【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

【今夜问情】第四问——飘飘何所拟篇

自从今夜小酒馆开了讲座,便异常火爆,来人络绎不绝,猫猫时常翻开包包,看一下里面的票票,不自禁地笑了,正在一旁静坐观看的掌柜,虽然一脸严肃,但是时不时的嘴角抽动,使得脸部的曲线柔和了很多,而一直给各位斟茶递水的小狼,似乎忙得有一点点不可开交了,但是相对以前在角落上打着瞌睡偷懒,明显有了不少活力。

这天,小酒馆又来了一个陌生人,细一看,原来是综合区的飘飘何所拟,也是色城里面的一个老人物了,只是平时在今夜小酒馆露面不是太多,所以看着有点眼生。但是别看飘飘同学在今夜露面不多,但是在综合可是贡献不少哦,体育,笑话,影视,音乐,无一不精,无一不晓。

如果说微微是专精文学的北丐,那飘飘就是擅长于各种技艺的东邪,这是综合区人才济济而飘飘入职时间也不算太长,所以名头还不算太过响亮,但是只要走进综合区域,基本上都能看到他的痕迹,相信只要有足够的时间,飘飘的名头肯定可以传遍整个论坛。

“喵喵喵……”

“嗷呜……”

“喵喵喵喵……”

“嗷呜,嗷呜……”

一旁的猫猫姐把忙碌的小狼叫道一旁,聊了起来。

原来,如果说微微的文学虽然知名度广泛,但是难免有点曲高和寡,来的人大多都是文人雅士;牛牛虽然跑遍整个坛子,但是有微微的放话在先,虽然大家知道微微大度,不一定会真的要了牛牛的菊花,但是也怕染上是非;而老湿那里,虽然服务大众,但是有些难以启齿的病症,都被指引到门诊部了,在台上总有几分羞涩。

但是,在我们的生活中,总会听歌,总会看电影,总会看看球赛,总会说说笑话,飘飘擅长的技能用三个字来形容就是“接地气”呀,而且,色城每日都有一个虚拟足彩的活动,参与的人群不在于少数,而飘飘擅长NBA,几句点评基本上可以预知足彩的输赢,这可深得人心呀。

有个这么好的嘉宾要路过今夜小酒馆,小酒馆如果不是使出浑身解数,赚上一笔……不,招待好客人,就不是今夜小酒馆的本色,所以猫猫让小狼过去找飘飘聊聊,希望可以动之以情晓之以理,让飘飘也参与到我们的互动中来,让小酒馆再赚上一笔……不,是更多人能认识到飘飘的名头。

还好小狼有三寸不烂之舌,而且飘飘同学也是乐于助人的性格,所以小狼与飘飘交涉并不算太久,也就说动了飘飘参与小酒馆的问情活动,于是,小酒馆门前终于建起了第三座高台,上面坐着的正式飘飘同学,台下,也早已围观了不少的人群。

随着猫猫姐的一声令下,汹涌的人流又步入了小酒馆了。

大家好!我是飘飘何所拟。
   其实我名字是杜甫的《旅夜书怀》:飘飘何所似,天地一沙鸥。其实是有一点自嘲的意思。当时是游戏里有人取了这个名。我就把“似”改成了“拟”。大家千万不要理解错了。

与小狼第一次接触是传了一首“消愁”,正好投了小狼的所好。在这里先感谢小狼这么用心的胡诌了我这么半天。

我没那么多墨水,但是还是自己先自我介绍一下:09年读书的时候朋友推荐到当时论坛的前身叫"色中色"。当时就是个屌丝下下片,12年注册账号后开始学习发帖什么的。到今年9月才决定加入到会所管理的大家庭。因为我特别喜欢听歌和看电影(需要什么类型的电影推荐我都可以推荐哟)所以当时就申请了。现在是综区音乐极限的版主。欢迎大家光临哟!
Music Online | 音乐极限城
   关于足彩的事情说一下,没小狼说的那么夸张。就是喜欢看球,闲着压一下。没事可以跟帖切磋一下我本人也是一个实战型选手。
   顺便卖个肉~

本帖最近评分记录

毛不易的消愁很不错的,我个人也很喜欢歌曲,影视

老歌像鹿港小镇,狮子山下,新歌像大鱼,像一路山城,像紫,很多都很有感觉,但是由于时间和笔墨不够,所以有些时候很难每篇都去评论

我喜欢肖申克的救赎,阿甘正传,也很喜欢龙猫,秒速五厘米,感觉霸王别姬,一代宗师也很合口味

感觉聊起来话题也不少

当然,现在虽然是小狼的主场,但是更是观众的主场,这些我们后面再细谈

哈哈,飘飘哥身体壮实,牙口也好,想必健康状况极好,老湿我应该没有问诊的机会了。

那我就来问问题了,请问飘飘:

芳草有主了吗?精力会不会太旺盛,让佳人吃不消?并简述最喜欢和第二喜欢的姿势及原因。

引用:
原帖由 毁人不倦的老湿 于 2017-10-20 12:08 发表
哈哈,飘飘哥身体壮实,牙口也好,想必健康状况极好,老湿我应该没有问诊的机会了。

那我就来问问题了,请问飘飘:

芳草有主了吗?精力会不会太旺盛,让佳人吃不消?并简述最喜欢和第二喜欢的姿势及原因。
说我有点脂肪肝~
国庆结婚的。基本都是半小时以上。会的  有时候她水少甚至会出血。最喜欢她趴着后入和后庭哟~。因为这样她容易高潮~

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 11:54 发表
毛不易的消愁很不错的,我个人也很喜欢歌曲,影视

老歌像鹿港小镇,狮子山下,新歌像大鱼,像一路山城,像紫,很多都很有感觉,但是由于时间和笔墨不够,所以有些时候很难每篇都去评论

我喜欢肖申克的救赎,阿 ...
秒速五厘米  我没看过其他都挺好的!老歌我听的不多,看来小狼你也是个文艺青年啊!

飘飘是实在人呀,简单问问,飘飘最喜欢的几部电影是啥,为啥喜欢?

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 12:46 发表
飘飘是实在人呀,简单问问,飘飘最喜欢的几部电影是啥,为啥喜欢?
没有最喜欢的,每个类型我都有自己心中的排名!无法做比较。总体更喜欢一些悬疑烧脑的:禁闭岛,盗梦空间,蝴蝶效应,七宗罪....我最喜欢的一句话就是七宗罪的结尾:“这个世界很美好,值得我们为之奋斗。我只相信后半句。”真的好电影太多了。硬要我说一个最:我哭的最多的“为奴十二年”真的眼泪停不下来。

你刚才说的我都没机会看,我看过一个类似的,叫做恐怖游轮,不知道飘飘是否看过,如果看过能不能对这电影做一个简单的分析?

引用:
原帖由 一匹来自北方的狼 于 2017-10-20 14:43 发表
你刚才说的我都没机会看,我看过一个类似的,叫做恐怖游轮,不知道飘飘是否看过,如果看过能不能对这电影做一个简单的分析?
这个片子,比较冷门。所以没有推荐出来!看到最后我已经一身冷汗。建议情商低的不要看。其实很简单,就是不停的在一个时间段循环,女主角找了无数个可能以为出了循环!结果发现一直还在循环里。这部片子我只能给剧本和剪辑满分!说白了没有任何意义~就是为了烧脑而烧脑。小狼看来片子没少看哟!