[情色三级] [韩国/三级] 善良的嫂子二2017(李采潭)[MKV/2.73GB/666/BT]

[韩国/三级] 善良的嫂子二2017(李采潭)[MKV/2.73GB/666/BT]

【电影海报】:

【影片名称】:善良的嫂子二2017(李采潭 勾引小叔子丰满肉体啪啪淫叫表情动情)
【影片大小】:2.73GB
【影片时间】:01:11:43
【影片格式】:MKV
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

李采潭 勾引小叔子丰满肉体啪啪淫叫表情动情

【视频下载地址】:http://www.777pan.cc/file-360087.html
【观看方法】:将后缀"zip"改为"MKV"即可播放

附件

[检查重复] 善良的嫂子二2017.mkv.torrent (109.67 KB)BT资源

2017-10-16 14:31, 下载次数: 1718

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +40 转帖分享,红包献上! 2017-10-17 14:52

韩国的三级片里,根本就没有爱情,基本都是乱伦啊。不过,嫂子还是挺漂亮啊。。。

喜欢这样的嫂子,特别是压在厨房台子上面这段

李采潭剪短发之后产量蹭的一下就上去了,但是我觉得它本身淡妆就还不错,不需要化浓妆,那样反倒太妖艳不怎么好看

又是小成本电影,感觉没什么意思,女主见过很多次,感觉最好看的是善良的小姨子,这部也不知道怎么样,可以看看吧

乱伦题材很精彩啊。这美妞的电影,每部都想看看

回复 1楼 的帖子

谢谢楼主的分享  等这部片子很久了
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-16 20:21

奇怪,最近李采潭怎么一下子那么火了?坛子里好多她的片子——,只收藏了她的一部片子,有些感觉,可惜不是中文的!(MM的职业),如果有好心人内嵌上中文就好了,此女的表演还可以一看,表演比较投入,看起来比较真实,有代入感!不过稍稍矮了点,过于纤细了,要是高一点的话——
本帖最近评分记录
  • fguangming 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-10-16 20:22

韩国的三级片,不是嫂子就是小姨子,编剧都是用一个剧本改编的似的

期待这部太久了,很喜欢李采谭 但是为什么现在我下不了种子了呀