[情色三级] [德国/四级]18岁处女朱莉第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017[MP4/1.13GB/YSP/BT]

[德国/四级]18岁处女朱莉第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017[MP4/1.13GB/YSP/BT]

版主留言
dzm211(2017-10-24 11:12): 图挂,请补
【电影海报】:

【影片名称】:18岁处女朱莉第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017(德国金发倾城美女 巨大阳物插入唯美情色)
【影片大小】:1.13GB
【影片时间】:01:38:34
【影片格式】:MP4
【是否有码】:无
【剧情介绍】:

我的名字叫朱莉。我18岁半,我的专业是活的语言。我的室友和我最好的朋友,桑德拉,很漂亮的金发女郎。

我总是很害羞的人,这就是为什么我还是个处女。桑德拉她正好相反:自信,诱人的和非常开放,她住在美丽的威廉和实践性关系的完全自由放肆!有时我想,他的道德桑德拉放荡……
所以我问她的帮助我超越我的胆怯。她首先推到我面前去炫耀的人在互联网上。我真的不好,但我必须承认,我很兴奋,今天,桑德拉鼓励我走的更远。
因此,今晚,她带我去俱乐部的贸易在她自己的习惯。她对我说,我会看作为夫妻吻我的想象。我了解很多,但现在我发现自己也是湿的想着这是什么等我今晚我终于过我的第一次性经验吗?我会很快……

【解压密码】:无需解压,将后缀"zip"改为"MP4"即可播放
【免金币下载地址】:http://www.yousuwp.com/file-62992.html

附件

[检查重复] 18岁处女朱莉第一次Jungfrau - Das erste MaL 2017.mp4.torrent (45.85 KB)BT资源

2017-10-19 20:00, 下载次数: 4796

本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 +20 转帖分享,红包献上! 2017-10-20 19:29

真嫰呀,但是感觉这个女主好像是俄国的一个著名AV女优,好像年纪都 有20多了。

不知道为什么,现在喜欢这类型的片子

这个有故事情节吗。看上去就是一部普通的a片

有时候真的很感叹洋妞的发育怎么那么好,那么就有那么雄伟的双峰

喜欢三级就因为有剧情,可惜并没有中文字幕,不然看起来更有意思

挺喜欢这个 下了 谢谢楼主
本帖最近评分记录
  • dzm211 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2017-10-21 16:21

GINA吖  都拍电影啦  下来看看 最近GINA的片有点重口  电影会不会好点

哇,原来日耳曼民族也有这么漂亮的姑娘吗?
我一直以为德国姑娘长得太wild,不太符合大多数人的审美,没想到这个女孩还不错嘛。
另外德国片我一直不敢去涉及,一是怕太狂野,一下子无法接受,二是德国片多少有思想性(毕竟是欧洲思想最发达的国家),怕看不懂,光看肉了。

这几个美女好象是见过,不过加上这样的情节更让人容易兴奋,其实处女的第一次往往就是这样没有的,在男女的阴谋中没有了。