[Raku] 【穷鼠噬娇猫】

引用:
原帖由 893550373 于 2017-10-18 12:15 发表
怕是男主早就被陆寅贾催眠了,但是这对他有什么好处呢?想不明白。
其實有,你留意下這傢伙登場的另一篇作品就懂
肥面攤的身份並不單純
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-10-18 11:18 发表
咳咳,这名字已经将文章主体交待得一清二楚了呀!
文章故事很简洁明了,就是穷矮挫屌丝报复刁蛮霸道娇小姐的故事,这可能是许多人心中的梦想,不过要想成真,你需要一个路人甲朋友,因为我们的穷鼠可以说完全是躺赢 ...
狗急跳壁,窮鼠咬貓
這篇很單純的想要嘗試這方向而已
引用:
原帖由 yougiho 于 2017-10-18 02:55 发表
呼,放松完了。来打字。这次的作品一开始就让我感到是部喜欢的作品类型,因为这是在校园啊,相比于过于玄幻的内容,盔甲什么的,还是更益于想象的都市,玄幻背景的宫殿这种好想象。虽然男主,额,的形象,有点黄毛过 ...
沒辦法,下單子的人設定就是這個要求,我把肥改成瘦已經很好了
另外女主故意寫成非處是為了突顯窮鼠短小卻還能把她插到噴的異常事態
引用:
原帖由 zzbx90245 于 2017-10-18 00:16 发表
库哈哈哈哈哈,对对对,复仇就该如此心狠手辣,无需慈悲手软,我的目标是恩仇的彼岸!
完了完了,一看到复仇的题材脑子里就脑补伯爵的样子,并回荡着岛崎信长的笑声………
咳咳,回到正题。其实看似平凡的屌丝复仇 ...
仔細看的話會發現老孫連全校第一念甚麼科都不知道本身根本超異樣的
更別說肥面攤身份有問題(參照別的文章

PS
酒吞超強的........
引用:
原帖由 wk945945 于 2017-10-17 23:35 发表
好痛,猝不及防看到被咬真的好痛
主角真是惨,看剧情被欺凌到瞎一只眼,心中充满怒火,代入了一下,复仇感超强,于是就冲淡了色欲,囧rz。不过催眠不是由本人进行的,再加上隐隐约约的几处描写,总觉得可以脑补出一 ...
就是夠痛我才寫咬的
這篇比起肉味,我其實是在嘗試重視這種恩仇感的劇情
只可惜寫下來真的很不順手……

工口事沒法改沒法續,因為它斷的地方全部莫名其妙的卡著喉嚨orz
引用:
原帖由 胡萝卜加大白菜 于 2017-10-17 22:22 发表
多谢楼主,U大最近很多产啊,感觉本篇淡色,不是很好用,而且拟声词、词语使用感觉很奇怪,不知道是不是作者的膝盖,希望大佬再接再励
請列出奇怪的地方,不然我連查都沒法查 (自己翻看過認為OK
淡色?我TAG有註明啊……
引用:
原帖由 lovenatsu 于 2017-10-17 21:09 发表
靳家真是命途多舛啊,一家已经有两个RBQ了,不知道会不会再来。
孙家也蛮惨的,1死1残。
大家都这么惨为什么互相伤害?
话说女主和猫完全没有关系吧?而且连路人甲都客串了?
U大居然第一次写身体控制了!?因为 ...
孫照殤可爽到不行好嗎 (指著鬥破伏紫

肉戲是有,但是相對比重不多,主要都在逼她跪叩了
路人甲客串是有原因的(但是為了文章不留尾不能在這時候公開orz
引用:
原帖由 rig 于 2017-10-17 13:10 发表
啊哈,很久没过来,一来就看到U大的新作,好评!话说这篇算是某篇的前传吗?靳绮莉,还有陆校长,该不会只是同名的巧合吧?不过那个关键词倒是让我想起当年的"南非食蚁兽"啊,真是久违了
不是巧合,是同一人
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +16 认真回复,奖励! 2017-10-18 18:14

一点个人想法 总感觉报复的不够,毕竟校园霸凌可是瞎了一只眼的。还不是打瞎的,是亲自高跟鞋,太惨了
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-19 06:44

我记得前传是校工篇吧。
怪不得看着那么眼熟。
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +6 這才是前傳(? 2017-10-19 18:47

那胖子,莫非是校工片的老校长?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +1 是啊 2017-10-19 20:06

只有我一個覺得男主和胖子有著不一樣的姦情麼??
求同類!!
女主做過的事絕對不可能只是上她或者小小的凌辱就能原諒的,公開play,保留意識強制性意識催眠,要將這個人摧毀得連自殺都沒勇氣,直接放棄人類的身份成為母畜
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +4 认真回复,奖励! 2017-10-22 22:02

对校园欺凌绝对是深恶痛绝,所以这篇
文章是大快人心,富家女惯了欺凌别人终于
恶有恶报,而且还是有口难言,这种催眠情
节和普通的又有所不同,看得最多是精神被
催眠而导致身心的驯服没有违和感,本篇女
主却是潜意识被操纵以至身体成为扯线木偶
,但神智却清醒的,因此那种无助痛苦更加
刻骨铭心,相对而言孙老鼠的报复就要痛快
了。楼上朋友也提到其实陆胖子对孙老鼠也
是一种催眠,文中写胖子的双眼特别灵动有
神也提示了。U大的文章内容人物原来是互
通的,我也得恶补一下了。
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +10 认真回复,奖励! 2017-10-23 18:25

哈哈,U大也要开启心控宇宙计划吗? 还有其它作品的人物来客串彩蛋,只是不知这里的靳绮莉是否已经沦陷在校工姜达手中了呢~
本帖最近评分记录
  • 城市骚年 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-10-23 18:26

貌似逆袭,但是为什么还是感觉主角好可怜呢。没有亲人,眼睛瞎了一只,就算是真有这么一个朋友帮助了他,依然还是这个命运。人总要有点信仰依靠,他信什么呢
本帖最近评分记录
  • shinegod 金币 +3 认真回复,奖励! 2017-11-2 07:23

说起来我对于mc的兴趣应该就是来自于阁下的某篇文章(具体忘记了),不提这些旧事。
从这篇文章可以看出来阁下是要尝试复仇这样的套路,但我感觉文章中复仇感不是很强啊,起码有这么一个文段会使我感觉到复仇的感觉:
孙老鼠原本正在蕲诗柔(是不是这个名字,手机不好翻前面)的身上征讨,她现在正处于难得的可以自由说话的状态,伴随着她的怒骂,孙老鼠正一边在她身体里进出一边抱着她来到屋子的落地镜前面以更加的凌辱她。正在这时,孙老鼠从镜子里看到了自己的瞎眼,原本由于很多次自我催眠过后已经不那么在意的瞎眼顿时间火辣辣的灼痛起来,仿佛就在昨天被刺瞎了一般疼痛。怒火立刻充斥了他的心灵,随着几下大力的冲刺之后将白灼怒摄入身下貌似天仙心似蛇蝎的女人之后,他把她重重的摔在地上,转身去了房里。蕲诗柔还没从高潮里缓过神就被重重的摔在了地上摔了个七荤八素,回过神来已经看到孙老鼠拿着那些她的梦魇向她又一次走来,原本正在吐出污言秽语的精致小嘴立刻紧紧的闭上了,下一刻从中吐出取而代之的是求饶的语句。面对着她的求饶,孙老鼠摸了摸永远不再拥有功能的瞎眼,向她露出一个狞笑。(之后可以酌情添加sm要素,若是u大不擅长也可以略过直接写事后)
大概就是这样的片段,说句实话,你的一只眼睛都被人搞瞎了,即使碍于种种因素你不能同样的把她搞瞎搞死,也不可能只是光是艹哭就完事了吧……此外,南非食蚁兽这个关键字我感觉好熟悉,看了看前面的评论,竟然是共通的世界观?
本帖最近评分记录
  • Raku 金币 +8 全作品都有 2017-11-29 00:15
  • shinegod 金币 +29 认真回复,奖励! 2017-11-24 07:08
  • shinegod +1 认真回复,奖励! 2017-11-24 07:08

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽