篇经典文能够继续连载啊。何小姐难道也被下了盅么,还是只是有个伤心的前情

卧槽,我看见什么了,我不是眼花吧。居然是公子绿更新了,都多少年了,居然更新了!
网上的续写都写了几篇了,居然更新了!希望这次大佬别再消失了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-14 08:02

晕倒了,你林少又回来啦😄还能行嘛😄这篇经典绿文看来是后续有望的节奏,哈哈哈,接下来剧情再度展开,又一位天仙妹妹收入胯下,也预示着又一个娇妻沦为别人的玩物,哈哈哈,期待林少一直写到完本,绿到无以复加
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-14 08:03

简直跟做梦一样,记得从13年停更到现在了,一晃就4年时间过去了,没想到居然还能看到更新!不知道雪儿在那洞里有没有被上了,貌似有,但是看后面有没有(雪儿阴沉着脸,冷冷道:「晚辈感激您在密道时的手下留情,此刻也如约而到了,却不知前辈究竟想怎样),感觉半月郎君在放长线钓大鱼,要把雪儿的身心一起夺了?非常期待雪儿的肉戏啊!林少看起来又多了一个何雨晴了,但是林少的床上能力堪忧啊,单单诗儿这个浪货就喂不饱,现在再加上何雨晴,估计林少头上更要绿油油的了。再说一句,这次回来就不要走了吧,那么经典的绿帽武侠文进宫了就太遗憾了!
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 认真回复,奖励! 2017-10-14 08:03

啊 高兴 本来已经很久不发言了看到这篇那么经典的文有更新了 激动啊公子绿毫无疑问是经典ntr武侠之一  同人都很多 但也只是单章的 希望大大加油啊 别的不奢望 能更新个5w字我就心满意足了 也希望大大就算不想写也别像有的文一样前期写的很好 不想写了随便草草弄个结局直接斩断 这样太伤心了 让我们留个念想也好  比如同样是绿文的 蟾蜍  和 危险游戏 前期写的多好 后面直接斩断烂尾 太可惜了  最后希望大大加油 一切顺利   毕竟是从上学单身狗开始看到现在都是爹的人了
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-14 10:35

希望大家多多发言 不吱声的都出来冒个泡 这样作者才有动力 难得那么好那么经典的文章更新
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-14 10:35

不容易啊,又复活了。不过弄了半天还是个铺垫。林大加油完成后面的啊。都等着呢

有生之年系列啊!看来得把前文重新翻出来看看了,不记得前文了。看来雪儿又要被NTR了,期待作者下文!
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-14 14:46

这本书与娇妻的江湖一样是绿武作品的经典之作,还以为再也无法续篇。楼主真是让咱家好等,终于又见经典重现。楼主继续更新额
本帖最近评分记录
  • 藍羽臣 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-14 14:46