[国产] 国语力荐KK哥女神高颜值时尚黑丝空姐abby丝袜激情

国语力荐KK哥女神高颜值时尚黑丝空姐abby丝袜激情

下载后请自觉留种。谢谢!

【影片名稱】:国语力荐KK哥女神高颜值时尚黑丝空姐abby丝袜激情
【影片格式】:MP4
【影片大小】:875M
【影片時間】:00:39:19
【是否有码】:无
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT軟體
【種子限期】:***高速上傳 高分享率 高健康度 歡迎轉載***
【特征編碼】:a03e24ebe2a4e417bbd13fc5e331b8088f9d487a
【影片预览】:

本帖最近评分记录
  • cashman 金币 +275 原创光荣,造福淫民! 2017-10-18 21:57

图片我看得很清楚,黑丝,露脸,姿势优美,但美中不足是我用迅雷下载,提示错误,我想问一下楼主,是否屏蔽迅雷,还是我没看见通告,谢谢

引用:
原帖由 redgenius 于 2017-10-16 19:40 发表
图片我看得很清楚,黑丝,露脸,姿势优美,但美中不足是我用迅雷下载,提示错误,我想问一下楼主,是否屏蔽迅雷,还是我没看见通告,谢谢
撞脸了,这几天用迅雷不管下载任何种子,也都提示错误,我猜是迅雷搞的鬼。

引用:
原帖由 redgenius 于 2017-10-16 19:40 发表
我记得有公告,最近国家开会,迅雷屏蔽了很多东西,请用比特精灵或者比特彗星下载

休了个周末回来,发现迅雷不能用了,真是可以的,去zol下个5.8的版本,但是感觉速度不行,其他的BT下载软件速度还真没迅雷快,兄弟们有什么推荐的吗?

引用:
原帖由 simpleaoc 于 2017-10-16 19:46 发表

撞脸了,这几天用迅雷不管下载任何种子,也都提示错误,我猜是迅雷搞的鬼。
迅雷把离线服务器封了。所以现在所有迅雷bt都是错误。

版主留言
cashman(2017-10-17 23:43): 最近迅雷被屏蔽,建议使用BT软件
迅雷下载不了呢  这是为啥还有什么下载器可以用啊???

版主留言
cashman(2017-10-17 23:47): 最近迅雷被屏蔽,建议使用BT软件
迅雷竟然显示任务错误怎么回事啊求解答

我以为是我的电脑有毛病了呢 看来是都下载不了了

也许就是因为开会的原因  昨天开始就不能下载了