[离任作者] 【白玉道】(33,34,35)

热泪盈眶啊,看到更新不容易啊。支持楼主,还有就是期待主角降服艳剑的剧情没看到,心里痒痒的。不知道下一次更新是什么时候。期待期待
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:55

终于更新了 虽然知道最近要更 但是没想到这么快啊。666又多个圣女不知道下面剧情怎么走了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:56

这本书算是我最近看过的最好的武侠h小说了,现在终于又重新开始更新了,真开心
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-10-17 18:56

版主留言
城市骚年(2017-10-17 23:07): 回复请言之有物
有一年了吧,终于出现了

等得花儿都谢了,我以为作者大大已经弃坑了,想不到竟然看到又更新,真是感动到没话说。
希望大大能够继续更下去,速度慢点不要紧,有一大波读者在翘首以盼啊
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-17 23:08

1年前到32就下文了 还以为阑尾了 作者还是写啊 非常想看到下文

欢迎昏鸦兄回归,但是估计这次更新之后可能得等很长一段时间才能看到白玉道继续在论坛连载了,不过个人很理解,要想长久写下去,总得有个动力吧,支持。

本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-17 23:08

这是我看过的最好的色文

不论是文笔,创意,还是人设

本以为大佬不更了,没想到有生之年还能看到,希望大佬这次最少把小和尚他妈调教完了再告一段落

去年等了一年调教他妈的剧情,已经给我弄的从茶饭不思到看任何东西都心如止水了,终于,终于能看到了!
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-17 23:08

还以为看错了,特意看了更新时间,发现是真的更新,千言万语不及一句卧槽表达的心情,人生有惊喜啊
本帖最近评分记录

值得庆祝,这么久没更甚至以为要太监的再次更新了。谢谢读者大大,也希望大大再接再厉!