[离任作者] 【白玉道】(33,34,35)

哇塞,今天进来一看,老大你竟然更新了,好激动,都不知道说啥了,先回复再看,改天加群,同好啊,太喜欢白玉道了。

大大,终于更新了,白家历代的女人,有个大胆想法,是小和尚的外婆,外婆的母亲,外婆的外婆等熟妇,然后小和尚把自己的妹妹,母亲,外婆等等女性亲属调教成自己的性奴隶,再搞大肚子生女儿,建一个大大的白家
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-18 18:05

我屮艸芔茻!!!!喜闻乐见大快人心普天同庆奔走相告更新啦!!!

居然重现了 真是要泪流满面了啊

终于更新了,前面的母子戏很期待后面的进展,后面的曹大人也很给力,啥时候让小白玩孕妇play啊,凤娘营这个设定太棒了
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-18 18:06

更新了不容易啊 最精彩的感觉是揉面和下丸子 还以为瑶儿会帮忙包水饺呢 曾加羞辱感 其实乳汁入菜挺不错的  鲜奶鲫鱼汤 酿个奶酒也挺好 还能做点甜品 美滋滋 哈哈
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-18 18:06

楼上哥们说错了吧,不是时隔一年啊,也就3个月左右吧
我可是天天等着还以为再也无缘拜读下文了呢
顺便还没来得及细看,只是粗粗浏览一遍,感觉主角自称儿臣怪怪的,不知道是坐着笔误还是作者故意留下的伏笔
毕竟之前主角身世似乎和皇朝部分没有太大关系
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-10-18 20:54

楼上哥们说错了吧,不是时隔一年啊,也就3个月左右吧
我可是天天等着还以为再也无缘拜读下文了呢
顺便还没来得及细看,只是粗粗浏览一遍,感觉主角自称儿臣怪怪的,不知道是坐着笔误还是作者故意留下的伏笔
毕竟之前主角身世似乎和皇朝部分没有太大关系
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 -2 连楼,下次注意 2017-10-18 20:54

真的是吓得我以为自己瞎了,赶紧点进一看居然真的更新了,真的没太监。。。作者加油啊,你看看回复的数量,大家都是特别期待的。
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-20 07:29

等了太久,终于更新了,一路收服调教了众多女人,终于到最重要的一个,心理活动很到位,只是一直看不明白的是白大人的道和境界怎么成?跟众女的关系如何关联?
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-10-21 21:02